Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Astero

Лина, попробуй написать ребятам письмо вот сюда http://vladam-seeds.com.ua/ru/ Напиши свою проблему. Они ответят. Правда они работают совсем с другой почвой, но мне отвечали.

Простите, к вечеру торможу.

Мне что им написать? Анализ почвы сделать? Вещь хорошая, цены смешные - проверила бы с удовольствием! Но как бы ввиду некоторых причин неактуально, к сожалению  :'(

Цитата Strelija

Простите, к вечеру торможу.

Мне что им написать? Анализ почвы сделать? Вещь хорошая, цены смешные - проверила бы с удовольствием! Но как бы ввиду некоторых причин неактуально, к сожалению  :'(

Да не анализ. Просто напиши ситуацию с грунтом. Чернозем он везде чернозем. И попроси совета по поводу улучшения структуры почвы. Что бы они посоветовали для этого сделать. Внести перегной, опилки, выращивать сидераты и т.д. Там народ умный.

Цитата Sergei prazdnichnov

А как же молоко от них, оно ближе чем ЭТО на огороде.

Я ж не говорила, что пью его :)

Я вообще молоко не пью, а ребёнку от знакомых фермеров привозят. Раз в неделю 1,5 литра ему хватает. А от кормленных на кладбище коров я молоко под пистолетом не возьму.

Цитата Astero

Да не анализ. Просто напишу ситуацию с грунтом. Чернозем он везде чернозем. И попроси совета по поводу улучшения структуры почвы. Что бы они посоветовали для этого сделать. Внести перегной, опилки, выращивать сидераты и т.д. Там народ умный.

Спасибо!

Напишу - за спрос в нос не бьют, как говорится :)

Цитата Astero

Лена, тебе привет!

Толя, спасибо большое!  :thx:  Ничего себе, ты ее откормил, какая упитанная!  :yep: :yep: :yep:
Цитата Нина Юрьевна

Лена,тебе такое чудо не встречалось?

:dnt:

Сорт называется  Кафяви черешки

Нина, нет, не встречалось еще пока такое чудо!  :yep:  Заманчивый сорт, я еще его второе видео посмотрела, там он другие сорта показывает и пробует, говорит, пресные. Поэтому поверила, что Кафяви черешки могут оказаться отличного вкуса. Очень напоминают Винный кувшин, но у Кувшина кисть более сложная.

Ниночка, я ему еще утром написала  :D  Как купить или обменять.  Ответил - что только вместе с диском - как выращивать чеснок. Диск стОит 1880 рублей!  :o Интересно, что тебе ответит.

Цитата ЕленаN

Ниночка, я ему еще утром написала  :D  Как купить или обменять.  Ответил - что только вместе с диском - как выращивать чеснок. Диск стОит 1880 рублей!  :o Интересно, что тебе ответит.

Это прямой развод! Так и семена клубники продавали и зелье, которые деревья от рака спасает и ещё что-то встречалось из этой серии.

Цитата Silverstar30

Это прямой развод! Так и семена клубники продавали и зелье, которые деревья от рака спасает и ещё что-то встречалось из этой серии.

Согласна, Андрей!  причем сегодня глянула - свой диск он рекламирует на нескольких сайтах.

А это сорт - о котором мы говорим:

А это его сайт 21 века:

http://dacha21veka.ru/eksperimenty/obzor-zamorskix-sortov-pomidorov-ispytannyx-v-sezone-2014-goda.html

Но Христо (сайт Болгарии) пишет, что вкус хороший и очень хороший, а это максимум 4..4,5 балла. 
Цитата ЕленаN

Согласна, Андрей!  причем сегодня глянула - свой диск он рекламирует на нескольких сайтах.

А это сорт - о котором мы говорим:

А это его сайт 21 века:

http://dacha21veka.ru/eksperimenty/obzor-zamorskix-sortov-pomidorov-ispytannyx-v-sezone-2014-goda.html

Но Христо (сайт Болгарии) пишет, что вкус хороший и очень хороший, а это максимум 4..4,5 балла. 

