Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Цитата Вьюга

Оленька! Питерская посылка получена, все в порядке :yep:

Огроменное спасибо :thx: :thx: :thx:

Надя, как раз вовремя :mail2: :mail2: :mail2:

• Орг

ВНИМАНИЕ!

"Очень важная информация!!!

В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем , что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой деятельности не предусмотрено.

Поэтому давайте все ознакомимся как обезопасить друга друга в этой ситуации и сделать нашу работу максимально удобной.

Возможны 2 варианта:

1. В личном кабинете при попытке оплатить выходит табло "Позвонить для подтверждения операции в Сбербанк".

2. Вам звонят из Call-центра Сбербанка и просят назвать ФИО получателя и цель платежа.

Если у Вас просят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО вы можете назвать, но цель платежа всегда называйте - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга, пополнения счета.

Запрещено указывать, что вы оплачиваете покупку в интернете!!!!! В противном случае Сбербанк блокирует Вашу карту и карту получателя платежа.

Прозвоны с Call-центра Сбербанка начались с этой недели, идут по разным городам.

Схема такая:

Покупатель пытается оплатить заказ через сбербанк он-лайн, платеж не проходит, личный кабинет блокируют. Затем приходит сообщение ему, чтобы он позвонил в Call-центр. Просят указать свои паспортные данные, номер карты, кодовое слово. Затем просят назвать ФИО получателя, цель платежа и обязательно спрашивают, не покупка ли это через интернет? Не покупка ли через соц.сети? После допроса с пристрастием обычно личный кабинет открывают, если отправитель денежных средств не говорит о покупке через интернет. Если же признается, что оплачивает покупку через интернет на карту физ.лица, то платеж не принимают, личный кабинет не разблокируют, предлагая прийти лично в банк для разрешения ситуации. Возможна также блокировка карты получателя.".

В СВЯЗИ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОШУ В КОММЕНТАРИЯХ К ПЛАТЕЖУ НЕ ПИСАТЬ ПРОВОКАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Спасибо за понимание :thx:

• Орг

:thx: :thx: :thx:

Сегодня полетели послания МаринаС, Валентина, Амазонка, Rosa, Volkova - номера сейчас напишу.

Собрала на встречу москвичей - Черепашка, Тата55 - завтра с Ксю полетят (на электричке).

Цитата Золушка

:thx: :thx: :thx:

Сегодня полетели послания МаринаС, Валентина, Амазонка, Rosa, Volkova - номера сейчас напишу.

Собрала на встречу москвичей - Черепашка, Тата55 - завтра с Ксю полетят (на электричке).

Оля, поползут на обычной электричке....я же на на СПУТНИКЕ  ;D

• Орг
Цитата Ксю из Королева

Оля, поползут на обычной электричке....я же на на СПУТНИКЕ  ;D

Я шутю ;), получился пакет приличный, одну руку не занимай :thx:

• Орг
Цитата Ксю из Королева

Оля, народ у тебя не по штучно семена уже заказывает-да? Наверно сразу по 1 килограмму  ;D ;D ;D

Завтра узнаешь ;)

Цитата Гала

Закз 96 получила, СПАСИБО! Оля, как Вы со всем этим справляетесь?  :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Для меня это тоже загадка. Я на днях собирала к встрече москвичей подарки, тааак устала! :- Это очень муторное занятие. А у Оли сотни заказов, и в каждом нужно все взвесить в граммульках, посчитать, упаковать и отправить!!! :- :- :- Тихий УЖАС!!!

Цитата Ксю из Королева

Уже страшно  >:(

Ксюшка, до разгадки тайны осталось совсем немного. :hid: :D

• Орг
Цитата Гала

Закз 96 получила, СПАСИБО! Оля, как Вы со всем этим справляетесь?  :appl: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Зато сколько новых сортов удаётся попробовать - интересно же ;) Многое из этого в мелкой фасовке и не бывает, а если и бывает - ещё поискать нужно. И дороже к тому же. И пересорта нет.

У меня схема отработана - программа считает, принтер печатает, дети стригут бирочки и отправляют письма на почте, муж вечером по 10 шт в пакетики раскладывает. Разделение труда :)

У меня ещё появился спортивный интерес - вернутся мои затраты, наконец >:( :D

Оля , заказ 167 на встрече получила, всё ОК!  :yep: Спасибо огромное за титанический труд тебе  и твоим помощникам!!!  :-*  :thx:

Особенно детям - вот прям личное персональное спасибо!!!  :appl:

Оля!!!  Заказ 78 получила на Питерской встрече.  СПАСИБО огромное за твою работу и заботу :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:.

Олечка, отпишусь еще и тут. Заказ 65 наконец-то получен. Писала в личку прям с почты. А дома распаковала.... Олюшка, я преклоняюсь, у меня нет других слов. Все упаковано аккуратно и с любовью, это чувствуется. И спасибо за пожелание  :thx:  :thx:  :thx:

Олечка,спасибо,на московской встрече получила свой заказ-175,это ж какой труд-всё расфасовать,пересчитать,ничего не напутать....спасибо, :thx: :thx: :thx:За семена из своей коллекции особое спасибо-их так :hey: :hey: :hey:!

Оля, спасибо за аккуратно и четко выполненный заказчик!!! Благодарю за твой кропотливый труд!!! :hat: :hat: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...