Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

А может все таки тебе надо розового тигра и Беркли хай дай хват роузе?

Это мине? У меня есть Беркли тай дай пинк. Розового тигра нет. На следующий сезон целый зоопарк семян закажу . В это сезоне уже все, сил моих нет перетасовывть списки и раскладывать новые семена. :D

Я две недели назад делала инвентаризацию, все аккуратно разложила по алфавиту, подписала. все лежало в двух больших визитницах, а сейчас по новой надо.

Спасибочки, давай на следующий год!

Цитата Огород Ларионовых

А есть еще Темный тигр. И-дет, Темнокрасный, с золотистыми полосками и фиолетовыми плечиками. Хороший вкус, до 120г Очень красивый и урожайнай. Буду сажать его в первый раз в этом году.

Надя, а на английском точное название какое? Хочу поискать  :)
Нашла такой. Это он?
а мне понравился такой перчик.Ампельный

Ампельная Снэк паприка "Delipap"

перец Delipap это новый хит для балкона, террасы и сада. Сахарные-сладкий перцы прорастают прямо из висящего кашпо и, таким образом, предлагают летом всегда обильный урожай для перекусов. Хрустящие свежие и очень приятно смотреть - перец Delipap.

перец Delipap любит солнечные частично затененные места и богатую почву. В течение всего лета, вы можете пожинать вкусные плоды перца. Потребность в воде от низкого до среднего.
:'(
Цитата Олеся

Надя, а на английском точное название какое? Хочу поискать  :)
Нашла такой. Это он?

Вот так это выглядит у нас в каталоге Попенко.
384. Тёмный тигр. (Dark Tiger, США). Новинка 2016 г. Индет. Плоды круглые, темно-красные с золотистыми полосками и фиолетовыми плечиками, хорошего вкуса, массой до 120 г. У многих плодов от “шапочки” отходят фиолетовые лучики. Самый красивый сорт из синих. Очень урожайный сорт. :hat:

Цитата Огород Ларионовых

384. Тёмный тигр. (Dark Tiger, США). Новинка 2016 г. Индет. Плоды круглые, темно-красные с золотистыми полосками и фиолетовыми плечиками, хорошего вкуса, массой до 120 г. У многих плодов от “шапочки” отходят фиолетовые лучики. Самый красивый сорт из синих. Очень урожайный сорт. :hat:

Очень похож на фото в каталоге.

Цитата Огород Ларионовых

Это мине? У меня есть Беркли тай дай пинк. Розового тигра нет. На следующий сезон целый зоопарк семян закажу . В это сезоне уже все, сил моих нет перетасовывть списки и раскладывать новые семена. :D

Я две недели назад делала инвентаризацию, все аккуратно разложила по алфавиту, подписала. все лежало в двух больших визитницах, а сейчас по новой надо.

Спасибочки, давай на следующий год!

Записываю  :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Вы тут с оксанкой уже нарядами стали хвалиться , а слюни мне в который карман складывать?

Цитата galka68

Вы тут с оксанкой уже нарядами стали хвалиться , а слюни мне в который карман складывать?

Красиво жить не запретишь))

Цитата galka68

Пойду я от вас , пока зад приключений не приобрёл , ой -хотелок  :D

Да ты представь сколько ампельных овощей вырастить можно))
Цитата galka68

Нарядами по осени хвалиться будем! А, может, всплакнем, немного.

Цитата Оксана-paper

Да ты представь сколько ампельных овощей вырастить можно))

У меня есть семки  ампельной помидоркии. Буду пробовать. В гамаке растить буду по Галкиному совету.

Цитата Огород Ларионовых

У меня есть семки  ампельной помидоркии. Буду пробовать. В гамаке растить буду по Галкиному совету.

И у меня есть))Будем вместе рОстить..
Цитата ирунчик

опять сорта перепутала, купила бы по 3 семечки заржавевшее сердце эв., и чудо уолфорда.

Этих мало, со мной только что поделились. В следующем сезоне должны быть.

Цитата Оксана-paper

И у меня есть))Будем вместе рОстить..

Ага, только сорт не помню какой, поднимать переписку не хочется, спать пойду.

Цитата ирунчик

опять сорта перепутала, купила бы по 3 семечки заржавевшее сердце эв., и чудо уолфорда.

Есть только заржавевшее сердце

Уважаемые томатоводы, добрый вечер! Пожалуйста поделитесь2-3 семечками томата Бочата, на Ваших условиях! Могу поделиться другими семенами. Пожалуйста!

Цитата Оксана-paper

а мне понравился такой перчик.Ампельный

Ампельная Снэк паприка "Delipap" перец Delipap это новый хит для балкона, террасы и сада. Сахарные-сладкий перцы прорастают прямо из висящего кашпо и, таким образом, предлагают летом всегда обильный урожай для перекусов. Хрустящие свежие и очень приятно смотреть - перец Delipap.

перец Delipap любит солнечные частично затененные места и богатую почву. В течение всего лета, вы можете пожинать вкусные плоды перца. Потребность в воде от низкого до среднего.

:'(

Оксана зачем на ночь такую красоту выставила, теперь точно не усну, только о нем думать буду. Хочу, хочу... где о нем посмотреть?

Цитата RNA

Оксана зачем на ночь такую красоту выставила, теперь точно не усну, только о нем думать буду. Хочу, хочу... где о нем посмотреть?

Негде, Надя, посмотреть((Просто одно фото нашла и всё.Поиск по названию ничего не даёт(Какие то зарубежный сайты надо шерстить наверное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...