Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Согласна на любую гадость :hey: в интересах выздоровления.больше не хочу доверять ромашке,фурацилину,йоду,календуле как подведшим компаньона :P

еще пиво пей- светлое, горячее! как только можешь терпеть - такое горячее пей ( не теплое), как лекарство! у меня, в силу работы, голос может сесть ,даже в жару летом, только им и спасаюсь!для горла оч.полезно горячий солод... хотя тоже - такая ... гадость...  :-\

К сожалению,от пива-аллергия.... :DЯ б сейчас как нагрела его,как нагрела.

А оно как снимет мои заботы.

Мы коту,вероятно,тут"Машу и медведя"включили....Он так смотрит :ogo:

Урааа! Я дома, на своей постельке!  :mail2: :mail2: :mail2:

Сбежала из госпиталя, купила палку-ходилку, наелась всяких вкусняшек. Планирую отоспаться.

Приехала дочь с внуком. Сделали шары с разноцветной гуашью, налили в них воды и положили в морозилку. Завтра будем фоткаться с разноцветными замерзшими ледяными шариками. :)

Выбираю парник из поликарбоната на 4 м. в инете. Хочу купить. А не знаю какой. Крепыш присмотрела вроде. :D

Дочь сидит в соседней комнате и пишет мне в ОК: "Мам, пошли есть салат вкуснячий. Я уже стол накрыла" и фотку прислала. Убежала я. :D

Цитата Овечка

Дочь сидит в соседней комнате и пишет мне в ОК: "Мам, пошли есть салат вкуснячий. Я уже стол накрыла" и фотку прислала. Убежала я. :D

Люда, воот! В инете пишут, что современным людям и секс не вкайф... лишь бы в интернете посидеть ;D
Цитата Ninulia

Люда, воот! В инете пишут, что современным людям и секс не вкайф... лишь бы в интернете посидеть ;D

У кого что болит. ;D

Читала про Мадонну новости,не поняла,почему она обматерила Трампа :pom:.

Спросила мужа,он недвусмысленно в адрес Мадонны ответил :D

Пытаюсь составлять помидорные списки :pom:Никак

Цитата тульская

Читала про Мадонну новости,не поняла,почему она обматерила Трампа :pom:.

Спросила мужа,он недвусмысленно в адрес Мадонны ответил :D

Пытаюсь составлять помидорные списки :pom:Никак

А я новости не люблю, не слежу специально.

Сегодня смотрел День Дурака, это фильм.

Иду купать внука.

Купальник пошла одевать  :D.

Как плохо, что в своем доме нет ванны, а есть душевая кабина :dnt:.

ПС. Внука уложила спать. Если будете строить дом, нужна обязательно ванна или баня  :D.

Цитата Овечка
  Если будете строить дом, нужна обязательно ванна или баня  :D.

А я вот не знаю, нужна ли нам в доме именно ванна... Несколько раз ее использовали для стирки больших одеял.. и Всё... Чтобы принимали именно ванну-не помню такого... Вполне бы обошлись и душевой кабинкой. Баня есть... И набрать ванну воды- меня "жаба" задушит))))) Выгребная яма не резиновая. Вот если бы была врезка к центральной канализации, как у некоторых -тогда да!

А я проснулась, чтобы собачку выгулять. Режим такой странный выработался. Укладываю вечером младшенького, сплю с ним часа два, гуляю с собачкой, потом спать. Но на форум в перерывах забежать не забываю))))

Сижу последний день на работе.

Рву и выкидываю все  бумажки, которые рука не поднялась выкинуть за  6 лет, сейчас  они  уже  стали не нужны. Чищу комп от своего присутствия и  выхожу со всех почтовых сайтов, чтобы  никто  потом по моим паролям не зашел. 

Очень странное ощущение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...