Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поговорим обо всём на свете!

IrinaA

Рекомендуемые сообщения

Цитата elja1968

меня как-то пригласили провести урок технологии в 7-м классе, как приглашенному мастеру. Рассказывала о своем хобби, про свои игрушки и как я их шью...и девочки очень удивились, что сильно в этом незатейливом деле пригождаются и геометрия, и черчение, и порой физика с химией))

Цитата Овечка

А почему дельфины выбрасываются на берег?

Если на берег выбрасывается одно животное - этому может быть несколько объяснений. Дельфины, киты, морские свиньи и тюлени выбрасываются на берег в одиночку, когда теряют ориентацию или страдают от какого-либо заболевания, инфекции или раны. Молодые животные, только начинающие самостоятельную жизнь, могут совершить эту роковую ошибку просто в силу неопытности. Старые животные могут оказаться на берегу, погибнув по естественным причинам.

Пришла вчера на почту и приятно удивилась - сделали электронную очередь. Теперь всё чинно и благородно, как в сбербанке.

Цитата Овечка

Алина Загитова из Ижевска.

Ну хоть кто-то фигурку смотрит, а то все биатлон, да биатлон.;) Биатлон я тоже смотрю, но и фигурное катание обожаю! Правда лутц от флипа не отличу)) Кто бы уж объяснил, что ли... На пальцах. Хотя, наверное, все равно не увижу с какого ребра, в какую сторону... Но удивительный вид спорта. Просто феноменально красиво. Обожаю.
Цитата Tomatanya

Пришла вчера на почту и приятно удивилась - сделали электронную очередь. Теперь всё чинно и благородно, как в сбербанке.

А я на этой неделе тоже впервые нарвалась на эту электронную очередь. В зале стоят ок.15 чел. на 4 операторов и никто никуда не движется  >:(

А мне вчера часть дорогой флешки испортили(потеряли).

Пришла в высокую государственную структуру после обеда забрать флешку,а народ был розовый и разомлевший(праздник до того отмечали),короче,на моих глазах все и произошло :dnt:

Лучше б в очереди постояла ,чего только не бывает :hid:

Цитата Ольга_из_Пскова

Правда лутц от флипа не отличу)) Кто бы уж объяснил, что ли...

Объясняет Ирина Слуцкая  :).

Интервью со старушкой-немкой Ингеборгой Моотц

http://www.fin-trading.ru/main/index.php?option=com_content&view=article&id=83:mooz&catid=40:bio&Itemid=69

А вы помните куда вложили свой ваучер?  :)

Девушки, я очередной раз листая дебри форума нашла альбомы форумчанки которой давно не было на форуме, зовут её Алена Андреева, она с Кемерово, так вот, у неё в альбоме увидела перец без подписи(( может кто то знаетчто за сорт? К сожалению у автора фото узнать подробности наверное не удастся
Цитата LenaV

Я помню.  :D

Случайно не "Гермес-финанс"?  :D

Вообще, когда про старушку прочитала стала интересна эта тема - биржи, акции, облигации....

Оказывается в США на бирже торгуются акции около 3500 предприятий, а у нас около 300. Как говориться почувствуйте разницу.

Вот я теперь у всех подряд и спрашиваю куда они ваучеры вложили. Пока ни одной компании, которая на бирже торгуется не прозвучало.  :dnt:

Цитата Алёна 64

Вообще, когда про старушку прочитала стала интересна эта тема - биржи, акции, облигации....

Оказывается в США на бирже торгуются акции около 3500 предприятий, а у нас около 300. Как говориться почувствуйте разницу.

Вот я теперь у всех подряд и спрашиваю куда они ваучеры вложили. Пока ни одной компании, которая на бирже торгуется не прозвучало.  :dnt:

Алена, у нас вроде Гермес -союз был... или все же финанс? ;D Уже и не помню, все кануло в лету... А еще Нижегородская ярмарка была... тоже туда же, а некоторые поднялись на ней... А соседка наша вложила в Газпром и до сих пор получает денежки, хоть и не большие! :yep:

Цитата Алёна 64

А вы помните куда вложили свой ваучер?  :)

Свой ваучер я "вложила" в сапоги зимние  :D, потому что ходить не в чем было.

А муж вложил ваучер в Запорожец, но он так и не ездил на нем. Он был неисправный. Сдали его потом в металлолом.

Я и не помню куда вложил ваучер. Запомнилось, что бежал бегом, чтоб не опоздать ;D ;D ;D

Мама - умница - поменяла на пуховый платок :yep:

Цитата Алёна 64

Березовскому отдали, в автомобиль поверили. :D АВВА вроде?

А вообще то наш Волгоград гремел пирамидами. Хопер-инвест, РДС.  С РДС мы хорошо получили ;)

Всем привет, давно меня тут не было :) Начался посевной сезон и как то поняла, что очень давно не общалась на форуме. Пошла читать, что у вас произошло за это время ;)

Цитата аришка

Всем привет, давно меня тут не было :) Начался посевной сезон и как то поняла, что очень давно не общалась на форуме. Пошла читать, что у вас произошло за это время ;)

Иришка! Рада тебя видеть!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Я тебя уже какой сезон вспоминаю с благодарностью за семки Черного ананаса! Мой любимка навсегда! :)  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Здорово, мне очень приятно :-*

В том году почти ничего не сажала, в этом году начала сажать и поняла, что соскучилась по всем :-*

Цитата аришка

Здорово, мне очень приятно :-*

В том году почти ничего не сажала, в этом году начала сажать и поняла, что соскучилась по всем :-*

Ириш, ты будешь только на выходные выезжать на дачу, или ты сейчас не работаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...