Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ария

С Новым годом!

Сегодня разговаривала с соседской деревенской, она просит Монгольского карлика, а у меня его нету. Может быть, кто поделится? Куплю.

Если не получится со встречей, то я могу карликом поделиться, в 2016 дополна семян с него насобирала.

Здраствуйте форумчане! С наступившим новым годом всех!  Всех  вам благ ! Очень мне хочется посадить острые перчики, особенно Петер. Никогда не думала , что такое выростить можно. Может кто  отзовется. Написала в тему дарю подарок ошибочно, путаюсь .

С наступающим!

Может быть кто-то богат на Красное масляное сердце(Red Butter Heart) и  Черное сердце Бреда (Brad’s Black Heart), куплю, меняться пока нет на что  :-[

Цитата

Инна,  парочкой семечек могу поделиться - меня девочки на встрече угостили, все ближе, чем из Сургута слать. И вообще, вы в хатку заходите, у нас  много  чего есть :hey:

Цитата Ната_бел

Инна,  парочкой семечек могу поделиться - меня девочки на встрече угостили, все ближе, чем из Сургута слать. И вообще, вы в хатку заходите, у нас  много  чего есть :hey:

Спасибо, захожу, читаю  :)

Может кто то исполнит моё желание ,говорят в новый год они сбываются :hey:хочу:томат шарпей

Чемпион Бурятии,обеденная тарелка,большой кэрл,облицовка,бельмонте,альбенга,

Вроде все мои хотелки :dnt: :-[

Цитата

Верочка, приветики! Альбенга - это Серцетто на Альбенге? ЕСли да, то повтори адрес в личку. И какой-то Кэрол есть у меня, посмотрю. :hat: :hat: :hat:

Всех-всех с Новым Годом и Рождеством!  :hey:Помогите,пожалуйста,раздобыть томатики Мечта Алисы, Голубой Том, Банановые ноги,Джем Фрейзера, Красавица Колледжа,Дикси золотой гигант,Минусинские, Аметистовая Драгоценность.Перчик Леся.Может, некоторые не стоит хотеть?  :dnt:Посоветуйте. Куплю, либо на обмен.В наличии у меня сортов 90.

Цитата Lexei_1981

Помогите новенькому!Несколько семечек аметистовой драгоценности и минусинских.По оплате в личку.

Есть Аметистовая драгоценность  и три сорта минусинских.  У меня на сайте tomatnyogorodik.ru.

Цитата Лилиана

Всех-всех с Новым Годом и Рождеством!  :hey:Помогите,пожалуйста,раздобыть томатики Мечта Алисы, Голубой Том, Банановые ноги,Джем Фрейзера, Красавица Колледжа,Дикси золотой гигант,Минусинские, Аметистовая Драгоценность.Перчик Леся.Может, некоторые не стоит хотеть?  :dnt:Посоветуйте. Куплю, либо на обмен.В наличии у меня сортов 90.

Лилиана, здравствуйте! У меня есть Банановые ноги и Аметистовая драгоценность. Есть еще Красавица колледжа, Таня-Томатаня мне прислала в сюрпризном письме. Могу поделиться парой семок!

Цитата ИРИШКИН

Лилиана, здравствуйте! У меня есть Банановые ноги и Аметистовая драгоценность. Есть еще Красавица колледжа, Таня-Томатаня мне прислала в сюрпризном письме. Могу поделиться парой семок!

Здравствуйте,Иришкин.Может, вам какие-нибудь нужны.Спишемся.

Девочки,всех с праздником!!!Очень понравился сорт конфеты сладкие сосульки!Может у кого есть ...поделитесь семушками(хоть парочкой)  :-[ Меняться пока не на что,оплату гарантирую :)

Добрый вечер

Может у кого есть томат Кубинский перцевидный  ? Хотела бы посадить в этом году если по одному сорту не высылаете , то могу купить несколько крупноплодных сортов

Цитата kofeman

Добрый вечер

Может у кого есть томат Кубинский перцевидный  ? Хотела бы посадить в этом году если по одному сорту не высылаете , то могу купить несколько крупноплодных сортов

у меня есть кубинский перцевидный, пишите в личку.

