Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Девочки чужие столбики зачем переделываете?

@Лошадкавы какой столбик заняли, столбик 327и 328 кже был занят до вас. Верните все назад, там был уже и заказ проставлены 1ки

Спойлер
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я понимаю. На моих глазах в таблице одна форумчанка занимает по просьбе других девочек столбики. Но обновление Таблицы перед этим не делает.  У неё на экране чистый столбик, а на самом деле вперёд уже 50 примерно столбиков занято. Вот она и стирает какой- то. Я это видела он- лайн потому, что меня попросили в строки количество внести в таблицу, я ждала уточнение по сортам и он- лайн видела изменения в таблице 

Ужас какой. Значит нужно дать совет, когда занимаете столбики обновляйте страницу и проверяйте!!!

4 минуты назад, Ясаша сказал(а):

Девочки чужие столбики зачем переделываете?

@Лошадкавы какой столбик заняли, столбик 327и 328 кже был занят до вас. Верните все назад, там бвл и заказ

Оля, я вижу столбик 327 - Ирина Ф, а столбик 328 - ЯСаша

а у Лошадки столбики 476 и дальше

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

и, займите кто-нибудь мне столбик. Не могу таблицу найти, на какой хоть странице?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit#gid=1878323602

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Таблтцу нашла, а в столбик себя вписать не могу. Помогите пжл.

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Таблтцу нашла, а в столбик себя вписать не могу. Помогите пжл.

таблица была закрыта- Оля об этом предупреждала. Только что Оля открыла

38 минут назад, Мила сказал(а):

Оля, Золушка... я занимала столбик 187, но Аннета убрала получается и заняла ещё и ст. 230!!!!!   Откоректируй, пожалуйста... !!

Народ, будьте внимательны при заполнении Таблицы, не у всех есть возможность дежурить круглосуточно возле своего столбика!!!!!:angry:

Мила, занимайте, пожалуйста, свой столбик 187. Это не я((( Уже объясняла ситуацию:hat:

• Орг
40 минут назад, Мила сказал(а):

Оля, Золушка... я занимала столбик 187, но Аннета убрала получается и заняла ещё и ст. 230!!!!!   Откоректируй, пожалуйста... !!

Народ, будьте внимательны при заполнении Таблицы, не у всех есть возможность дежурить круглосуточно возле своего столбика!!!!!:angry:

Мила, ник твой поставила, ст 187

@оляка спасибо, а то у меня на планшете стоит Лошадка, потом лошадка 2. Можно не волноваться? А почему то не правнльно написано, не пойму. Завтра еще раз проверю

6 минут назад, Золушка сказал(а):

Оля, можно мне второй столбик - какой там следующий свободный под ОляСашина2

заняла 374

• Орг
28 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я четыре раза себе столбик занимала, четыре раза Ник меняли. Те, кто не может дежурить круглосуточно, имеют очень - очень высокую вероятность его там  не увидеть через час 

Шапку с никами закрыла от редактирования до ст 366.

1 минуту назад, Ясаша сказал(а):

@оляка спасибо, а то у меня на планшете стоит Лошадка, потом лошадка 2. Можно не волноваться? А почему то не правнльно написано, не пойму. Завтра еще раз проверю

Всё в порядке, не волнуйся  :08thanks:

Оля, поставь мне пожалуйста огурец Ратник в ст. 294, сама не могу, строка закрыта от редактирования. Спасибо

• Орг

Таблицу открыла, чтобы заработало, нужно обновить страницу.

СТОЛБИКИ ЗАНИМАЕТЕ САМИ, перед тем, ка занять, ОБНОВЛЯЕТЕ СТРАНИЦУ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...