Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2019 год!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, kinnergard сказал:

Мои сегодняшние хотелки: 

айсберг,жёлтые торбочки, кунео гигантская груша, Паркер Хатли, Паскаль из Пикардии, розовые мешочки.

Стоит мне их хотеть? Заразилась от Astero. :smile390:

Поделитесь у кого есть. Оплата на ваших условиях.

Наташа , если торбочки от Галчонка не нашла, пиши, отправлю)

15 минут назад, Ludmila474 сказал:

Наташа , если торбочки от Галчонка не нашла, пиши, отправлю)

Нет, не нашла. Бегу в личку.

2 минуты назад, galka68 сказал:

Возьми Матрену , если есть )

Галь, напиши чё-нить про неё... первый раз слышу о таком сорте. Но у тебя все сорта :thumb:Где взять можно?

1 час назад, Валерий1968 сказал:

Люди!!! У кого можно выменять Черную пирамиду.

Согласен на любые условия:dance:

Написала в личку.

1 минуту назад, kinnergard сказал:

Галь, напиши чё-нить про неё... первый раз слышу о таком сорте. Но у тебя все сорта :thumb:Где взять можно?

Пиши в личку , будем думать куда тебя послать

Тань, у Люды (Людмила Д) в альбомах посмотри. Красивая у неё Матрена, в виде рифленого мешочка.

Наталья, которой я отправила семена! В связи с переездом потеряла Вас. Напишите мне в личку, сообщу трек номер

В 14.11.2018 в 01:54, Мариэль50 сказал:

У меня есть сорта для ОГ. Яблоки на снегу, Леденец, Супер-томат Сараева, Волгарь, Анжелика, Казабалыкский суперранний, Настенька. Если нужны, пишите в личку.

Марина посылочку отправила,встречай ,писала тебе на старом и в личку,дублирую на всякий случай.

50 минут назад, ya_lubov сказал:

Наталья, которой я отправила семена! В связи с переездом потеряла Вас. Напишите мне в личку, сообщу трек номер

Не могу вообще нигде ничего написать... тыкаюсь, как слепой котенок...

Девочки, кому обещала прислать Винный болгарский великан и еще какой-то сорт. Не успела скопировать адрес, а письмо пропало. Напишите еще раз адрес в личку.

Всем добрый день. Помогите начинающему томатоманьяку. Не дайте пропасть. Накатала списочек сортов, без которых просто прожить не смогу. Я бы хотела купить, но буквально по паре семечек. В интернет-магазинах уже какие то сорта прикупила. Но там всё  10 шт. продают.Мне столько много не надо. И так, вот мои мечты: Грушевый апельсин, Tomatoberry клубничка, Грейпфрут, Кремовая сосиска, Поцелуй герани (хотела бы и низкий и повыше), Медная река, Немецкая оранжевая клубника сердцевидная, Полночь в Москве, Сержант Пеппер (синее сердце), Стаканы минусинские оранжевые, Сумасшедшие вишни Барри, Стыдливый румянец, Бабушкино,Ильди, Розовый изюм. Извините, если что делаю ни так.

хочу спросить, каменный цветок это сорт? что-то нигде нет в наличие, хочу дома посадить на подоконнике, ну или подскажите типа такого же

13 часов назад, Инна68 сказал:

хочу спросить, каменный цветок это сорт? что-то нигде нет в наличие, хочу дома посадить на подоконнике, ну или подскажите типа такого же

Этот сорт есть в нашем каталоге http://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/1313-каменный-цветок/

В 20.11.2018 в 22:39, Евгения.com сказал:

Лююююдиии! А я сегодня случайно увидела томат Тюльпан розовый и все... я и есть не могу, я и спать не могу, а семена нигде не нашла его. Только в одном месте в инете, но там совсем не такой. 

Если вдруг у кого найдётся, просите взамен, что хотите! На все согласна! 

Евгения, добрый день!

Screenshot_2018-11-22-00-42-07.png

В 20.11.2018 в 22:25, Людмила Д. сказал:

Все, что собрала, раздам просящим:connie_25:

Людмила, добрый день!

А можно присоединиться к просящим?

Так смачно про эту торбочки от Галки68 пишут что не удержалась? 

2 часа назад, Велеса сказал:

Елена,Тюльпан очень впечатлил.Нельзя ли напроситься на обмен:smile51:

Алина, добрый вечер!

Остались 2 свободные семушки. Они Ваши. Напишите адрес в личку.

Здравствуйте! Хочу посадить на следующий год Сосульку черную, может, кто-нибудь поделится семенами:)

6 часов назад, Rea Caddi сказал:

Евгения?, извините отправила раньше чем дописала,  если устроит напишите в личку. 

Спасибо большое! :smile219: Иду 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...