Елена, нас такой мелочью не удивить  ;D

Цитата Нина Юрьевна

Лена,тебе такое чудо не встречалось? https://www.youtube.com/watch?v=rJU_mBMIPvA :dnt:
Сорт называется  Кафяви черешки

Один в один- Шоколадный зайчик с его бешеной урожайностью  :hat: Я его ещё рано прищипнула на высоте около 1,2м, чтобы весь в ОГ вызреть успел. На фото-один куст..
Цитата Svetikk

Один в один- Шоколадный зайчик с его бешеной урожайностью  :hat: Я его ещё рано прищипнула на высоте около 1,2м, чтобы весь в ОГ вызреть успел.

Светик,  прямо чувствовал, что такую растюшку видел!  :hey:

Я этого чела на канале Усадьба видела. Завуалированно рекламирует свои баклажки для полива, в которых в определенных местах ( ушли годы экспериментов) сделаны отверстия для полива грядок

Цитата Svetikk

Один в один- Шоколадный зайчик с его бешеной урожайностью  :hat: Я его ещё рано прищипнула на высоте около 1,2м, чтобы весь в ОГ вызреть успел.

Точно, Свет!  Похож очень!  :o

Вот еще фотка с того сайта - «Кафяви черешки»:
Цитата водица

Я этого чела на канале Усадьба видела. Завуалированно рекламирует свои баклажки для полива, в которых в определенных местах ( ушли годы экспериментов) сделаны отверстия для полива грядок

Ардаш! Вот, значит, как!  И про чеснок - годы экспериментов, а способ до безумия простой и доступный  ??? :

http://chesnok2.dacha7.ru/

Ну и ну!!!!!!!!!!!!  :o

Цитата ЕленаN

Ну и ну!!!!!!

У Андрея Маданилича совершенно все в открытом доступе, с фотографиями чеснока. Я в прошлом году посадила на "семена" чеснок воздушными бульбочками, правда позднова то узнала о таком  методе. Буду со своим семенным материалом

Цитата Svetikk

Один в один- Шоколадный зайчик с его бешеной урожайностью  :hat: Я его ещё рано прищипнула на высоте около 1,2м, чтобы весь в ОГ вызреть успел. На фото-один куст..

Ничего себе!!! Вот это урожай.

А можно спросить? То . что он показывает на фотографиях это считается крупный чеснок? У нас такой считается средненьким :-[

Лена привет! :thx:

Вчера отсеялся по томатам, 56 кустов.

Представляю твою реакцию ;D.    Против твоих почти трех сотен - фи, слабак!

Наверно время подошло, трудно стало с большим количеством управляться, да и сортов хороших и опробованных много. Выбрал лучшие, в большей части твои :thx:. Остальные новинки, примерно половина. В ОГ в этом году томаты не сажаю, только перцы острые и сладкие, ну и немного огурцов, кабачков, тыкв и дынек - все под укрытием.

Прорастил семена тутовника (отNadine), попробую приручить его к нашему климату. Если он приспособиться ягоды будут не скоро, успею ли попробовать. У моего знакомого неподалеку в саду растет грецкий орех, плодоносит хотя это южное растение,он сам вырастил его из орешка.

Перцы острые, посеянные 1 февраля, некоторые имеют уже 9 листиков. Посадка в ОГ не раньше первой недели мая, наверно рановато посеял. От всходов до перевалки росли под люмками, сейчас на северо-западном окне без подсветки, если солнечно выношу на юго-восточную лоджию.

Жду не дождусь апреля и тепла, тогда прощайте каменные джунгли... вперед к природе! :mail2:

Цитата водица

Читал несколько статей этого автора, больше не читаю. В конце статьи появлялось определенное желание. Кто читал поймет о чем я говорю.

Цитата Svetikk

Мне Кафяви черешки тоже Светланкиного Зайчика напомнили. И мужик ведёт не в один стебель, связал там красиво и не разглядеть. Но красивый куст, ничего не скажешь, я несколько раз пересмотрела ролик.

Цитата ЕленаN

Ардаш! Вот, значит, как!  И про чеснок - годы экспериментов, а способ до безумия простой и доступный  ??? :

Ну и ну!!!!!!!!!!!!  :o

Сходил по ссылке. Надо брать! Спасибо, Елена за ссылку!

Шутка  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...