Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нинуля, ты теперь модератор по болтовне, может теперь разберемся в чем суть темы по психологии, я на это надеюсь. :hat: :hat: :hat: :hat:

Цитата Galiy

Нинуля, ты теперь модератор по болтовне, может теперь разберемся в чем суть темы по психологии, я на это надеюсь. :hat: :hat: :hat: :hat:

Галя, ох и сложную задачу ты для меня сформулировала... я ведь пока учусь  разбираться ;D

Сделала заказы в Нижегородской совместной закупке.

1. Парнички типа Подснежник, аж 4 штуки по 4 метра :o. Правда себе всего 2 и деревенскому дядьке, просил. Сам не сделает, а купить на рынке получается дороже. В закупке у меня 2 получаются всего за тысячу с копейками. Мне очень понравилось выращивать в таких парничках. А купила небольшие потому, что небольшие легче развернуть в любом месте. А если мне надо всю мою грядку укрыть 10м, то составляются 2 вместе как раз на всю грядку, в середину подсовываю еще одну дугу и как раз 10м. К дуге креплю уже прищепками бельевыми :D

2. И еще заказала всяких отрав, стимуляторов, подкормок, таблеток торфяных больше чем на 3000 :- :- :-. И это при том, что удобрений никаких ... Пожалела себя, удобрения пусть муж покупает... в магазине ;)

Нинулека! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :thx: :thx: :thx: Крепчайшего здоровья, огромного счастья, семейного тепла и уюта, любви и заботы родных людей и верных друзей рядом!!! Нинуля, ты очень добрый и щедрый человек!!!  С нетерпением жду встречи с тобой, с желанием лично поблагодарить тебя за твою заботу! С уважением, Лидия.

Юля, Лида- спасибо! :thx:

Лидуша, я тоже жду встречи, чтобы познакомится! :thx: :appl:

Цитата Galiy

Галь, а ведь Нинулю в самое пекло послали. :-

Тяжко ей придется... :o

Нина, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе заниматься тем, что ты любишь и чтоб на все это хватало сил и здоровья! Мира и спокойствия в семье и всех благ!

Ниночка! С Днём Рождения! Пусть всё в жизни радует и пусть мечты сбываются, счастья, здоровья и всего всего хорошего! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ниночка, милая, день рождения твой, а подарок ты сделала мне!!Спасибо тебе огромное за чудеснейший конвертик !!! Ты просто волшебница!  Только я собралась просить у тебя некоторые семена, как они у меня! Ты просто прочла мои мысли.

Обязуюсь все травки посеять и приручить жимолость!! :thx: :thx: :thx:

Ларочка, приветик! Письмо только добралось? Как долго шло :(. Но хорошо что добралось! Выращивай на радость! Думаю у тебя получится! :yep: :thx:

Цитата larina

Ниночка, милая, день рождения твой, а подарок ты сделала мне!!Спасибо тебе огромное за чудеснейший конвертик !!! Ты просто волшебница!  Только я собралась просить у тебя некоторые семена, как они у меня! Ты просто прочла мои мысли.

Обязуюсь все травки посеять и приручить жимолость!! :thx: :thx: :thx:

Удачи вам! :) Жимолость у Нинули очень хорошая! :yep: Тоже ращу.

Уффф, пока листала 7 страниц, и наконец-то могу тебя поздравить с днюшкой. Пусть немного опоздаю.  :-[

Знаем мы тебя такой, какая есть, радостная, мудрая...

Нинулечка, хоть немного с опозданием, но от всей души поздравляю с днем рождения!!!

Всего вам самого-самого доброго! Здоровья вам и вашим близким, бодрости духа, на грядках богатых урожаев! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Нина, вот тут случайно на ссылку натолкнулась:http://vtruda.ru/meropriyatiya/den-minusinskogo-pomidora/prazdnik-trudolyubiya-19-08-2014

Аленка то наша в летопись Минусинска попала,  :D смотри ее фото внизу. У меня еще семена ее от этой Зыряновой лежат, надо будет посадить.

