Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Да она боится вам свистеть! Вы ж вместо трёх нужных, тридцать три припрете  ;D

;D ;D ;DМариночка, эт ты права, у нас так! ;D

Цитата Людасик

Светик, да ты, да с твоим характером, да с шилом в п... - ты все успеешь и сумеешь! И не сумлевайся! :yep: :-* Мы так уж точно не сумлеваемся! :D ;)

Чёт моё шило сегодня за малым не сдохло.. :- стартовала из дому в 8-15 по пробкам в Москву, там лёгкий мордобой... тьфу, процессуальный поединок, оттуда с небольшим крюком - на дачу, час перевалки, при этом обнаружила, что кошелёк со всеми документами дома, денег тоже нет, оттуда к 15-00 - в Железнодорожный суд, там два мордобоя посерьёзней, из которых выползла только в 20-15 ( судья ушёл на решение, о котором я узнаю уже в Болгарии :-) оттуда опять на дачу ( эксперимент -то не завершён рассада недоперевалена :-) .., И упражнялась я с ней до полвторого сегодня...Дома была в полтретьего, а на пять утра такси заказано... :- так что поспала целый час...

И сфоткать растюшки сил ужа не было, так шо, Галюсь, терпи до 2-го апреля, раньше фоток не будет! Придётся тебе поверить мне на слово , что перчики пока ( ттт) молодцом экзекуцию переезд и перевалку перенесли неплохо, а вот с помидорами я накосячила ... Окончательно потери буду тоже2-го считать, но пока в потерях предполагаются Банан, Саммер сан и Болгарска Хала, последнюю - прям особенно обидно, второй год у меня с ней не срастается... Но ... будем посмотреть, авось всё же оклемаются!

Доброй дороги, отдыхай уже Светик!  :-* И пусть тебя твои растюшки удивят по возвращению.  :thx:

Спасибо вам, хорошие мои!  :thx: :-* У меня есть шанс немного отоспаться, потому как наш звоночек в Барсе особо поспать по утрам не давала, в 7 утра уже просилась

к нам в постельку, поиграть, так что режим у нас был строгий... ээээ...  ::) нууууу.... то есть четкий :hid:

:thx:хорошей дороги !

Тут до 2 апреля рукой подать  :) и Хала твоя оклемается , я вон Сержанту яйца корни оторвала и ногу сломала -выжил .

Светлан,хорошего путешествия :thx:

Я прошлый отчёт не успела ещё расмотреть  :-[

Цитата
а ты опять улетаешь  :yep:

Сестрааа... И я такая же, все набегами набегами. Светик хорошего отдыха  :thx:

:appl: Светик! Хорошего полёта вам и легкой посадки!!! А в Болгарии тёплой погодки и приятного отдыха!  :thx:

Светочка, хорошего полёта и удачного приземления!

Отличной погоды и отдыха, успешных реализаций планов по подготовке гнёздышка к открытию сезона и знакомству с Принцессой! Привет каждому кустику!

Света, отдохни спокойно, расслабься - все будет хорошо, и помидорки срастутся, и весна у нас наконец-то наступит  :hat:

Легкой дороги и полноценного отдыха!  :thx:

ЗЫ У меня срастались рассадины поломанные - ставила костыль и все нормуль, а уж оторвыши спокойно укореняются, у тебя в посадке забег большой был, успеют и наплодить хорошо.

" Болгарска Хала, последнюю - прям особенно обидно, второй год у меня с ней не срастается... " Не так давно, при любопытных обстоятельствах, я стал обладателем названного выше сорта! :thx: Только скажите! :)  Привезу. :hat:

Светик, удачной тебе поездки. Пусть солнечная Болгария встретит вас теплой погодой и радушием  :mail2:

Ждем тебя отдохнувшую и выспавшуюся  :)

Ну что.... долетели... потом доехали... и уже даже поужинали -
Не лопнули... но попытка засчитана! ;) ;D
Краткое описание - пилешка ( она же курочка, грудка) в сливочном соусе с грибами и в соусе из сыра рокфор, тиквички( они же кабачки) с йогуртовым  соусом и пырленка чеснова  ( она же чесночная лепёшка). На фото не попал картофель по- армянски,т.е. Запеченый с сыром и зеленью, взят был с голодных глаз, был уже абсолютно лишним! :-[ короче, наели вдвоём, с бокалом пива, 200 гр. ракии  и 0,5 л домашнего красного вина на 50 левов (26 евро), за малым не лопнули, всё доесть не смогли ( хотя оооочень старались, уж очень вкусно  ::) ) с трудом выкатились из кафе, докатились домой  - и я почти отдыхаю ( написание жалобы - это же так ... полработы, ведь правда? ::)
Цитата LanaD

написание жалобы - это же так ... полработы, ведь правда?

Светик, да при твоей сноровке - практически одной левой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...