Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата qame

Думаю,штук 40-50,но это пока не точно  ;)

Юля, всего-всего?  :ogo: Так мало??? У меня уже больше 120  :-X  Тоже Аурию буду сеять, а еще к ней Банановые ноги и Безумие Кэсиди, чтобы ей не скучно было  :D

Всем, привет  :hat:

Что-то мы давно про ремонт не писали ничего  :-[

Кто чего поделывает?

Мой любимый депрессировал цельную неделю  :- Сказал, что ЭТОТ греб...ый ремонт его достал и больше он его не хочет  :D Дала ему недельку отдохнуть, пол сама вскрыла (писала уже), он за это на меня наехал, потом поговорили по душам и в выходные он сделал ОГО-ГО сколько  :hey: Без волшебного пенделя никак  :D

На кухне снял весь гипсокартон, мы же забыли заложить усилители под навесные шкафы  :-X Прибил усилители, где надо было (на 2х стенах), переделал розетку в одном месте и коробку электрическую перенес; перенес свет на стену над плитой с потолка, решили, что так лучше будет; перенес выключатель ванной до двери (а до этого был за дверью, потому что когда его устанавливали, стены в ванную еще не было), там тоже пришлось лист гипсокартона снимать; закрыл наконец-то последнюю не закрытую стену гипсокартоном. Теперь так светло стало и кухня зрительно стала еще больше и страшную стену я не вижу. Вчера вспомнил, что кабель от антенны забыл заложить под гипсокартон  :- Опять снимать придется  :-[ Надеюсь, до марта закончит кухню  :mail2: И в марте закажем потолки  :-X

Вчера начал штукатурить стены на кухне.

Привет! Ухандокала мужика!!!  :)

Я забыла, что сегодня День св.Валентина, муж с утра в любви признается, а у меня глаза круглые, не могу понять, где он накосячил, что случилось  ;D 

Лена  :D Мой еще не признавался  :D Я и забыла про праздник  :-[

Только что хотела ему позвонить (не из-за праздника, а в Ашан чтобы заехал), сообщение предложения от кого-то сходить на лыжах покататься  :ogo: Мало того, что недавно весь телефон хорошо почистила вместе со всеми телефонами контактов, так еще и баланс закончился  :- Предполагаю, что тетушка мечтает сблизиться, последний раз я ее резковато отбрила по телефону  :D

Муж за порог, а ее кто то на лыжню зовет в елки  ;D Еще и ремонт ей! :D

Я своего тоже послала: в Леруа за запчастями для лампы-подсветки, в Метро за опилками, за одно и на дачу с проверкой. Гулять, так гулять  ;)

Цитата LenaV

Муж за порог, а ее кто то на лыжню зовет в елки  ;D

Да, уж, кто б приличный  :D Я б пошла  ;D Только лыж нету , точнее палок :- Да с приличным и на коньках бы пошла  ;D Хотя нет, сегодня столько дел. Стены в кухне надо загрунтовать, чубуки на укоренение завернуть, борщ варить и тд и тд. Не до коньков с лыжами  ;D

Цитата Лёликовна

Наташа, завязывай  :D Хоти хороших невесток  ;)

И будет за спиной сына моего доставать, зачем она пришла, что ей надо, почему так долго у нас и т.д.  :) А в глаза улыбаться  :)

Ремонт, он такой. Всегда всех выведет из равновесия. У меня каждое лето в течении 4 лет кап ремонт в квартире. По комнате делаю , за лето 1 помещение в квартире. Грязь, психоз, чужие люди (ремонтники), ни куда не выйти в течении дня. В этом году делаю перерыв Устала. Хотя осталась 1 комната с балконом и коридор большой.  :-\

Цитата qame

И будет за спиной сына моего доставать, зачем она пришла, что ей надо, почему так долго у нас и т.д.  :) А в глаза улыбаться  :)

зачем сразу о плохом думать? Может это будут замечательные девочки и вы найдете общий язык легко)))

Цитата Лёликовна

Да, уж, кто б приличный  :D Я б пошла  ;D Только лыж нету , точнее палок :- Да с приличным и на коньках бы пошла  ;D Хотя нет, сегодня столько дел. Стены в кухне надо загрунтовать, чубуки на укоренение завернуть, борщ варить и тд и тд. Не до коньков с лыжами  ;D

Золушка)))

Цитата LenaV

Ага, какой Голливуд, когда у меня елки!  ;D

:D

Цитата qame

Наташа, если ты с ней по человечески будешь, так и она не будет тебя выпроваживать  ;) А если ты заранее не хочешь сноху, с чего она тебя любить будет?  :dnt: Что ж бедному сыну парня заводить теперь, если мама сноху не хочет?  :D Мама взрослее, должна быть умнее и уметь находить подход  :-X

Всем привет. У меня ремонт тянется - проходит только по выходным. Хотели сделать туалет, а делаем коридор  :(.

