Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Сегодня отправила ПОЧТА

Anna83 Велеса
399 400
ПОЧТА 14100753011551 ПОЧТА 14100753011568

@Велеса - вес 153г - доплата 69р

@anna83 - всё норм:smile219:

• Орг
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Оля, добрый день!

Столбик 876 ( дозаказ на небольшую сумму),- надо сейчас вносить предоплату 70-80 процентов? Или ближе к отправке сразу 100 процентов?

Лучше сразу 100%

Сегодня дозвонилась представителю Китано - через него получаю перец Мэла Росса. ОН ещё на неделю отодвинул сроки получения перца.

Проблемы с пересечением границы там какие-то. Решили везти партию семян через Украину.:09fp:

В общем так - кому совсем невмоготу ждать перец Мэла Росса, баклажан Фаворит, Мирвал, могу выслать без них.  Я уже поняла, что останусь с этими семенами на следующую закупку.

Пишите в личку, кому отправлять без них. Сразу пишите, куда образовавшийся остаток оплаты - возврат (куда), в химию, или добираете другими семенами. 

Ланцелот, Джасперинас - получили, сегодня приготовила на отправку, кто ждал только их, треки после отправки.:girl_curtsey:

• Орг

Прошу ст 500-800 вносить остаток оплаты. Не у всех проставлен способ получения - пожалуйста проставьте. Завтра закрою эти столбики от редактирования.

36 минут назад, Золушка сказал(а):

Проблемы с пересечением границы там какие-то. Решили везти партию семян через Украину.:09fp:

В общем так - кому совсем невмоготу ждать перец Мэла Росса, баклажан Фаворит, Мирвал, могу выслать без них.  Я уже поняла, что останусь с этими семенами на следующую закупку.

Оля. С какого это перепуга это только твои проблемы? Это не твоя вина. Мы все, я надеюсь, пришли в закупку, осознавая те или иные риски. Поэтому, я думаю, что эти проблемы можно решить без ущерба для тебя. Мне ст.24 высылай без перца. А перец вместе с химией. Ничего страшного, посажу через сезон.

41 минуту назад, Золушка сказал(а):

Лучше сразу 100%

Сегодня дозвонилась представителю Китано - через него получаю перец Мэла Росса. ОН ещё на неделю отодвинул сроки получения перца.

Пишите в личку, кому отправлять без них. Сразу пишите, куда образовавшийся остаток оплаты - возврат (куда), в химию, или добираете другими семенами. 

Ланцелот, Джасперинас - получили, сегодня приготовила на отправку, кто ждал только их, треки после отправки.:girl_curtsey:

Оля, мне Мирвал с химией потом отправь, посажу в следующий раз, только и всего ) ст. 500

56 минут назад, Золушка сказал(а):

Лучше сразу 100%

В общем так - кому совсем невмоготу ждать перец Мэла Росса

Оля, мне ст. 243 перец  с химией потом отправь.:)

1 час назад, Золушка сказал(а):

Лучше сразу 100%

Отправьте пожалуйста что есть,  я кажется только баклажаны жду. Откройте столбик в химии и перенесите остаток туда,  или,  если можно я получу баклажаны с химией. Столбик 332

У меня Миравал. Столбик 56. Уже писала, что готова на замену, чтобы не задерживать раздачу на Пролетарке. Но я готова оплатить и забрать его, когда придёт. Самовывозом. 
Оля, ты главное, сразу напиши, что пришёл и можно разбирать)). 

1 час назад, Золушка сказал(а):

Прошу ст 500-800 вносить остаток оплаты. 

Оля, добрый день, участвую в закупке первый раз, подскажите, у меня большинство позиций в желтом цвете. Эти семена будут? Если не все, то когда появится точная сумма доплаты?

Оля, @Золушка, мне (ст.68) можно выслать все и в январе, если тебя конечно не затруднит держать мой пакет, все равно посевную раньше середины февраля не начинаю. Ну а если ожидаемые семена так и не придут до конца декабря, тогда потом их переслать с химией. 

Оля столбик 322 можно выслать без баклажан Мирвал и Фаворит. Баклажаны выслать вместе с химией. Пойдут на посев на следующий сезон.

• Орг
3 часа назад, alena сказал(а):

Отправьте пожалуйста что есть,  я кажется только баклажаны жду. Откройте столбик в химии и перенесите остаток туда,  или,  если можно я получу баклажаны с химией. Столбик 332

alena
349

Оля, @Золушка. Спасибо за перец. У меня образовался долг 7руб. (ст 450). Как мне его отплатить? А если арбуза 100% не будет, то  и долг тоже пропадёт. Я в химии заняла ст. 351 можно будет перенести остаток туда и семена не пришедшие ,пока , можно будет с химией отправить или буду ждать, решай как тебе будет удобно. 

Оля, столбик 392 отправьте, пожалуйста, без Фаворита, а его с химией, если это возможно. В химзакупке у меня столбик 261

Оля, я так понимаю, что у меня салат Диамантис, перец Мэло Роса и баклажан Фаворит тормозят отправку. Если можно, замени на любые другие, у нас на зимние каникулы встреча запланирована, а семена до нас долго идут:embarrassed:

• Орг
3 часа назад, Марина Дачник сказал(а):

Оля, добрый день, участвую в закупке первый раз, подскажите, у меня большинство позиций в желтом цвете. Эти семена будут? Если не все, то когда появится точная сумма доплаты?

Желтый цвет - строки уже выкуплены, но не набраны ло конца. Это точная сумма. 

Олечка! Спасибо большое за титанический труд и ангельское терпение к нам, участникам ! за 5 дней добрались наши семечки до Тюмени.  Довольны 5 человек))) Все чудесно , спасибо за бонус))) Ждем весну и радуемся! :smile219:

Если будет кому- нибудь полезно , сообщаю, пересылка СДЕК обошлась без пяти руб в 300. По почте России столько же. Вес со всей упаковкой не назову, но хорошо так все было обмотано пленкой с пупырышками.

• Орг
37 минут назад, Вкусняшечка сказал(а):

Оля, @Золушка. Спасибо за перец. У меня образовался долг 7руб. (ст 450). Как мне его отплатить? А если арбуза 100% не будет, то  и долг тоже пропадёт. Я в химии заняла ст. 351 можно будет перенести остаток туда и семена не пришедшие ,пока , можно будет с химией отправить или буду ждать, решай как тебе будет удобно. 

Арбуз уже убран, теперь переплата 34р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...