Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Хочу на день вернуться в детство; светлое, беззаботное...Босиком по лужам...Лежать на лугу, а в небе жаворонок вьется...Запах и вкус полевой клубники ( не земляники )...И все живы и здоровы...

А материального уже ничего и не хочется...

Цитата Lantana

А я хочу здоровья,остальное сами все купим :),косилку хочу с травосборником,а то моя так мелко режет и всю разбрасывает,собрать невозможно

Раиса, да, газонокосилки с травосборником очень удобны! В смысле сбора травы на мульчу :D. А вот лесочно-дисковые косилки разбрасывают скошенную траву по участку. Причем при этом мелко ее режет :(. Правда у соседа в деревне профессиональная, так косит даже высокую траву и так валками-валками :D. Так что или профессиональная, или газоно!
  • 2 months later...
ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Tiffany

Хочу на день вернуться в детство; светлое, беззаботное...Босиком по лужам...Лежать на лугу, а в небе жаворонок вьется...Запах и вкус полевой клубники ( не земляники )...И все живы и здоровы...

А материального уже ничего и не хочется...

как точно вы описали детство ))) Лужи были такие тёплые ....трава мягкая и прохладная со звенящими кузнечиками . А клубнику я тоже на полянках ела, только с собой мама брала ещё кусочек хлеба . Блииин как здорово было.....

• 2 weeks later...

А вы помните, какой была горячей пыль на дороге, когда босиком, а ноги в ней почти по щиколотку? И запах этой пыли после скоротечного летнего дождя!

• 3 weeks later...
Цитата Наталия

А вы помните, какой была горячей пыль на дороге, когда босиком, а ноги в ней почти по щиколотку? И запах этой пыли после скоротечного летнего дождя!

А побегать по лужам, представляя себя морским путешественником? :-[ А вечером смотреть как идёт стадо, потом бежать за баночкой парного молока... А из материального, кабель из оптоволокна, чтобы наконец то в полной  мере ощутить скорость интернета.

• 2 weeks later...

Всем привет !

Помогите , пожалуйста , в одном небольшом деле - у мамы 14 октября день рождения и я хотел бы найти красивую открытку с надписью "С днем рождения , мама !" , но тут не удалось такую найти ...

может кто помочь ?

не знаю , что лучше подарить в таком случае - что то ерундовое типа сковородки или чайника за 100 рублей ясно не подойдет , а чтото действительно ей нужное я не потяну финансово . остается один вариант - красивая открытка ?

Я от души радуюсь только открыткам ручной работы. Света Семечка такие шедевры делает своими руками! :yep: Маме нужно подарить то, что ты потянешь и что её порадует.  Может быть какую-то красивую корзинку, а в ней румяные яблочки и аппетитный виноград, или горшок с цветком. :-[

Цитата Есения

Я от души радуюсь только открыткам ручной работы. Света Семечка такие шедевры делает своими руками! :yep: Маме нужно подарить то, что ты потянешь и что её порадует.

Вот открытку  я и потяну :-)

Сергей, открытку можно и самому сотворить. Любой поисковик выдаст ворох по запросу "красивые картинки". Сохраняете понравившуюся себе, открываете через Paint. В нем можно изменить размер, сделать любую надпись. Жмете Файл- сохранить как, выбираете формат PNG или JPEG. А потом по обстоятельствам- открыть и показать маме, распечатать или отправить по сети. :)

До октября есть время, потренируйтесь ;) , у вас все получится!

не , это занятие для ребенка 5-6 лет , а мне все таки на 30 лет больше :-)

я как любой мужчина ищу самый кратчайший правильный путь , и рассуждая , пришел к логическому - если не могу здесь приобрести нужную открытку , то в другом месте вероятно она может быть ...

а если говорить о том чтобы я хотел получить в качестве подарка(др 29 августа) , то я был бы рад и просто подаренным деньгам , а то в этом году опять как и в предыдущем - ни подарков ни поздравлений .  что поделаешь время такое кризисное .

