Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Да,а еще сегодня я помыла посуду на даче автошампунем... :-[

потом снова словила кайф,наверное от кислорода-с 7 утра до 17 вечера на свежем воздухе...Приехала на работу и поплыла...состояние-улетное,не сказать что как от алкоголя или дури,но что-то эйфоричное...А потом пришлось вернуться на землю,видимо прошло кислородное опьянение...

поехала еще раз  на дачу за кошкой,которую я якобы забыла на даче...ребенок великовозрастный начал ругаться...любимая папина кошка,а он без нее спать не может...привезла... ???

Нелли, вот рецептик //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=7637.msg850893#msg850893

и вот это тоже должно тебе понравиться

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=7638.new#new

Цитата Galiy

Неллик, про кошку не поняла, где ты её забыла????

Я ее не забыла,а специально оставила на даче,потому как на работу надо было  на 2 часа заехать,она в машине бы не выдержала,а в магазине не усидела бы,удрала...ребенку сказала,что забыла...но он заставил ехать за ней...так кошка как и я кайф словила-всю ночь спала и сейчас до сих пор,даже есть не идет... :)

Прилетела ко мне птица ОБЛОМИНГО...взмахнула крылом,и осталась я без черешни...Лена Жужа мне как порядочной телефон дала где продадут,я им позвонила зимой,сказали приезжать как снег растает...вот растаял-звоню,а черешня продана...АБЫДНА,слюшай... :( :( :(

Цитата Нелли

Прилетела ко мне птица ОБЛОМИНГО...взмахнула крылом,и осталась я без черешни...Лена Жужа мне как порядочной телефон дала где продадут,я им позвонила зимой,сказали приезжать как снег растает...вот растаял-звоню,а черешня продана...АБЫДНА,слюшай... :( :( :(

В большой семье клювом не щёлкают. ;D

Бывает полоса невезения,а у меня сейчас полоса мелких пакостей...

Вот, например сегодня.Собралась на дачу,а перед этим хотела  в садовод заехать,посмотреть,ну и купить чего-нибудь.

Перед уходом решила полить цветы и обалдела. У меня есть цветок -хлорофитум,кажется, его зовут. Светик на встрече года три назад всем желающим раздавала,ну и мне достался. Он  какой-то кудрявый,в отличии от обычных. Так вот, его моя младшая кошка просто обожает откусывать и выплевывать. Притом что есть и обычный,но тот ей не нравится. Так вот очередной раз обгрызла она его до  основания-одни пеньки. Хотя стоит на полочке,на которую кошка запрыгнуть не может,там места мало-только под горшок...Ну как-то умудрилась.Пришлось взять ее на дачу,чтоб еще чего не съела. А раз ее взяла,то заезжать уже нельзя никуда,она ведь в машине одна орать будет,а доброжелателей полно,в легкую стекло в машине разобьют,жалеть будут кошку...

Таким образом и поход в садовый центр обломился.

Но на этом мелкие пакости не кончились. Соседка дала фиалки лесные -цветущие-куртинку. Я ее под старую яблоню определила-целый час там провозилась,пока все подготовила. Посадила,полила,пошла кофе пить. Прихожу через 20 минут-и в ужасе-все фиалки откушенные валяются,земля вся перерыта,а коте моя в центре балдеет...Вся в земле,довольная...

Думаю,ну уж нет,тогда поедешь со мной домой,чтоб тебе жизнь медом не казалась. Затолкала ее в переноску,а она умудрилась вылезти и всю дорогу мне мозг долбила-ей надо на руле сидеть ,или под педалями...Умучила меня по дороге...

Интересно,на этом пакости кончились для меня,или завтра продолжения ждать?... :(

Нелличка, что то у меня никак не растет Белый пломбир, Сидит сиднем. Я его и кормлю и холю . А он не растет.  Мне так хотелось его попробывать.

Цитата растюха

Нелличка, что то у меня никак не растет Белый пломбир, Сидит сиднем. Я его и кормлю и холю . А он не растет.  Мне так хотелось его попробывать.

Валентина, извините, что вмешиваюсь. :-[ :-[ Но я такие растения отбраковываю, даже если одна штуки и хочется сорт посмотреть, лично у меня никогда такие экземпляры себя хорошо не проявляют(ловлю помидоры). :pom: :pom:

Почему так бывает не знаю, но каждый год некоторая часть растений почти не развивается :dnt:

Цитата Нелли

Бывает полоса невезения,а у меня сейчас полоса мелких пакостей...

Интересно,на этом пакости кончились для меня,или завтра продолжения ждать?... :(

Это не "полоса мелких пакостей", а котэ твоя пакостница! >:( >:( Хоть наказана была7

Цитата растюха

А он у тебя вообще один?

У меня  нормальный был...только вот белые мне как0то на вид не нра...а на вкус,если глаза закрыть-не отличить от красного... :hid:

Цитата LanaD

Это не "полоса мелких пакостей", а котэ твоя пакостница! >:( >:( Хоть наказана была7

Ну про полосу-это я только один эпизод написала,а вообще все какие-то мелкие неприятности...Например,сегодня пилила доску,нажала на рез,а она как спружинит по лбу,я даже на газон села от неожиданности...потом постоянно теряла то инструмент,которым только что работала,то скамеечку...надышалась железным купоросом...теперь во рту стойкий привкус железа...так что ежели чего,знайте-отравилась им... :hid:

Кошку сегодня забирать не стали,да она и не появилась вечером...вот чувствует,что тепло. А когда холодно-вперед нас бежит в машину...

