Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Свет, ты много остреньких выращивала...подскажи какой сорт искать для фаршировки сыром в баночки, чтобы полуострый был и толстостенный. Форма желательно не как Ратунда и она все-таки крупновата для этого. Есть такой?  Свой полуострый на всякие заготовки и харисы я нашла, другие уже не хочу. Осталось для фаршировки сыром найти.. :-[

Цитата

Таня, а какой полуострый для себя нашла? Я Нумекс Биг Джим  :)

Цитата galka68

У Нелли 7 pod я на 99% уверена , нодо только проверить , он должен быть очень острый

Спать пошли :thx:, Неллик вон спит уже вовсю :D

Выдала ребус и на отдых)))

Цитата LanaD

Ой, блиииин... :- вот кто - нить пробовал потрошить помидорки лёжа? :o Уточнюсь - лёжа на спине и с ногами, поднятыми на возвышение!  :- :- Вспоминается пошлый анекдот про секс стоя и в гамаке... :- ;D

Свет, я первый раз промолчала, когда о твоих плана узнала  :D Но теперь  ;D Та еще картинка.  :yep: Ты мне скажи, у тебя хоть одноместная палата? А то как бы в другое отделение не перевели  :hid:

Цитата Олеся

Свет, я первый раз промолчала, когда о твоих плана узнала  :D Но теперь  ;D Та еще картинка.  :yep: Ты мне скажи, у тебя хоть одноместная палата? А то как бы в другое отделение не перевели  :hid:

;D ;D Двухместная, но я пока одна! Но ты слово в слово повторила фразу мужа! ;D ;D

Чего не спишь? Днем выспалась?  :)

Меня кот первый раз за 2 месяца среди ночи разбудил. Потоптался на плече, убедился, что я проснулась и встала и пошел обратно на улицу гулять  :D

Цитата Олеся

Таня, а какой полуострый для себя нашла? Я Нумекс Биг Джим  :)

Олесь, Пламя дракона. Вот все в нем как мне надо - острота со сладостью, крупный и урожайный. Еще Сан Луис Анчо понравился, но у него стенки тоньше.

Цитата ТатьянаШ

Олесь, Пламя дракона. Вот все в нем как мне надо - острота со сладостью, крупный и урожайный. Еще Сан Луис Анчо понравился, но у него стенки тоньше.

:mail: Спасибо,  Танюша  :thx:

Цитата Svetikk

Чего не спишь? Днем выспалась?  :)

Меня кот первый раз за 2 месяца среди ночи разбудил. Потоптался на плече, убедился, что я проснулась и встала и пошел обратно на улицу гулять  :D

У меня всё менее романтично - медсестра пришла, укол сделала в пузико  :-X

Цитата LanaD

У меня всё менее романтично - медсестра пришла, укол сделала в пузико  :-X

Зато у тебя все нестандартно. Я к тебе сегодня собиралась с журнальчиками, а у тебя сбор семян полным ходом идёт  ;D

Поправляйся и больше так активно, пчелка Майя, не жужжи  :)

Сегодня у меня был аттракцион невиданной жадности! Под потрошение пошли две помидорки Бьлгарска хала  :-\ Ну один был поменьше, грамм так 350 :-\ Но второй-то не меньше 600гр :ogo: Весов, понятно, мне в палату не принесли... ::) Дома я от таких тяжеловесов отрезаю кусочек для дегустации, выбираю семки, остальное в готовку или в блендер, для дальнейшей заморозки. А тут съесть пришлось  :-\ :-\ Моя чуть не лопнул!!! :-\ :-\

Цитата Полосатик

Зато у тебя все нестандартно. Я к тебе сегодня собиралась с журнальчиками, а у тебя сбор семян полным ходом идёт  ;D

Поправляйся и больше так активно, пчелка Майя, не жужжи  :)