вобщем если бы были деньги , то я бы просто подарил маме и она купила что бы ей хотелось , но так ка денег нет , то подарю открытку .. Нельзя же самого дорогого человека совсем оставить без подарков и внимания в такой день ...

Сергей, как маму  меня бы порадовало, если сын своими руками  сделает еще что-то в дополнение к открытке.  Может, ты и так постоянно  мастеришь.  Чуть оригинальнее оформить  и  преподнести как подарок. 

Цитата Сергей

не , это занятие для ребенка 5-6 лет , а мне все таки на 30 лет больше :-)

я как любой мужчина ищу самый кратчайший правильный путь , и рассуждая , пришел к логическому - если не могу здесь приобрести нужную открытку , то в другом месте вероятно она может быть ...

а если говорить о том чтобы я хотел получить в качестве подарка(др 29 августа) , то я был бы рад и просто подаренным деньгам , а то в этом году опять как и в предыдущем - ни подарков ни поздравлений .  что поделаешь время такое кризисное .

вобщем если бы были деньги , то я бы просто подарил маме и она купила что бы ей хотелось , но так ка денег нет , то подарю открытку .. Нельзя же самого дорогого человека совсем оставить без подарков и внимания в такой день ...

Сергей. мама, наверное, в курсе ваших материальных проблем. Просто позвоните в этот день с утра, как только мама просыпается, и от души поздравьте маму. Скажите ей побольше ласковых и нежных слов.
Цитата Сергей

Всем привет !

Помогите , пожалуйста , в одном небольшом деле - у мамы 14 октября день рождения и я хотел бы найти красивую открытку с надписью "С днем рождения , мама !" , но тут не удалось такую найти ...

может кто помочь ?

не знаю , что лучше подарить в таком случае - что то ерундовое типа сковородки или чайника за 100 рублей ясно не подойдет , а чтото действительно ей нужное я не потяну финансово . остается один вариант - красивая открытка ?

Сергей, напишите мне в личку адрес и я куплю для вас красивую открытку для вашей мамы и пришлю вам

Сережа, я отправила открытку для твоей мамочки, завтра, думаю, уедет с почт отд к тебе и, наверняка, успеет к сроку! Я очень старалась, надеюсь, что понравится! Я верю и понимаю, что в селе не большой выбор открыток, конечно же жаль, что нет возможности подарить то, что ты хотел бы, но открытка, а главное внимание и много добрых, теплых, душевных слов обязательно скажи своей мамочке и поздравь её от всех нас и пожелай пожалуйста ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, РАДОСТЕЙ, ВНИМАНИЯ, УЧАСТИЯ И ТЕПЛА ОТ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ И ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО-МНОГО ДОБРЫХ РАДОСТНЫХ СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ В ЕЁ ЖИЗНИ! :thx: :thx: :thx: 

Цитата Людасик

Сережа, я отправила открытку для твоей мамочки, завтра, думаю, уедет с почт отд к тебе и, наверняка, успеет к сроку! Я очень старалась, надеюсь, что понравится! Я верю и понимаю, что в селе не большой выбор открыток, конечно же жаль, что нет возможности подарить то, что ты хотел бы, но открытка, а главное внимание и много добрых, теплых, душевных слов обязательно скажи своей мамочке и поздравь её от всех нас и пожелай пожалуйста ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, РАДОСТЕЙ, ВНИМАНИЯ, УЧАСТИЯ И ТЕПЛА ОТ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ И ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО-МНОГО ДОБРЫХ РАДОСТНЫХ СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ В ЕЁ ЖИЗНИ! :thx: :thx: :thx: 

СПАСИБО!!!

• 3 weeks later...
Цитата Людасик

Сережа, я отправила открытку для твоей мамочки, завтра, думаю, уедет с почт отд к тебе и, наверняка, успеет к сроку! Я очень старалась, надеюсь, что понравится!

Как же я люблю наш форум. :-*

Цитата Овечка

А я хочу на Новый год мотокультиватор  :D.