Цитата Нелли

...Соседка дала фиалки лесные -цветущие-куртинку... через 20 минут-и в ужасе-все фиалки откушенные валяются...

Хоть себе кошку бери (я их люблю только "в чужом саду"): с этими фиалками второй десяток лет идёт безуспешная борьба  :P Уже и соседи "плачут", и давно :-[  ::)

Хоть себе кошку бери (я их люблю только "в чужом саду"): с этими фиалками второй десяток лет идёт безуспешная борьба  :P Уже и соседи "плачут", и давно :-[

Цитата
  ::)

А мы вчера в вербное воскресенье на Пьяну съездили, отметились так сказать. И фиалочки цветущие увидели, правда пока совсем немного! А дома посаженные совсем не напрягают- похоже им в неволе не нравится. Один кустик цветет, а другой кустище и не думает :(. Жаль шнурка нет, а то бы я порадовала всех фиалками и еще какими-то желтыми цветочками-первоцветами., ааа, кстати еще одни там цветут желтые- ветренница, но эти - другие, надо бы название узнать, меленькие, лепестки тонкие, изящные, на звездчатку похожие, но желтые.
Цитата Ninulia

Жаль шнурка нет, а то бы я порадовала всех фиалками и еще какими-то желтыми цветочками-первоцветами., ааа, кстати еще одни там цветут желтые- ветренница, но эти - другие, надо бы название узнать, меленькие, лепестки тонкие, изящные, на звездчатку похожие, но желтые.

Ниночка, это, наверное, гусиный лук?

Нелли, приветик! Собрала тебе сегодня посылку. Отправлять буду завтра. Ящики у нас на Почте только одного размера. Я ее (малину) там закрутила овальчиками  :D, как смогла, бирочки повесила. Если уж Почта России поломает ее, малину, то хоть корни что ли посади, может отрастут от них, листочки там вроде внизу на них есть.

Фиалку рогатую не положила, а то точно все переломается, у нее такие корни  ??? тяжелые.

Цитата Ninulia

Точно Марин, он самый! :yep: :thx:

Берегись, Нинуль, у меня он некоторые цветники полностью заполонил. Вроде ну и ладно, но как-то уже напрягает его количество.

Берегись, Нинуль, у меня он некоторые цветники полностью заполонил. Вроде ну и ладно, но как-то уже напрягает его количество.

Светуль, так он у меня не в цветниках, он у меня в лугах :D. Просто мы в воскресенье вылазку на природу совершили, в первый раз почти, в лугах еще все сухое , цветочков чуть, фиалки, ветреница и этот гусиный лук. И деревья в пойме еще без листьев. А вот в лесу уже черемуха, рябина, бузина распустились, и на березках тоже листочки уже наметились. Вот что значит они растут под пологом крупных деревьев, тепло им. А у нас на участках пока ветер хозяин, задувает так, что едва успеваем грядку укрывную подправлять. И конечно еще никаких листьев, кроме как на жимолости. Но на ней и цветы уже. А все мои тюльпаны с хорошими крупными бутонами от ветра повалились... да еще и их кто то подгрызает и они падают- листочки вместе с бутонами :( :-\
Цитата Natsha/Наталия

Нелли, приветик! Собрала тебе сегодня посылку.

Будем надеяться  на аккуратность почты России...жду с нетерпением... :)

Нинуля,а тебе вчера не икалось? Я решила высадить лук весь свой ,который из семян..Оказалось его ужас как много...в том числе и порей. И вот я эти былиночки сажала и тебя вспоминала и уговаривала себя.что ты еще больше его сажаешь ...и как прекрасно потом его жаришь...В общем  не знаю чем бы это все закончилось,но муж смотрел-смотрел на мою кислую физиономию,которая становилась все кислее и кислее,потом не выдержал,спросил,что я сажаю такое отвратномелкое...Услышал про порей-а ему все фиолетово,кроме огурцов ,помидор и баклов он других овощей не знает,кажется...Сказал,а что он в магазине не продается? Услышал,что продается...Говорит-ни разу не видел,чтоб ты эти мышиные хвостики покупала...-он даже не знает как выглядит порей...Потом категорически запретил мне его сажать,но я к тому времени уже досадили грядочку,а больше не стала,отдала остатки соседке...

Сегодня такой ветер был-все летало по участку-и мангал,и листы поликарбоната,которые стояли возле стены...А я сидела себе в теплице и высаживала ...(стыдно сказать :- :- :-) дыни...Ну потому что на окнах даже на работе уже некуда ставить ...Завтра хотела и арбузы высадить,но погода сильно испортилась...посмотрю как дыни переживут такой холод...Я их бутылками накрыла пятилитровыми,но спанбонд сверху не стала стелить,т.к. не знаю когда попаду на дачу теперь ,вдруг все сгорит ...ав так может замерзнет.. В общем,не фиг было в апреле ничего сажать...Хотя помидорам,вроде бы нравится,все цветут,сегодня обрывала пасынки у всех,кроме ампелей...

Сейчас у меня в теплице 30 помидор уже в земле растут и 20 дынь...Еще 10 помидор в ведрах...

Цитата Нелли

Наташа,давай я тебе свою пришлю...почтой России... ;D ;D ;D

Пока дойдёт, сезон закончится и нужно будет уже назад отправлять  :P

Цитата Нелли

Да я тебе в вечное пользование... :hid:

А слабо послать любимую кошку мужа, а?  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...