Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

Лена, простые опускаем в ящик, перед опусканием взвешиваем, если больше 20 г, то доклеиваем марки и вперёд, я по 30 г простые отправляла.

Таня, у нас ящиков нет ( в деревне  :D), мы отдает  оператору на почте, она взвешивает и выдает всю информацию. У меня за границу в Казахстан не приняли, а в Белоруссию взяли. Правда точно не знаю , где у кого больше вес был. Но я отсылала в зипаъ и в твердой упаковке :D

Девочки!А у меня хотелка по тыквам, в этом году внучка родилась, а хочется Розовый банан,Неаполитанский мускат. Расходы оплачу!

У меня не приняли в Беларусь заказное спросили что в нем сказала - семена..все отослали куда подальше нельзя пересылать через границу..А из Беларуси мне пришло заказное  а простое с семенами из Беларуси затерялось ..

Дамы, подскажите кто богат семенами перцев  Elephants Ear ,  Hot Fish и Poblano?

Готова прикупить у форумчан, пересылку и семена оплачу.  :thx:

Цитата Вален-тина

У меня не приняли в Беларусь заказное спросили что в нем сказала - семена..все отослали куда подальше нельзя пересылать через границу..А из Беларуси мне пришло заказное  а простое с семенами из Беларуси затерялось ..

Нельзя говорить про семена. Можно про бисер, пайетки и тому подобное.Еще лучше про музыкальную открытку.  Я даже вскрываю пачки с семенами крестоцветных и клею их на ленту, а то гремят. И лучше все в плотном картоне.

Семена даже по России это бандероль, а не письмо.

Цитата LenaV

Нельзя говорить про семена. Можно про бисер, пайетки и тому подобное.Еще лучше про музыкальную открытку.  Я даже вскрываю пачки с семенами крестоцветных и клею их на ленту, а то гремят. И лучше все в плотном картоне.

Семена даже по России это бандероль, а не письмо.

8) Да вот вырвалось ...блин я не ожидала этого никогда не высылала в заграницу. Простое дошло до адресата  а мне о них простое не прошло. Они возьми и вышли мне вместо 10 сортов 69 я же должна отдариться))) теперь таскаю простые письма в каждом не больше 10 пакетов Простые идут проще. Оператор сказала что если на границе проверят то вернут письмо за ее счет и послал в посылочный..там тоже спросили что внутри я плюнула и пошла высылать простыми

А я на почте говорю, когда щупают внутри заказного зип пакетики, что это ручная с бантиками поздравительная открытка. :D А простые не люблю,  приходиться долго наклеивать, в зип пакетах не высылаю,  чтобы не провоцировать нечестных работников почты. :)

Цитата парамоша

Девочки!А у меня хотелка по тыквам, в этом году внучка родилась, а хочется Розовый банан,Неаполитанский мускат. Расходы оплачу!

У меня есть тыквы розовый банан и пастила.

Цитата LenaV

Нельзя говорить про семена. Можно про бисер, пайетки и тому подобное

Лена, а с бисером в заказном письме соглашаются? Что-то сомневаюсь я, что у нас пройдет. Говорят, только печатная продукция разрешена. В ответ говорю, что документы высылаю. Вскрывать же не будут...

:'( :-[

Цитата
у меня новая хотелка... Нет ли у кого пары семок перчика Bell of Gollu?

Мариш, я в 2016 сажала. Покупала в Plantium. Вырос жуткий пересорт. Главное разочарование того года. А тоже очень хотела. И сейчас хочу, но пока не нашла.

Цитата
Цитата Эска

У меня есть тыквы розовый банан и пастила.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/Smileys/tompom/08thanks.gif Эска,я бы была рада их получить!
Цитата Kirina

Лена, а с бисером в заказном письме соглашаются? Что-то сомневаюсь я, что у нас пройдет. Говорят, только печатная продукция разрешена.

Я в своем п/о так сказала, они заказным отправили, не стали придираться. но я там уже примелькалась, то получить, то отправить. А когда с Главпочтампта отправляю, то только открытка музыкальная, каталоги, но и там только две девушки спрашивают.  Вообще у меня раза 3-4 спрашивали.

Юля, и кусочка пленки с пузыриками тоже? Тогда кусок гофрокартона  возьми, в нем окошечки вырежи, туда семена, сверху скотч.

Цитата m_kallista

Прошу прощения-не по теме,как лучше отослать тыкв семена?пакетика с пузыриками у меня нет.

Я отправляла в куске виниловых обоев (рифленых таких) и проложила тоненькой подложкой для ламината. Правда мы тогда ремонт делали  :D

:yep: :yep: :appl: :appl:

Цитата Олеся

Посмотрите в моем альбоме. Подробная инструкция  ;)

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;su=user;cat=5363;u=16235

Цитата Tina

Мариш, я в 2016 сажала. Покупала в Plantium. Вырос жуткий пересорт. Главное разочарование того года. А тоже очень хотела. И сейчас хочу, но пока не нашла.

Вот и я нашла только в Plantium, и то в наличии нет, а у Любы тоже был пересорт  :'(

Олеся,Лена и Лена,спасибо!а я уже разложила по зип-пакетам,там много :-[ сначала сделала-потом спросила ::)теперь,наверное,только бандеролькой в какой-нибудь коробочке :dnt:

Дамы, Hot Fish и Poblano нашла, осталось найти  Elephants Ear  (Паприка Слоновье ухо) ,  Отзовитесь у кого есть такие семена, Оплачу и пересылку и семена .  :thx:

Цитата Елена 62

А я на почте говорю, когда щупают внутри заказного зип пакетики, что это ручная с бантиками поздравительная открытка. :D А простые не люблю,  приходиться долго наклеивать, в зип пакетах не высылаю,  чтобы не провоцировать нечестных работников почты. :)

:yep: Лена, я тоже "открытки" самодельные отправляю)))) уже даже не щупают))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...