Не хочу я культиватор. Посмотрела у соседей, они купили. Не понравилось мне, как он копает. Я руками красивее копаю. :D

Хочу теперь в подарок пластиковую форму для пруда.

Цитата Овечка

Как же я люблю наш форум. :-*

Не хочу я культиватор. Посмотрела у соседей, они купили. Не понравилось мне, как он копает. Я руками красивее копаю. :D

Хочу теперь в подарок пластиковую форму для пруда.

Я тоже очень люблю наш форум!

Людочка, очень давно мечтала о кофе-машине, безумно люблю кофе, несмотря, что день рождения только в ноябре, муж притащил ее в субботу, навороченная и дорогая, говорит пусть стоит до дня рождения, ага, если у него не хватило терпения подержать ее на работе месяц, то я не собираюсь. Сходила купила кофе, загрузили, попили. Конечно, круто, но это еще и очень громко, она же его мелет. И если днем это никому не мешает, то в воскресенье утром мне пришлось ждать, когда все проснутся, чтобы выпить чашечку кофейку. Но и в 7 утра наши соседи думаю были от этого звука не в восторге. И решила я, что буду варить, как раньше в турке (вкуснее все равно нет) и ни о чем не беспокоиться. Уговорила мужа отнести ее обратно. И теперь как и раньше хочу бензокосу и измельчитель.

Цитата Aлавия

Людочка, очень давно мечтала о кофе-машине, безумно люблю кофе, несмотря, что день рождения только в ноябре, муж притащил ее в субботу, навороченная и дорогая, говорит пусть стоит до дня рождения, ага, если у него не хватило терпения подержать ее на работе месяц, то я не собираюсь. Сходила купила кофе, загрузили, попили. Конечно, круто, но это еще и очень громко, она же его мелет. И если днем это никому не мешает, то в воскресенье утром мне пришлось ждать, когда все проснутся, чтобы выпить чашечку кофейку. Но и в 7 утра наши соседи думаю были от этого звука не в восторге. И решила я, что буду варить, как раньше в турке (вкуснее все равно нет) и ни о чем не беспокоиться. Уговорила мужа отнести ее обратно. И теперь как и раньше хочу бензокосу и измельчитель.

ой чего ты уже так , у нас соседи сверху, наверное этажами двумя выше нас ровно в 7 утра ( независимо от дня недели отбивают отбивные), а вторая смена в 10 вечера лупит до 11  ;D, мы уже предположили, что это какой-то мини общепит. уже даже в подъезде висело объявление: что б вы ими по...сь этими отбивными .

Цитата Aлавия

Да зря, не так и сильно шумит кофе машина, даже ночью. Ни за что ее не променяю на турку, только в 1 случае, когда ей нужна чистка, а мужа дома нет. :D

Цитата galka68

у нас соседи сверху, наверное этажами двумя выше нас ровно в 7 утра ( независимо от дня недели отбивают отбивные), а вторая смена в 10 вечера лупит до 11  ;D, мы уже предположили, что это какой-то мини общепит.

Цитата Овечка

ну смейся , знаешь к этому дятлу с молотком как-то не привыкну никак =два года стучит и два года я считаю  её удары  :D
Цитата Aлавия

И теперь как и раньше хочу бензокосу и измельчитель.

Бензокосу купила "женскую" 4 кг. Т.к. обязательно мужчины скосят что-нибудь не то.(жимолости один куст скошен два раза за лето) Теперь "ювелирная" косьба на мне. Измельчитель - мечта :)

Цитата qame

Да зря, не так и сильно шумит кофе машина, даже ночью. Ни за что ее не променяю на турку, только в 1 случае, когда ей нужна чистка, а мужа дома нет. :D

А я почему то остро почувствовала ограничение своей свободы, мне если не спится, я могу и в 4 утра пойти на кухню сварить кофе, почитать книжку или телек посмотреть, или в планшете почту проверить. Да и бог с ними с соседями, у меня в комнате муж и ребенок спит, а воскресенье единственный день, когда они могут выспаться. Вот на даче ей бы самое место, но мы еще не достроили дом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...