Девочки,всех с праздником!!!Очень понравился сорт конфеты сладкие сосульки!Может у кого есть ...поделитесь семушками(хоть парочкой)  :-[

Цитата
Меняться пока не на что,оплату гарантирую :)

Пишите адрес в личку.

Здравствуйте всем! Сейчас перебирала новое, вносило в каталог и нашла запись про свою прошлогоднюю хотелку. Увидела и снова захотелось. Это томат Писанелло де Брускетта. Может сможет кто поделиться? Или отговорите, пожалуйста, если есть у кого не очень хорошие впечатления. Спасибо.

Добрый день уважаемые форумчане! С наступающим Рождеством!

У меня есть подруга Тамара из Челябинска https://ok.ru/profile/557461028517.

Она коллекционер цветов.

До декабря она не подозревала о существовании стольких сортов томатов,пока я не дала ей ссылку на наш форум.

И всё она пропала :D :D :D

Теперь она хочет выращивать много разных и вкусных помидор и перцев.

У неё большая коллекция цветов.Дельфиниумов только 400 сортов

https://ok.ru/profile/557461028517/album/856303823781

Может будут желающие произвести с ней обмен семенами.

Она на форуме зарегистрировалась,но пока разбирается

Цитата Лелиана

Может будут желающие произвести с ней обмен семенами.

Она на форуме зарегистрировалась,но пока разбирается

Лиля, мне никогда не разобраться в лабиринтах ОК. Можете дать ссылку на альбом с цветами, кроме дельфиниумов?

И еще интересует, как Тамара собирает семена. Опять же, НЗ дельфиниумы - ведь гибриды, не сорта. Ну и другие цветы, те же петунии.

С Новым Годом и наступающим Рождеством всех форумчан !!!

Никак меня хотелки не отпускают  :hid:  Очень хочется Черных с носиком от Борисовны , Сахарную Настасью и Орлиный клюв  :-*

С удовольствием поменяюсь  :-[

Цитата СветaР

Лиля, мне никогда не разобраться в лабиринтах ОК. Можете дать ссылку на альбом с цветами, кроме дельфиниумов?

И еще интересует, как Тамара собирает семена. Опять же, НЗ дельфиниумы - ведь гибриды, не сорта. Ну и другие цветы, те же петунии.

Света Тамара здесь зарегистрировалась(зять помог),но она с компом на ВЫ.Ждет зятя,чтобы зайти на форум

Вот её все фото

https://ok.ru/profile/557461028517/photos

Цитата ytanya

Это томат Писанелло де Брускетта. Может сможет кто поделиться? Или отговорите, пожалуйста, если есть у кого не очень хорошие впечатления. Спасибо.

Есть несколько семечек  написано Pisanello, 13г, семена с форума от Esme Галины. Сама не сажала, поэтому ничего не скажу об этом сорте :dnt:. Могу выслать, если еще актуально.

Цитата elja1968

Есть несколько семечек  написано Pisanello, 13г, семена с форума от Esme Галины. Сама не сажала, поэтому ничего не скажу об этом сорте :dnt:. Могу выслать, если еще актуально.

Эля, он уже вылежался, сажай, вдруг ценный мех ;)

Вот такой?

http://ecotomato.ru/indet/pisanello_da_bruschetta

Цитата LenaV

Эля, он уже вылежался, сажай, вдруг ценный мех ;)
Вот такой?
http://ecotomato.ru/indet/pisanello_da_bruschetta

Очень похож на Русско-сицилийскую тогетту (Russo Sicilian Togetta, Италия)  :). Только у неё плоды не плотные, при полном поспевании даже мягковатые.

А я вот загорелось хотелкой медовый эль,шарпей,обеденная тарелка,облицовка,ну не ужели не укого нет :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...