Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А не хотите белый пиончик,чуть с розовинцой? Что то белых мы совсем не взяли.Мадам Верневиль.

Mme De Verneville.jpg

Леночка, а какой нибудь беленький обещанный пиончик.?

38 минут назад, Галина П. сказал(а):

74 - это столбик?

Всё, поняла:cheesy:, это когда циферка дойдет до 73, то Вы будете 74-ой.:04laugh:

Да.Совсем уж рисковать не буду

1 час назад, Серафим сказал(а):

Эх, подпольщики! Ну что с вами делать? ЩАС как возьму и заберу оставшегося Макинака!:crazy: И буду вам втридорога его раздавать!:04laugh:

Это шутка!:cheesy:

16 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Что то белых мы совсем не взяли.Мадам Верневиль

У Мадам лепестки малиновые в центре иногда появляются, судя по описанию. А чего-нибудь чисто белого нет? Какой нибудь ценный мех по сходной цене, для нас хапуг любителей пионов.  Тот же очень распространенный, но от этого не менее красивый Дюшес де Немур. Был у нас. Ну просто красотун. Он белый с легкой зеленцой. Извили его по ошибке. Жалею.

6 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

У Мадам лепестки малиновые в центре иногда появляются, судя по описанию. А чего-нибудь чисто белого нет? Какой нибудь ценный мех по сходной цене, для нас хапуг любителей пионов.  Тот же очень распространенный, но от этого не менее красивый Дюшес де Немур. Был у нас. Ну просто красотун. Он белый с легкой зеленцой. Извили его по ошибке. Жалею.

Duchesse de Nemours - красотун!) при всём моём равнодушии к белым, соглашусь, что он очень милый!!! Я бы не отказалась от такого) :kiss: Такой чистый цвет получается, а куст прям нежный, а бутонов сколько!!! Хочется уже прям сильно))) :07preved:

duchesse-de-nemoursÐзобÑажение

ÐзобÑажение

Девочки, давайте постараемся добрать ящик Макинак Гранд!!! Чтобы побыстрее он отправился к поставщику. По такой цене мы его уже нигде не приобретем, а пока мы тянем, его разберут другие заказчики.:cray2:

Осталось набрать всего 11 штук!!! Решайтесь!!!:grin:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

image.thumb.png.a768c8c119eabf9da740f908b086e0fd.pngimage.thumb.png.969af346bd7f38a587789c954447eae8.png

КРАСАВЕЦ!!! Орден за ландшафтные заслуги в 2012г. Золотая медаль АмОП в 2013г.

P_Macking_Grand_(foto_inet)_11204.jpg
P_1302_MACKINAC_GRAND_46_6933.JPG
P_Mackinaw+Grand++_+5_10587.jpg
P_Mackinaw+Grand++_+8_10588.jpg
P_1302_11545.jpg
P_1302__MACKINAC_GRAND_6.05.16_(2)_18946.JPG
P_1302_12683.jpg
P_1302__182_22312.jpg
P_1302__MACKINAC_GRAND_6.05.16_(3)_18947.JPG
P_1302__184_22313.jpg
P_1302__182___22652.jpg
P_1302__184___)_22653.jpg
P_1302__185___)_22654.jpg
P_1302__186_)_22655.jpg
P_1302_MACKINAC_GRAND________187_22656.JPG

Отзывы из интернета о Макинаке Гранте:

"

Макинак Гранд - любимый пион, его надо иметь, несмотря на то, какое он производит впечатление на фото. Потому что вживую это нечто!]

Этот пион просто нечто, стебли прочные - стоят и не шелохнутся, цветки - не менее 20 см в диаметре..
Чудо!!
Один из немногих пионов которые стоит иметь, внимание гостей привлекает всегда"

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, давайте постараемся добрать ящик Макинак Гранд!!! Чтобы побыстрее он отправился к поставщику. По такой цене мы его уже нигде не приобретем, а пока мы тянем, его разберут другие заказчики.:cray2:

Осталось набрать всего 11 штук!!! Решайтесь!!!:grin:

Давайте.Яготова быть 74

2 минуты назад, iriina сказал(а):

Чудо!!
Один из немногих пионов которые стоит иметь, внимание гостей привлекает всегда"

Я показала мужу, что выбрала и что ещё есть. Ему все одинаковые, "немножко оттенками отличающиеся", а этот прям заметил.

Девочки,а как мне написать,что я из Москвы-Каширы.Помогите! Мне всегда у других не хватает этой информации.

Лена! А нет какого -нибудь ИТО сиреневого или фиолетового цвета  и подешевле ,на замену Morning Lilaс ? Никак не набирается ящик:dnt: 

Лена, посылка получена, спасибо!

Но транспортники совсем не берегут посылки. В прошлый раз отправка была DPD и одна лилия была сломана. В этот раз СДЕК и 1 лилия Мис Фея тоже сломана:cray2:

Девушки,  еще у меня вопрос по пиону. Планировала его передержать до высадки в холодильнике, но у него уже очень приличные ростки, стал разворачиваться лист. Пока я убрала его в холодильник, но боюсь рост это не остановит. А у нас весна судя по всему будет поздняя, очень мало солнца, температура держится на уровне +1+4 максимум. Все очень и очень вяло тает, за городом снега очень много. Поэтому думаю о посадке дома. У меня на лоджии в районе +12-15. Несколько лет назад я так сажала купленный в магазине, тоже в марте, проснувшийся пион, прекрасно перенес жизнь на лоджии, даже зацвел, а на след год цвел уже не постоянном месте крупными шикарными цветами. Но тогда я не знала, что пионы любят "холодный старт", и спокойно его на лоджии растила до высадки.

В прошлом году тоже заказывала пион вместе с лилиями, но у него почки были значительно меньше, поэтому держала его до высадки в холодильнике. Но сказать, что он хорошо пошел в рост после высадки не могу, отрастил 2 листа, 1 очень маленький, другой побольше. Но у нас прошлое лето было нехарактерно жарким и солнечным, возможно ему трудно приживалось из-за этого.  Не знаю, выйдет ли он этой весной.

А теперь вот гадаю, с учетом вышеописанного опыта, как лучше поступить, исходя из моих условий. Что посоветуете?

58 минут назад, Ninu сказал(а):

Девочки! Никто не хочет пристроить Мисс Америку из закрытой строчки в хорошие руки? Ст 61

срочно пристрою к СЕБЕ в 48 столбик мисс Америку, если Вы предлагаете) Чудесное отношение гарантирую!) Поставьте, пожалуйста, ко мне, ко мне!!!

Леночка, Галя! Если будут отказники или неплатильщики на Сару Бернар, поставте мне, пожалуйста, в 32 столбик 2 штучки! Я не всегда могу тему отследить...:sad:

А Сара Бернар интереснее розового гиганта? Сары прям два ряда набрали. А гигант второй даже не открывают. Я в красной на гиганта стою. Но может мне Сару надо? :crazy:

7 часов назад, iriina сказал(а):

Девочки,реквизиты здесь смотрите, в контактах.IMG_20190320_080524.thumb.png.66ab3a65c0f88a6ace40916db56329d1.png

После оплаты , заполняйте Отчетную форму.

IMG_20190319_115640.thumb.png.9feb8111c346c97cb91ddf14eca5f801.png

И не забудьте  ее отправить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...