Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Светочка, от всей души поздравляю вас сразу с двумя замечательными событиями! Молодым - совет да любовь на долгие-долгие годы!!!

А всей вашей семье -  в этот восхитительный День семьи, любви и верности, желаю  хранить любовь и преданность друг другу. Пусть ваша жизнерадостная семья цветёт и благоухает, крепнет и умножается. Пусть ваш жаркий очаг любви горит всё ярче и пламеннее, отдавая вам своё тепло и уют.  :thx: :thx: :thx:

Светочка, сегодня у вас час Х! От души поздравляю всю вашу семью! Счастья молодым! И чтобы этот час Х был у них в первый и последний раз! :thx:

Света, поздравляю  с таким важным семейным событием!

Счастья молодоженам! Пусть ваша семья и дальше увеличивается...

Светлан, очень трогательно и красиво.... :-* :-* Поздравляю Вашу всю семью , от чистого сердца :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Света, разреши и мне присоединиться к поздравлениям! :thx:  Счастья, любви и крепких отношений молодой семье, тебе и супругу послушную любящую  невестку и здоровых внуков!

Светлана, Амеличка играючи спускается со ступенек с достоинством принцессы.

Молодые хороши, мне очень понравилось как трогательно и статно представлена в зале бракосочетаний ваша пара с Ю. И.

Ваш наряд  потягивает взгляд, хочется рассмотреть его поближе и подетальнее .

Счастья всем вам и благополучия!!!

Светлана, от всей души поздравляю с таким замечательным событием Вашу семью - счастья на долгие годы молодым!

Света поздравляю. Ура все свершилось :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :thx: :thx:

Бусинка просто чудо, как невеста :thx:

Света!! От всей души желаю счастья и семейного благополучия молодой семье! Пусть живут в любви и согласии!!! Бусинка просто ангелочек!!!

Светлана, поздравляю со светлым и счастливым праздником! Желаю молодым всего самого-самого лучшего! А самое главное - любви и взаимопонимания.  :thx:

Светочка! От всей души поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием! Огромного счастья, любви и всего самого лучшего!  :thx: :thx: :thx:

Светлана!!! Тоже очень хочу присоединиться ко всем поздравлениям!! На неделю уезжала в Казахстан, и все пропустила..Представляю, как это все волнительно...Я даже просто когда думаю о свадьбе (будущей) детей, сразу слезы на глаза наворачиваются -так хочется, чтобы они были счастливы - для мамы ничего важней нет!!! Счастья всем деткам!!!

[glow=red,2,300][shadow=red,left]Светочка!От всей души поздравляю всех вас!
Всего самого наилучшего новобрачным на долгие годы!
[/shadow][/glow]

Светланка, привет. У тебя такое бурное, незабываемое лето в этом году! Столько счастливых событий! Не успеешь оглянуться, как Тонечку будешь замуж отдавать. Она уже и папу ростом догнала, а ведь совсем недавно была маленькой девочкой-подростком :).

Молодые после свадьбы опять поедут путешествовать?

Валечка, привет.

Ты даже не представляешь насколько права насчет бурных дней :)

Так как накануне торжества я подвернула ногу и сломала лодыжку! Это было нечто.. мамочка жениха на костылях на свадьбе сына! Ужасное было бы зрелище! Но мы справились, сейчас есть много приспособ для замены и гипса, и костылей, были бы только денежки.

так что мы справились :) 

А торжество получилось очень нежное и красивое.. был даже танец балерин-лебедей.. так романтично.. и на фоне этой чудесной композиции мамы зажигали семейный очаг для молодых...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...