Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, Сергей! С наступающим! Пускай счастливым будет год, весёлым, добрым, ярким, и жизнь пускай преподнесёт чудесные подарки.
Дорогие Наташа и Сергей,от всей души поздравляю вас с Новым годом!
Пусть ваше добро приумножиться в хорошую легкую дорожку по жизни.
Счастья вам и благополучия!

С новым годом девушки и мальчики!

С новыми удачами.

Наташенька, Сережа с наступающим новым годом !  :thx: :thx: :thx:

Спасибо за ваш дневник .

Пусть Новый год счастливым будет

А чтоб он радостно прошел

Пусть будут рядом те, кто любит,

И те , с кем очень хорошо !

Цитата Борисовна

Вот мы и развлекаемся, сейчас по полу ползаем 2 старые толстые тетки и ржем ;D ;D

Неувязочка! не могут старые тетки придумывать квест про Алису из Зазеркалья  ;D  ;D  ;D

Надо судить о человеке по желанию наслаждаться жизнью и горящим глазам:)

Мои дорогие! Спасибо огромное за поздравления! Простите, но пока времени хватило только кнопки "спасибо" нажать. Надеюсь ваше терпение смогу вознаградить фотографиями с квеста. Устала до ужаса, еще надо сообразить костюм синей гусеницы, Веруня помчалась к себе за кальяном и поискать какую нибудь синюю тряпочку. Я разрезала 90 минибулочек на бургерчики, а так хочется спать :-Старые тетки могут творить очень многое, а вот когда мы станем отвязными старухами тогда мы сможем все ;D ;D ;D

Маленькую компанию с большими секретами и огромным сердцем поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть год принесет всем счастья, добра, удачи, мира и радости! ;)

Огромное спасибо за интересный, позитивный и информативный дневник! :-* :thx: Всегда читаю с удовольствием и надеюсь на встречи в Новом году! :yep:

НАТАЛИЯ БОРИСОВНА И СЕРЁЖА! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВЫХ ДОМИКАХ!

Наташечка и Серёжа, с Новым годом вас! Счастья удачи, успехов, здоровья, хорошего настроения! :thx: :thx: :thx:

Натулечка и Серёжа! !С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут из вашей жизни, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx: Ваш тандем очень успешно вёл ваш кораблик с нашей немаленькой компанией, счастливого плавания ему и в новом году!! :thx:

Старые тетки могут творить очень многое, а вот когда мы станем отвязными старухами тогда мы сможем все (Наташа-Борисовна)

Супер :yep: :yep: :yep: :D :D :D Сделаю себе такой плакат.

Дорогие Наташа и Сережа, с Новым вас 2017 годом! Пусть Новый год будет у вас очень счастливым, пусть все сбудется, что задумано! Радостных вам встреч и открытий, вдохновения и неиссякаемой энергии! Всего самого доброго вам и вашим близким!

С большой радостью и интересом читала ваш дневничек, отличная дружная и веселая компания форумчан собиралась в вашем теплом и уютном домике!

:thx: :thx: :thx:

Наташенька и Сережа! Я редко пишу, но я активный читатель (по мере возможности моего инета), хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за все, очень много полезной информации, тепло и уютно у Вас в дневничке. От души поздравляю  вас с НОВЫМ ГОДОМ!
Снежинки опускаются несмело,
Все покрывая сказочным ковром,
Деревья и дома в наряде белом
Мерцают драгоценным серебром.
Пусть Новогодний праздник тихой сказкой
Придет исполнить давнюю мечту,
Чтоб каждый день был добрым и прекрасным
В счастливом наступающем году!

Наташенька,Веруня,Ваша Мамочка,Ваши детки и Серёжа поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю крепкого всем здоровья,счастья,добра,исполнения всех желаний,удачи во всём и мирного неба!!! :thx: :thx: :thx:!!!

Наташа ,поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым Годом!Всем здоровья,удачи и теплого лета с отменными урожаями.Пусть весенние заморозки горами обходят!

Наташенька и Сережа ! С наступающим 2017 годом! Пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, здоровья, а к нему в придачу заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил!
Наташа и Сережа с наступающим Новым Годом!
Пусть рядом с вами будут любимые, дорогие сердцу люди, пусть счастье и удача в 2017 году станут вашими верными спутниками.
Пусть для вас открываются все двери, осуществляются желания, воплощаются планы, сбываются мечты.

С наступающим Новым годом, мои дорогие!
Огромное спасибо за поздравления,простите, что я никого не поздравляла,у меня уважительная причина была :-[Так долго , как в этом году мы к вечеринкам не готовились уже давно, устали, наверное стареем ;D ;D ;D

Фотографий с вечеринки пока нет, жду когда мне их отправят на почту. Праздник удался, сил нет но настроение отличноеееееее :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Наташа,вы просто молодцы!!Смотрю на фото и улыбка сама появляется))Представляю как там было интересно!

Цитата Оксана-paper

Наташа,вы просто молодцы!!Смотрю на фото и улыбка сама появляется))Представляю как там было интересно!

Я качаю фотографии и тоже улыбаюсь, там такие чудные детские эмоции :yep:

Праздник красивый у вас :yep:. А через кроличью нору нужно было проползать? :D. Или разрешалось аккуратненько пройти? :D.

Мы тоже сегодня встречались с Д. Морозом и Снегурочкой, а после их ухода провели небольшой квест, всего из 9 заданий. Это был поиск потерянного Дедом Морозом одного из двух мешков с подарками. Детворе очень понравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...