Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2016

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Валечка, привет.

Ты даже не представляешь насколько права насчет бурных дней :)

Так как накануне торжества я подвернула ногу и сломала лодыжку! Это было нечто.. мамочка жениха на костылях на свадьбе сына! Ужасное было бы зрелище! Но мы справились, сейчас есть много приспособ для замены и гипса, и костылей, были бы только денежки.

так что мы справились :) 

А торжество получилось очень нежное и красивое.. был даже танец балерин-лебедей.. так романтично.. и на фоне этой чудесной композиции мамы зажигали семейный очаг для молодых...

Светланка, только что прочитала про левую рабочую ногу у Наташи :(. Но не думала что все настолько печально, костылей-то на фото не было.

Цитата Валентина 54

Светланка, только что прочитала про левую рабочую ногу у Наташи :(. Но не думала что все настолько печально, костылей-то на фото не было.

и нигде не будет!

Фотогруппа была строго-настрого предупреждена :)

Меня ждали пока я встану-сяду и спрячу ножку :)

Цитата Семечка

Валечка, привет.

Так как накануне торжества я подвернула ногу и сломала лодыжку! Это было нечто.. мамочка жениха на костылях на свадьбе сына! Ужасное было бы зрелище! Но мы справились, сейчас есть много приспособ для замены и гипса, и костылей, были бы только денежки.

А торжество получилось очень нежное и красивое.. был даже танец балерин-лебедей.. так романтично.. и на фоне этой чудесной композиции мамы зажигали семейный очаг для молодых...

А я уже видела танец Дани с Женей :yep: :yep: :yep: Даня ,конечно, герой, не запутался в шикарном Женечкином платье ;)

Цитата Борисовна

А я уже видела танец Дани с Женей :yep: :yep: :yep: Даня ,конечно, герой, не запутался в шикарном Женечкином платье ;)

я тоже переживала именно за этот момент, но сын смог :)

вообще, я очень рада, как все прошло.

Цитата Борисовна

Надо внучку просить чтоб организовала мне Контакт. а то столько всего пропускаю :'(.
Цитата Семечка

Светик,правильно сделали, что молодняк на второй день отдельно развлекался :yep: А молодые уже улетели? Амелька с вами еще? А еще мне показалось, что у тебя очень милая сватья :yep:Жалко что мои замечательные сваты в Израиле, мало общаемся :-[

Цитата Семечка

здравствуйте всем!а у нас молодые сюрприз сделали,показав танец,была выбрана очень красивая мелодия,танец отрепетировали до мелочей,так неожиданно было, сначала все замерли,что-то слезы сами наворачиваются,а в конце уже все гости встали,ну так красиво станцевали!!! еще раз Света,тебе выздоровления,молодым любви и верности!

Цитата Семечка

Валечка, привет.

Мамммаадарагая!!!  :o  :- :- Ну, будем считать, что ты выбрала лимит неприятностей на много лет вперёд!

Цитата Семечка

Так как накануне торжества я подвернула ногу и сломала лодыжку!

Света, ну как так? Устроила себе 30 часов в сутках, ангел-хранитель решил притормозить? :thx:выздоравливай (магний, мумиё - помогут быстрей срастись)

Светлана, скорейшего выздоровления! :thx:

Даже с травмой стать вашей пары с Ю.И. видна на свадебной фотографии! :yep:

• Орг
Цитата Семечка

Так как накануне торжества я подвернула ногу и сломала лодыжку! Это было нечто..

Света-а!!! Убила меня! Вот Бог видит, что отдохнуть надо тебе, иначе тебя не усадишь, ты же энерджайзер :Dтеперь лежи на дивпне и давай указания(если сможешь) :)

Цитата Семечка

Валечка, привет.

так что мы справились :)  А торжество получилось очень нежное и красивое.. был даже танец балерин-лебедей.. так романтично.. и на фоне этой чудесной композиции мамы зажигали семейный очаг для молодых...

Светлана, я на фото не могла понять, что заставило тебя сидеть, когда дети стояли. Мысли устала набегалась не про тебя.

Ты настоящая МАТЬ. Накануне создания семьи, взяла на себя  боли и трудности, которые могли быть на пути у  молодых.  :hat: :appl: :yep: :thx:  Приходится только удивляться.  :thx: Может кто то скажет, что это суеверие, не верь.  :o

Цитата ГуЛЕНА

Света-а!!! Убила меня! Вот Бог видит, что отдохнуть надо тебе, иначе тебя не усадишь, ты же энерджайзер :Dтеперь лежи на дивпне и давай указания(если сможешь) :)

Да уж, Светик левой ногой машину водить научилась, а вы говорите диван ;)

Цитата Борисовна

Света, прочитала про ногу, содрогнулась.  Ну надо же было такому случиться накануне свадьбы.  Левой ногой  уже машину водишь?? Это круто! НО ты всё же побереги себя! Семья растет, мама нужна здоровая и целая невредимая :-[

Поздравляю еще раз!!! :thx:

Цитата Семечка

Валечка, привет.

:thx:Светочка, привет! Приспособы приспособами, а ты себя побереги, дай спокойно косточке сростись

Света свадьба  :yep:. Неприятности ты стойко перенесла, я думаю что их уже достаточно, остаются только только приятности :hey: :hey: :hey:

Я как всегда все пропустила... Но хоть и с опозданием, хочу от всей души поздравить молодых и пожелать им всех Божьих благ, здоровья и любви до скончания века, а остальное - все приложится и наживется  :-* :thx: :-*

И когда свадьба уже позади, постарайся любить и щадить свою ногу, и не напрягать ее, это очень важно (думаю, что док тебя ввел в курс дела).  Мумие сейчас - самое то. Выздоравливай  :-*

Всем привет !  :thx:

А мы на 10 дней в Туву сьездили.

А тут столько событий !

Светланочка, мои наилучшие пожелания тебе и детям !

и выздоравливай !

• Орг
Цитата Борисовна

Так ходить то она неможет :Dвсе лучше ехать!

Светик,выздоравливай,  лечи ножку!!!! Насыщенное лето у тебя.

Отдыхай уже, о семенах не думай, собрала-на собрала. Это я у Светы тебя почитала.

Я к тебе по осени в одноклассники постучу, можно? Хочу в спокойствии фото посмотреть, насладиться красотой.

вылечится ножка, куда уж ей деться от стольких пожеланий?:)

Спасибо, девочки!

да, Леночка,  с семенами у меня нынче ничего не получится, только  часть томатов опознаваемая.

Светуль, и от меня пожелания здоровья прими. :thx:

Светик, не налюбуюсь на твоих детей, один одного краше. Сын вообще, слов нет, как танцует. :yep: ( В ОК стесняюсь писать, всё-таки личная страница, а здесь можешь потом удалить, если не хочешь, чтобы про детей было много инфы.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...