Нинулечка, с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем рождения! :thx: :thx: :thx:
Здоровья, благополучия, маленьких и больших радостей каждый день!
Это - букет от меня  :-[

А это - просто показать- лук, который Нинулин)) 
Цитата elsa30

Галь, а ведь Нинулю в самое пекло послали. :-

Тяжко ей придется... :o

Нинуля справиться. :hat: :hat: :hat: :hat: Мы поможем. ;) ;) ;) ;)

Нинуля вчера каталась на лыжах, на пруду в Царицыно. :-[ Там сидели рыбаки. Вот не понятно зачем, я не думаю что рыбу из этого пруда можно есть. :dnt: :dnt: :dnt:

Нинулечка! С днем рождения тебя! Много сил тебе и здоровья,
чтобы жизнь и дальше была такой же насыщенной и интересной!

Спасибо, мои дорогие, за поздравления- праздник мой все продолжается! :mail2: :D

Цитата Галя-64

...

Аленка то наша в летопись Минусинска попала,  :D смотри ее фото внизу. У меня еще семена ее от этой Зыряновой лежат, надо будет посадить.

Галюш, Аленку нашу сразу узнала! :yep: А помидоры из Минусинска мне присылала и Аленка и Света-Семечка. Растила их в 15гг. Ну что сказать... у них они намного лучше получаются, чем у меня :(. И эти Бычьи сердца Зырьяновой тоже были и крупными и сладкими... но не много :(. Может быть если я и второй и третий год их посадила, они бы акклиматизировались, к моему уходу приспособились :D... Но :dnt:, хочется все пробовать и пробовать :D

...

Нинуля вчера каталась на лыжах, на пруду в Царицыно. :-[

Цитата
Там сидели рыбаки. Вот не понятно зачем, я не думаю что рыбу из этого пруда можно есть. :dnt: :dnt: :dnt:

Галя, я вчера не каталась :D :thx: А у рыбаков главное не рыба, а процесс! :yep: :D
Цитата Галя-64

Нина, вот тут случайно на ссылку натолкнулась:http://vtruda.ru/meropriyatiya/den-minusinskogo-pomidora/prazdnik-trudolyubiya-19-08-2014

Ссылка не открывается. :(

Цитата Fotinia

Ссылка не открывается. :(

Свет, , я в таких случаях выделяю ссылку, нажимаю правую кнопку мышки и в контекстном меню выбираю Найти в Яндексе(у тебя может быть другой поисковик настроен) или Перейти по ссылке

Ну вот так устраивает? Смотри ниже, где прилавок помидор крупных :D

Цитата Ninulia

Свет, , я в таких случаях выделяю ссылку, нажимаю правую кнопку мышки и в контекстном меню выбираю Найти в Яндексе или Перейти по ссылке

Ну вот так устраивает? Смотри ниже, где прилавок помидор крупных :D

Ой, большое спасибо! :) Пойду почитаю, ссылка открылась. Видно с моим компом  большие нелады  :-. Вот это помидор, полтора килограмма! :-*

Сегодня у меня посевной день :D. Захотелось что то посеять! и посеяла- землянику Мице Шиндлер от Любаши :thx:, клубнику от Ларочки :thx:, землянику Чамора туруси от Маринессы :thx:. Спасибо вам, девушки! Все сеяла по снегу, снегу нагружала сверху см на 1.5-2.
А еще также по снегу- инжир темный и светлый, спасибо Оксаночке :thx:! И жимолость от себя ;). Мне кажется немного рановато я :(, но думаю не так критично, все что посеяла- тугодумы, долго растут и не очень разрастаются. А если хочется :D! То и надо! У меня еще и свои земляники мелкоплодные есть всякие, но с ними думать буду... Цветов опять планируется немеряно... возможно земляники отложить придется до следующего года :(

Нинуль,хорошо вам,снег есть!А у нас не наскрести ни на какие посевы.Я тоже в прошлые годы мелочь по снегу сеяла,а теперь по кипятку-его у мну много! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...