Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Ольчик, ой, блин, точно  :-  Что-то я совсем плохая стала  :-[

Ленусик, Весенние заморозки не самые ранние, но красивые висят  ;) Семена могу собрать.

Оля, сейчас делаю с томатной пастой. Решила по новому рецепту попробовать, а она в рецепте указана. А когда по своему делаю то с помидорками.

Ольчик, собери семена пожалуйста. Тебе они не понравились?

Всем, привет  :hat:

Ленусик, ты такая же "внимательная", как я  :D Пару сообщений назад писала, что Весенние заморозки сажала на ранние, а они оказались не ранними  ;) Не пробовала их еще. Как попробую, отпишусь и семки со второй кисти соберу. Вяжет этот сорт хорошо, по форме красивые.

Ольчик, я же говорю что у меня памяти нет совсем. Всё записывать надо. А когда ещё и отвлекаешся на что-нибудь... прочитала и тут же забыла.  :D Поэтому люблю читать одна, а это не всегда получается.

Цитата HELLEN

Ольчик, я же говорю что у меня памяти нет совсем. 

Помню как-то у девушки спросил ее имя. А через минуту с ужасом понял, что забыл что она ответила. Переспрашивать было неудобно, как-то поднатужился и так вспомнил.

А один раз забыл как меня зовут.  ;D

Цитата Сережа М81

А один раз забыл как меня зовут.  ;D

Не, Серёж, у меня вроде всё не так плохо...    :D  имя своё пока не забываю.    :D 

Посто когда читаю часто отвлекаюсь, вот и не запоминаю.

ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Побольше теплых солнечных деньков в душе и на огороде, исполнения самых заветных желаний! :thx:

ОЛЬЧИК, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!  :thx: :thx: :thx:
Желаю чтоб дом был полной чашей, чтоб всё задуманное обязательно осуществилось и крепкого здоровья.  :-* :-* :-*

Здравствуйте, дорогие друзья  :hat:

Всем огромное спасибо за поздравления, за красоту и за пожелания  :thx: :thx: :thx:

Самый большой подарок мне на ДР - залили фундамент под пристройку  :mail2: :mail2: :mail2: Где у меня будет огромное окно под рассаду  :D Только что ушли таджики  :-X Как дверь за ними закрылась, я сразу же выскочила на улицу, в огород. Дома чуть с ума не сошла  :- Все перемыла, что только можно было  :D А на улице адово пекло  :ogo: Но я не жалуюсь. Лето пришло, так огурцы начали расти. Я лучше каждый день поливать буду.
Вчера до 6 вечера дома просидела, пока рабочие опалубку выставляли. Как жара слегка спала, муж вынес меня на руках поливать огород. На руках, потому что фундамент высокий и степеньки убрали.
Полила все в саду, в огороде с шлангом не дошла только до тыкв, их сегодня теплой водой полью. Первый раз в этом году поливаю огород  :-X Недавно заходил дядюшка, сказал, что не долго осталось радоваться, по прогнозу опять каждый день дождинки нарисованы  :dnt:
Ну и вчера пофоткала огурки и так как сразу фотки не загрузила, уже забыла названия гибридов  :-
Это вроде Пекинский гурман. Вчера сорвала, не пробовала, один мужу на работу дала.

Это не помню кто  :-[ Лилипут или Миринда.

А это мой любимый Мальчик с пальчик.

Вчера ночью (после 00.00) муж фаленопсис подарил  :D С пятницы прятал его в кабинете.
Цитата Лёликовна

Вчера ночью (после 00.00) муж фаленопсис подарил  :D С пятницы прятал его в кабинете.

Фаленопсис - сама нежность!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...