Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Мила, а Болгарская хала у тебя урожайная? У меня еще только завязывается, не знаю дождусь ли.                                                                                                                                   

Валюша, томат мне очень понравился, очень вкусный , сладкий , ароматный, мясистый, крупноплодный :hey: :niam: Куст малопасынкующийся, крепкий, завязей немного, но зато какие :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: (Томаты все по 400-600 гр. На следующий год обязательно посажу :yep:

Тоннелет, даже и не знаю что сказать, хоть и неурожайный этот год, у меня 5 штучек на кусте до 1.80. Вкус 3+.
Девочки я незнаю что у меня со вкусом, может я неправа

Лидочка, флоксы у тебя обалденные, такие все разные. Я тоже очень люблю флоксы - это ностальгия по детству, по бабушкиному палисаднику. А как они пахнут вечером, мммммммм.

Цитата Валентина 54

Мила, а Болгарская хала у тебя урожайная? У меня еще только завязывается, не знаю дождусь ли.                                                                                                                                   

У меня тоже посажено два кустика этого сорта. Висит несколько больших помидоров, краснеть пока не собираются.  Теперь, после вкусного отзыва, буду ждать  с нетерпением спелых плодов.  У меня этот сорт получается совсем не ранним.

Лидочка, пока тебя нет , я немного похозяйничаю :hid: Вчера муж приехал с дачи и привез томаты сорта Арбуз, это он сорвал с двух веток  только крупные 3шт.  (по 700 гр), мелочь 4шт по 300 гр. Я в прошлый раз специально их оставила, чтобы созрели на кусте, переживала  очень :P :P :P :P :P  Плоды были такие тяжелые, что пришлось подставлять табуретки, подвязывать порезанной на лоскуты простыни. Но эта морока того стоила :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Семена тебе отложила !!!!! :yep:

Это они только завязывались

Целую :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Цитата Sha_iri

У меня тоже посажено два кустика этого сорта. Висит несколько больших помидоров, краснеть пока не собираются.  Теперь, после вкусного отзыва, буду ждать  с нетерпением спелых плодов.  У меня этот сорт получается совсем не ранним.

Ирина, у меня три куста  и все разные по сроку созревания. Сначала  вычеркнула их  из списка  любимых сортов, но потом как стали дружно наливаться, я взяла свои слова назад, перед ними извинилась ;) Ждала полного созревания, чтобы окончательно определится с ним. Вкус первого , второго плода с одного куста был офигительно сладким, ароматным, если бы не погода, они дружно все поспели в одно время, а так два куста только сейчас наливаюся :yep:На счет кол-ва плодов, их действительно немного, но они крупные :niam: :yep: 

P.S. Кол-во семян очень мало, поэтому дербанить буду все плоды :-X

Цитата Лидия

Тоннелет, даже и не знаю что сказать, хоть и неурожайный этот год, у меня 5 штучек на кусте до 1.80. Вкус 3+.
Девочки я незнаю что у меня со вкусом, может я неправа

Лидуш, ну как так получилось то, у меня куст урожайный был, вкусы разные у всех, а с урожайностью подвёл тебя он. Вот он в детстве нижние кисти и до верху без пропусков шуровал. Но очень нежная шкурка и растрескиванию подвержен сильно.

Цитата Лидия

Lillian Yellow - Лилиан желтый, есть лучшие варианты поэтому 4+, + за уши притянут

А мне совсем не понравился, я тройку ставлю за вкус, кислый. Хотя урожайность сногсшибательная. Только за неё стОит сажать, хотя... в консервацию на годятся - быстро мягчеют. Ну, вот и куды их?

Цитата Tomatanya

А мне совсем не понравился, я тройку ставлю за вкус, кислый. Хотя урожайность сногсшибательная. Только за неё стОит сажать, хотя... в консервацию на годятся - быстро мягчеют. Ну, вот и куды их?

Сразу в рот :D

Цитата Мила

Лидочка, пока тебя нет , я немного похозяйничаю :hid: Вчера муж приехал с дачи и привез томаты сорта Арбуз, это он сорвал с двух веток  только крупные 3шт.  (по 700 гр), мелочь 4шт по 300 гр. Я в прошлый раз специально их оставила, чтобы созрели на кусте, переживала  очень :P :P :P :P :P  Плоды были такие тяжелые, что пришлось подставлять табуретки, подвязывать порезанной на лоскуты простыни. Но эта морока того стоила :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Семена тебе отложила !!!!! :yep:

Это они только завязывались

Целую :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, томаты у тебя обалденные и такие все красивый и вкусные. Спасибо, спасибо что мне отложила семушек :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:. Мне с тобой не рассчитаться ;D ;D :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Лидуш, ну как так получилось то, у меня куст урожайный был, вкусы разные у всех, а с урожайностью подвёл тебя он. Вот он в детстве нижние кисти и до верху без пропусков шуровал. Но очень нежная шкурка и растрескиванию подвержен сильно.

Леночка, хорошая ты моя, у тебя ручки золотые, а у меня не оттуда растут ;). Из за этого так и получилось. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...