Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 11.02.2021 в 23:55, wilena сказал(а):

В прошлом году я гвоздику турецкую и виолы сеяла 17 февраля. Нормально по срокам получилось. Где-то в середине мая, если правильно помню, высаживала в грунт. Виола уже начала цвести, а гвоздика была с бутонами.

В этом году посадила чуть раньше, даже не знаю почему. Но посеяла в маленькие плошки, чтобы потом распикировать. И планирую стаканчики вынести в теплицу как погода позволит. В прошлом году росли без пикировки в общем контейнере, не маленьком.

В этом году посадила буквально вчера, 10 февраля.

И у меня тоже вопрос: как у вас, девчонки, с петуньей Рамблин? В первом заходе посадила по паре гранулок - не взошла. Сажала в таблетки. Теперь посадила в грунт. Вот уже неделя - и тишина... Все остальные выскочили 100% на 4-й день - Изи вейв, Тайдалы, Опера - все взошли дружно и одновременно. Не понимаю, что такое с Рамблином...

Рамблины взошли хорошо, из 5шт мин 4 или все

• Орг
В 12.02.2021 в 00:02, wilena сказал(а):

И кстати, про вербену бонарскую мне тоже интересно узнать. Таскани посеяла, пока жду. Но читала, что она тугодумная, не быстро всходит.

И хотелось бы узнать про остеоспермум. Лавандовый у меня взошел на 4-й день, все как один. А вот белый даже не проклевывается вот уже почти неделю...

белый не сеяла, лавандовый и белый с глазком - из 25шт - взошли 25 и 24 соответственно. Тепло любят, если есть тёплый пол или тёплый коврик - туда его.

3 часа назад, Na2sya сказал(а):

Добрый вечер. Скажите, Алиссум пора садить или нет? Первый раз взяла..

Добрый) сама не выращивала вот такой крупный алиссум, недавно смотрела календарь посадок опытного цветовода, она планирует в первой декаде марта. Мой обычный сеяла в грунт в конце мая, теперь много лет всходит самосевом, успевает отцвести и дать семена. Так что не планирую торопиться с ним, может, в конце марта посею или позже, сразу в теплицу в стаканчики в апреле.

8 часов назад, Золушка сказал(а):

Рамблины взошли хорошо, из 5шт мин 4 или все

А у меня из 4-х расцветок на 7-8-й день только один сорт взошел. Вот сегодня десятый день пошел - еще один пытается. А остальные 2 - пока вообще и с лупой ничего не рассмотришь )) Как и писала раньше - все остальные 10 расцветок других сортов взошли за 4-5 дней и 100%.  Но я петунию первый раз сажаю )) Научусь еще. Единственно, в грунт у меня получается лучше сажать. В таблетки не очень понравилось.

Здравствуйте. А еще не поздно сделать заказ? Выделите столбик пжс. Почему то постоянно виснет таблица, это только у меня?

Оля, можно дозаказать семена и отправить их с химией или отдельным письмом? Как тебе удобнее. Мне нужен Лук Эксибишен -2 шт, Лук порей Коламбус - 1 шт.  Столбик - 204 Спасибо. В химии столбик 13.

Здраствуйте семена цветов еще остались.? Дайте если можно столбик. И таблицу как открыть. Асортимент посмотреть.

11 часов назад, Daks сказал(а):

Ваш столбик  969

Добрый день. У меня 969 столбик, но не могу проставить заказ, захожу с телефона и постоянно виснет. Можно как-то заказать без таблицы?

5 минут назад, АННА Ш. сказал(а):

Можно как-то заказать без таблицы?

Если знаете, что хотите, пишите здесь, поставим. Но имейте в виду, что ассортимент уже невелик.

А чтоб в телефоне не висла таблица, надо скачать приложение Гугл-таблицы.

2 часа назад, Наталуа сказал(а):

И таблицу как открыть.

Либо в первом сообщении. Либо в подписи под каждым постом Золушки ссылка.

12 минут назад, СветaР сказал(а):

Если знаете, что хотите, пишите здесь, поставим. Но имейте в виду, что ассортимент уже невелик.

У меня скачено приложение, в других закупках все ок, а тут не тянет что-то(((

3 минуты назад, АННА Ш. сказал(а):

а тут не тянет что-то

Очень большая таблица. И ассортимент, и количество участников. Поэтому тяжеловатенько приходится телефону. На компе нормально.

18 минут назад, СветaР сказал(а):

Ткните на ссылку пож. Но у меня только телефон.

5 минут назад, Наталуа сказал(а):

Ткните на ссылку пож. Но у меня только телефон.

Ссылку на таблицу? Вот https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit#gid=1878323602

Попробуйте, но с телефона сложновато.

Надо написать Оле, в этой теме или в личном сообщении, таблица закрыта от редактирования. Она сама поставит что вам нужно в таблицу. Быстро собирает и отправляет, сейчас нет большой очереди. 

8 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

таблица закрыта от редактирования.

Вообще-то открыта. Можно самим проставлять в открытых строчках. В желтых. Зеленые закрыты, в них проставлять нельзя.

Да, и нельзя проставлять в закрытых столбиках. Это те, которые уже обработаны и оплачены.

У меня закрыта от редакции. Я писала Оле она сама ставила. У меня пишет что только просмотр. 

Раньше проблем не было, много раз редактировал свой заказ 

4 минуты назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

У меня пишет что только просмотр. 

Значит, ваш столбик уже закрыт. Видимо, вы уже оплатили, и Оля собрала ваш заказ. Новые столбики открыты.

1 час назад, СветaР сказал(а):

Значит, ваш столбик уже закрыт. Видимо, вы уже оплатили, и Оля собрала ваш заказ. Новые столбики открыты.

Я взяла новый столбик, отправка и оплата будет с химией. Не знаю почему не могу редактировать свой столбик. Да и нет проблемы, сейчас нет ажиотажа. Пишу Оле, она быстро все сама ставит. 

• Орг
21 час назад, Наталуа сказал(а):

Здраствуйте семена цветов еще остались.? Дайте если можно столбик. И таблицу как открыть. Асортимент посмотреть.

Наталуа
971

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...