Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Д@чница сказал(а):

Я в Сибири вырастила арбузы безо всяких прививок. Вкуснейшие.

Ирина, а сорта какие? У меня (Поволжье) в этом году тоже получились и арбузы и дыни из СП, но, может год такой?

11 минут назад, ЛюбознательнаяНя сказал(а):

Девушки, а где смотреть сайт поставщика? Ну то есть общий перечень предлагаемого из которого самое перспективное в таблицу заносится.

Кажется, Оля не с одним поставщиком работает. Ищет всё в разных местах. 

8 минут назад, ЛюбознательнаяНя сказал(а):

Девушки, а где смотреть сайт поставщика? Ну то есть общий перечень предлагаемого из которого самое перспективное в таблицу заносится.

Золушка писала, что в прошлом году заказывала у 8 поставщиков

Я бы хотела приобрести томаты желтые, индеты, вкусные, не черри/сливки. Ранее про Лимончелло разговор шел, но не сложилось. Может еще будут варианты?

Только что, ЛюбознательнаяНя сказал(а):

Я бы хотела приобрести

Название напишите.

В 18.09.2019 в 21:44, anbelo сказал(а):

бегонию Illumination от Benary?

Среда в 11:34 Пожалуйста:

Бегония ампельная F1 Иллюминейшн

18 минут назад, Daks сказал(а):

Ирина, а сорта какие? У меня (Поволжье) в этом году тоже получились и арбузы и дыни из СП, но, может год такой?

Атаман, Крисби и Эркен. Лето было ужасным у нас. Май и июнь - зеленая зима, в июле по ночам доходило до 4-5 град. Перепады температур очень большие. В августе получше, но ночи холодные, 6-8 гр. То-то и удивительно. Но растила я в теплице. И первый раз. Может новичкам везёт?

Но и помидоров наросло вполне нормально.

У меня таблицу расклинило!

9 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

Название напишите.

Дык названий нету. Может подскажет кто. Или можно где варианты посмотреть?

3 минуты назад, ЛюбознательнаяНя сказал(а):

Дык названий нету. Может подскажет кто. Или можно где варианты посмотреть?

Если только на сайтах основных производителей гибридов смотреть:dnt:

• Орг
25 минут назад, Зульфия сказал(а):

Оля-Золушка,добавь, пожалуйста колонку "год урожая семян".

Обязательно, только даты фасовок будут известны перед выкупом семян.

25 минут назад, Зульфия сказал(а):

• Орг
28 минут назад, Зульфия сказал(а):

• Орг
39 минут назад, ЛюбознательнаяНя сказал(а):

Собираю со всех концов нашей необьятной Родины. Сорта можно посмотреть на сайтах производителей - Саката, Нюнемс, Бейо и тд

@Золушка, Оля, а уже спрашивали про перчик Апельсин, не будет, да?:embarrassed: Может, был ответ, я пропустила, если нет - подскажи, плиз)

• Орг

На выходные уехала на дачу - надо всё прибрать, так сказать, закрыть сезон. Буду урывками заглядывать.

Апельсин есть.

Дэушки! Поставьте мне кукурузу.Барон.1,порцию ст. 361. Три дня на телефоне буду, не смогу.поставить. Заранее спасибо

Добрый день! Оля-Золушка, в закупке нет белых ампельных петуний. Может, если народ не против, добавим моих любимчиков - Оpera Supreme White и Easy Wave White?

6 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Дэушки! Поставьте мне кукурузу.Барон.1,порцию ст. 361. Три дня на телефоне буду, не смогу.поставить. Заранее спасибо

поставила:)

Ольга, Золушка! Большое спасибо за львиный зев Твинни- розовый, белый, желтый!

Есть еще вопрос. Астры серии Гремлин. Очень достойная срезочная астра. У меня очень любит астры свекровь, я для нее покупаю семена и выращиваю рассаду, дальше они растут- цветут у нее на участке, поэтому подкрепить свою мысль фото я не смогу. От этой серии Гремлин она в восторге, Крепкие, стройные, долго стоят в срезке, соцветия видела сама, не меньше 10-11 см. И при этом, они не такие вихрастые, как на некоторых рекламных картинках.

Хотелось бы приобрести эту серию по расцветкам. Белые, желтые, синие, светло- розовые, малиновые. Если получится,  было бы здорово! Семян Гремлин белой- не видела, в смеси не попадались. Есть такая?

Люди Добрые )Будьте людьми не пишите в топик не открывается, не ставится, глючит не глючит.Давайте тут показывать результаты и обсуждать что бы нам еще закупить.Пишите в личку друг другу или Оле.:thumb:

Я думаю Оле надо написать в правилах не засорять тему этими сообщениями.Все в личку. Спасибо тем кто понят и спасибо тем кто не понял и не обиделся.:hat: 

2 минуты назад, touran111 сказал(а):

Люди Добрые )Будьте людьми не пишите в топик не открывается, не ставится, глючит не глючит.Давайте тут показывать результаты и обсуждать что бы нам еще закупить.Пишите в личку друг другу или Оле.:thumb:

Я думаю Оле надо написать в правилах не засорять тему этими сообщениями.Все в личку. Спасибо тем кто понят и спасибо тем кто не понял и не обиделся.:hat: 

Согласна с Вами. Но момент такой трепетный, все переживают. Тех сбои обсудили в теме и успокоились, а Олю надо беречь- ни одного лишнего личного сообщения!

Это же не закупка. Это же ЗАКУПКА!!!!!:dance:

Только что, Eugenia сказал(а):

Согласна с Вами. Но момент такой трепетный, все переживают. Тех сбои обсудили в теме и успокоились, а Олю надо беречь- ни одного лишнего личного сообщения!

Это же не закупка. Это же ЗАКУПКА!!!!!:dance:

От еще ни разу не было чтобы кто то остался без семян.Это же не очередь за колбасой В ЭСЭСЭРе. :girl_cray:Все заработает и всем всего хватит, а если чего то и нет, то ассортимент перекрывает друг друга.Спокойствие только спокойствие))

26 минут назад, Eugenia сказал(а):

Гремлин белой- не видела, в смеси не попадались. Есть такая?

Сходила сфоткала,белая из смеси и бледно-бледно розовая

C1B1509B-54C0-42ED-8806-A211192EC2EF.jpeg

37184BCF-961D-48D3-90F1-F7656C09627F.jpeg

Моей подруге очень хочется огурец Паратунка,про него вроде бы говорили,что,решили -не брать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...