Потому, что когда двери стали выбивать из туалета на замену со стороны коридора антресоль кривая приделанная - рухнула. Тут я сильно не расстроилась, даже обрадовалась - еще то страшилище.  В этой связи и делаем теперь коридор. Стены, потолок уже почти закончили. Пол не буду - надо заливать с основным коридором, чтобы уровень один был. Но скоро я думаю мы опять вернемся к туалету  :hid: Хотя некоторые товарищи и мечтают, что раз у меня посевная , я забуду  :hid:

Цитата ОляСашина

Хотя некоторые товарищи и мечтают, что раз у меня посевная , я забуду  :hid:

Оля, у меня тут один товарищ тоже мечтает, чтобы я помидорами быстрей занялась  :D

Тяжелая эта тема "Свекрови"., "Тетушка и т.д.

Девчат, вы мне подскажите (пока все тут) - у меня помидорки сильно тянуться - причем в основном один сорт "Щедрая сливка Тарасенко" - глисты в стакане  ;D. Вот взошли они, их сразу на холод - чтобы не тянулись? Или сразу пересадить, чтобы приостановить вытягивание? А то я переживаю

Есть у меня подсветка. Я думала этот сорт поздний, и чтобы успел - посеяла  :). Выдрать что ли? Посмотрю вечером на настроение.

Не не выдеру, что это я совсем что ли? У меня же таких семок больше нет.

:) Добрый день, Оля и гости её дневничка! Какие же Вы все ещё молодые- как здорово! Свекрови, делёж мужей- сыновей, всё от любви, только у всех она разная, эгоистичная и слепая- часто затмевает разум, и даже, простой расчёт-  чем лучше отношения с невесткой- тем чаще видишь любимого сына, его семью, она тебя встретит в своём доме  в хорошем настроении. Свою , царство ей небесное, никакими словами не вспоминаю, т.е. никак, сейчас просто сожалею, что муж все ситуации переживал, и это никогда не проходит бесследно- поздоровее бы был. Согласна- чем дальше , тем роднее.

Оля, виноград обрезала, положила на отмочку, только показалось очень сухие веточки. Ну да ладно, загнутся,значит соседи подождут ещё год, на сл. посадят.

Спасибо, ОлеСашиной, пока погожу Тарасенко сеять, а то хотела- ведь- "поздний"

Марина, а срезы какие у чубуков? Они зелено-коричневые. В моем альбоме за 2016 год в самом начале должны быть фото. По началу думала, что чисто зелеными должны быть, так горевала, что не уберегла  :) Мне кажется, это нормально, если до замочки кажутся сухими.

Да, Андрей, не тактично Вы высказались  :- Надеюсь, Ваши дети Вас любят...

Цитата ОляСашина

сильно тянуться - причем в основном один сорт "Щедрая сливка Тарасенко" - глисты в стакане  ;D. Вот взошли они, их сразу на холод - чтобы не тянулись? Или сразу пересадить, чтобы приостановить вытягивание? А то я переживаю

Девочки, привет! :)

Оля, не выбрасывай, держи в прохладе неделю.  Щедрая сливка  относится к лиановидным томатам, рассаде  полагается быть тонкой.  Можно пересаживать, закручивая стебель по стенке спиралью.  Можно позже макушку переукоренить, чтобы первая кисть низко заложилась. 

Девочки, а вы уже чубуки достаете? Уже пора? Я свои вчера проверяла, пару выкинула, совсем коричневые.

Цитата Зульфия

Девочки, привет! :)

Оля, не выбрасывай, держи в прохладе неделю.  Щедрая сливка  относится к лиановидным томатам, рассаде  полагается быть тонкой.  Можно пересаживать, закручивая стебель по стенке спиралью.  Можно позже макушку переукоренить, чтобы первая кисть низко заложилась.

Зуля, спасибо. Если, что действительно можно же макушку укоренить. Переезжают ночевать на кухню. А то я как то немилосердно - выдрать.

Наташа, да всем мамам тяжедо отпускать детей. Помню свой первый год без старшего! Созванивались по пять раз на день. Потом привыкли. Мальчиков надо отпускать от себя. Они должны сами себе путь выбирать и добиться успехов, желательно. Но должны знать, что мы их любим, ждём и примем назад, если что.

У нас в семье и племяшки девчата такие. Одна по вышкам нефте-газовым с проверкой мотается, скучно ей в офисе. Другая после МГУ в Австрию уехала за новым образованием. С родителями пока наш 16 лет и другая племяшка 15 лет.

Правда, не знаю, как у вас в регионе с работой? У нас .опа для молодёжи. Может у вас все отлично, и деткам будет хорошо рядом с тобой. Мне было бы страшнее дочку отпустить, но нет её у меня.  :dnt:

Пока пропущенное начало читала, бац, и на две страницы все сократилось.Как будто день мимо прошел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...