Женечка, а ты покушать помидорчиков не хочешь? :-[ ;D ;D

Привет, Светуля! Да, только наши девочки собирают семена в такой позе.  :D  Я сейчас Маришку на вокзале встретила, проездом на море они. Перчиков острых разных передала, тоже будет им дело: дегустировать и семена собирать.  :)  И молочка принесла.  :D

Цитата LenaV

Привет, Светуля! Да, только наши девочки собирают семена в такой позе.  :D  Я сейчас Маришку на вокзале встретила, проездом на море они. Перчиков острых разных передала, тоже будет им дело: дегустировать и семена собирать.  :)  И молочка принесла.  :D

Молоко!! Ха!!! Сметанку и мороженое!! 8) И винцо белое! 8) А молоко тока для вымачивания!

Женечка, а ты покушать помидорчиков не хочешь? :-[ ;D ;D

Не-а, сегодня с дачи поеду на машине под завязку  :-\

Цитата Полосатик

Очуметь, ты там с весами ещё лежишь  :ogo:? Гляжу фото томата на весах выкладываешь  ;D

Неее, это ещё августовские фото! ;D ;D С весами меня бы точно в другое отделение перевели бы! ;D ;D

Цитата Полосатик

Не-а, сегодня с дачи поеду на машине под завязку  :-

Я ж тебя не забирать, а дегустировать приглашаю! :hid:

Цитата LanaD

Я ж тебя не забирать, а дегустировать приглашаю! :hid:

С расстановкой баллов по шкале от 0 до 10? Не умею, поставлю либо 5 ли о 10  :pom:

Но вообще, прикольная идея - дегустация томатов в больнице  ;D

Цитата Полосатик

С расстановкой баллов по шкале от 0 до 10? Не умею, поставлю либо 5 ли о 10  :pom:

Но вообще, прикольная идея - дегустация томатов в больнице  ;D

А че, представляешь - толпа народу, на вопрос: «куда идёте?» отвечают  в палату N..., на дегустацию! ;D ;D

Света, зачем Маришке сметана? После дегустации перчиков, если правильно бегать по поезду,  можно придать ускорение составу  и раньше приехать на море.  :D Марина, физик, она все знает. 8)

Цитата LenaV

Света, зачем Маришке сметана? После дегустации перчиков, если правильно бегать по поезду,  можно придать ускорение составу  и раньше приехать на море.  :D Марина, физик, она все знает. 8)

;D ;D ;D Так нуна предупредить, чтобы стрелки вОвремя переводили! Лыжнюююю Ой, то есть «Путюююю»!!! ;D ;D

Свет, наверное, сейчас подают тебе ужин? Знаю время ужина больничного. :- :- Да, чтоб работникам пораньше домой....

Пока поговорим о перчиках... Смотрю, в теплицах всякие перцы, в т.ч. и полуострые, зрели на сегодня 95%-100%, а на ОГ меньше 50%, даже единицы красных на кустах. Есть на 100% зрели, такие сорта единицы. Пока ни разу не собрала зеленых, только поспевших. Как у тебя с ОГ? Ведь лето такое не в каждом году.

Цитата Татуня

Свет, наверное, сейчас подают тебе ужин? Знаю время ужина больничного. :- :- Да, чтоб работникам пораньше домой....

Пока поговорим о перчиках... Смотрю, в теплицах всякие перцы, в т.ч. и полуострые, зрели на сегодня 95%-100%, а на ОГ меньше 50%, даже единицы красных на кустах. Есть на 100% зрели, такие сорта единицы. Пока ни разу не собрала зеленых, только поспевших. Как у тебя с ОГ? Ведь лето такое не в каждом году.

Привет, Татунь! У меня перчики и в ОГ, и в теплице зреют почти одинаково. Large Cherry был в ОГ в мешке, Feher Cseresznye - в мешке в теплице, Large Cherry зрел даже раньше. Ajy Cito на улице и Monkey Face  тоже зрели практически одновременно.  Собираю зрелыми и созревающими. Халапешки тоже примерно одинаковы и в ОГ и в теплице

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...