Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Ника у нас - копия папа, правда, сейчас всё больше Оксанкиных черт проявляется! А дочка на меня совсем не похожа, она взяла черты двух бабушек, а от меня только мелочи какие-то, больше в манерах... ::)

У вас все гены черед бабушек передаются  :o :yep:

Светик :thx:какие они классные, а Ника просто чудо, пусть растут здоровыми и счастливыми и радуют всех вас. Еще посмотрела фотки Барселоны и как будто опять там побывала, спасибо :-*

Света, Кирюша с Масленицы так возмужал!  :hat:

Оксана с продолжением рода - великолепна!

Ника- прима балерина!!! :-*

Боже мой, какая чудесная Никуся-красотуся!!! А внук, особенно на фоне сестрёнки, вполне себе уже Кирилл!!! Всем здоровья и счастья!!!

Света, спасибо за эти фото :yep: :thx:

Светик, спасибо тебе за такое солнышко!  :-* Никуся - лысик чудесный  :-* Мои тоже такие лысенькие были  :D Коленки натерла ползаньем  :-*

Сколько у внуков разница, Свет?

А Кир уже просто красавец мужчина! :yep: Даже не представляю, как за ним девочки увиваться будут  ;)

На последней фотке мама и сын  -  одно лицо! :)

Цитата Олеся

Светик, спасибо тебе за такое солнышко!  :-* Никуся - лысик чудесный  :-* Мои тоже такие лысенькие были  :D Коленки натерла ползаньем  :-*

Сколько у внуков разница, Свет?

А Кир уже просто красавец мужчина! :yep: Даже не представляю, как за ним девочки увиваться будут  ;)

На последней фотке мама и сын  -  одно лицо! :)

Почти 10 лет! А волосы у Никуськи растут, просто очень светлые и пока короткие, примерно 1,5-2 см, и густые и не тонкие. :-X

Вот! А я думаю, почему у меня сразу ассоциации с моими детьми  :) Тоже разница почти десять лет и тоже старший мальчик. Много фоток просто один в один  :)

Свет, время-то летит!  :-

Сижу и улыбаюсь в экран  :) Очень за тебя рада! Сразу видно, что дружная семейка  :-*

Света,замечательные внуки!!Какое же счастье  от них! Пусть растут счастливыми и здоровенькими,на радость бабушке!

Хотела лечь спать а рука потянулась к мышке на компе - не зря, успела посмотреть :yep: :yep: :yep:. Чудесные внучата!!!!!! Пусть растут и радуют!!!!!!

Ну,блииин...я что,опоздала? только пришла-сразу к компу... а куда бечь-то?

Не плакай, тебе в Вотсап ща скину! Так и знала, что опоздаешь! :-\

Как же все быстро, только бабулечку с рождением внучки поздравляли, а тут уже такая глазастая балеринка :-* :-* :-* А ураган в штанишках в настоящую грозу девченок превратился ;) А сколько тепла на фотографии где Кир с Никой :yep: :yep: :yep:

Светик, ни красавчика Кира ни Никуси-красотуси мне уже не досталось - остается только поверить на слово бабулечке и видевшим это позитивное чудо! ;) :D Наши внуки - наше все! Мы их любим, обожаем, просто души не чаем! Здоровья и счастья им! :hey:

Цитата Людасик

Светик, ни красавчика Кира ни Никуси-красотуси мне уже не досталось - остается только поверить на слово бабулечке и видевшим это позитивное чудо! ;) :D Наши внуки - наше все! Мы их любим, обожаем, просто души не чаем! Здоровья и счастья им! :hey:

И тебе ща эксклюзив полетит! ;)

:appl: Светик! И мне не забудьте заслать красавчиков внуков! Я с Никой ещё не знакома !  ;) ??????

Цитата LanaD

И тебе ща эксклюзив полетит! ;)

:yep: :yep: :yep: Супер! Пусть будут здоровы и счастливы, а еще такими же радостными всегда! :yep: :appl: :thx:

Я хоть и не успела поглядеть,но присоединяюсь к пожеланиям девочек!  :thx: Пусть растут здоровенькими и красивыми!

Цитата LanaD

Не плакай, тебе в Вотсап ща скину! Так и знала, что опоздаешь! :-

И мне!!!

Хотя я календарь видела, но там звезда и прима-балерина еще только приступает к репетициям!

Бабулечка-красотулечка, ты в Москве уже завтра будешь?

И мне хочется на сладеньких зубастиков глянуть. :-[ Вечером ждала-ждала, зачем-то в другую тему меня занесло :-[, а потом уснула. И всё проспала. :'(

И мне хочется на сладеньких зубастиков глянуть. :-[ Вечером ждала-ждала, зачем-то в другую тему меня занесло :-[

Цитата
, а потом уснула. И всё проспала. :'(

Не фиг по скользким темам шляться, если брони на коже нет!  :P

Цитата Plena

Не фиг по скользким темам шляться, если брони на коже нет!  :P

Так интересно же, кто следующий? :hid: Зато теперь "отдыхающие" в бане на несколько дней станут ближе к своим семьям и растюшкам. :D Везде надо искать плюсы. :D Потом вернутся на форум с окрепшей нервной системой и наросшей бронёй. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...