Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Надик сказал(а):

Оля, а соседи на что? Не пропадать же добру (сорри за черный юмор)

Надя, Лена, нравится мне ход ваших  мыслей.... :cheesy:

Девочки, Лена, Света, спасибо за помощь! Пересадила сегодня из теплицы в ОГ лилии. Сидели со своими розовыми росточками, наружу не высунулись, умницы. Песок, к сожалению, забыла, сыровато в земле, но они  в сфагнум обернуты, засыпала теплой рыхлой почвой из теплицы, может все будет в порядке. Я думаю, если сверху песком посыпать, то летом при поливе он наверно вниз просочится, сделает почву полегче и порыхлее.

Сейчас и у меня есть лилии - целых 8 штук! Хочу еще!!!

Желтый пиончик Соному надо постараться набрать. У соседей в саду на окне нарцисс многоцветковый в горшке расцвел лимонного цвета - такая радость, всем настроение подняли! Как же захотелось желтых цветов побольше солнечных!

• Орг
15 минут назад, Sветлана сказал(а):

Сейчас и у меня есть лилии - целых 8 штук!

Насмешила:04laugh:не наш масштаб

Мои лилии в холодильнике ничуть не проросли,закопала их в торф,в баклашки в холодильник опредилила,они спят.До майских.

У нас в таблице так мало зеленых строк, если не подтвердят красные, то и пионов будет не так уж и много(((.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Значит купим их в след. году))

Неееттт!!!Только не это!Опять все пережить еще раз.Сономы бы набрать еще штуки 3-4 ,а дальше дело должно пойти-у всех начнется паника.

Я свои лилии тоже сегодня посадила на даче. Ломиком ямки ковыряла:09fp: Засыпала мокрой землей, сверху сухой земелькой из теплицы, и по ведру снега еще на головы. И эхинацею посадила

• Орг
17 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Неееттт!!!Только не это!Опять все пережить еще раз.

Вы что, нашего шоумена Галю без работы хотите оставить?

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вы что, нашего шоумена Галю без работы хотите оставить?

Ни в коем разе.Если только ВРИО пока она до 15-00 отсутствует.Да и то наверное нет.

3 часа назад, Simka сказал(а):

@Галина П.Галя, посмотри в своей волшебной тетрадочке,просил ли кто-нибудь Соланж? Если да,то попроси Лену убрать у меня из 23 столбика 1 ( одну) штуку...

Переставила @Надежда 69:)

Девочки, сижу смехом захлебываюсь! На улице пасмурно, дождик со снегом, а у нас здесь, прям, солнечное настроение! СУПЕР!!!:06yes:

Урааа, в мое отсутствие ИТОшки подросли!!!:02mail:

Сонома Хало осталось всего 11 штук!!

Коппер Кеттл - 23 шт.!

Радует!:smile180:

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, сижу смехом захлебываюсь! На улице пасмурно, дождик со снегом, а у нас здесь, прям, солнечное настроение! СУПЕР!!!:06yes:

Я с улицы, у нас пасмурно,  + 8, в теплице заниматься хорошо. Приготовила грядки под помидорки, пусть стоят греются. теперь редис и ЛИЛИИ! :hi:

46 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Неееттт!!!Только не это!Опять все пережить еще раз.Сономы бы набрать еще штуки 3-4 ,а дальше дело должно пойти-у всех начнется паника.

ВООООТ........уже я запаниковала....... поставила...... теперь точно на хлеб и воду........ хотя  мне  с моими жировыми запасами можно и на воду)))))))))

47 минут назад, egor03 сказал(а):

Я свои лилии тоже сегодня посадила на даче. Ломиком ямки ковыряла:09fp: Засыпала мокрой землей, сверху сухой земелькой из теплицы, и по ведру снега еще на головы. И эхинацею посадила

Таня, эхинацею в грунт посадила?

Да, Света, в грунт. Я посмотрела-у нее корешки на флокс похожи, а флокс чем раньше в грунт, тем лучше. Вот я ее и посадила, но сверху сухой земли насыпала много.

Господи Боже, подари мне соток 20, чтобы было куда сажать пионы! Все, заказало соному, больше в таблицу ни ногой, даже одним глазком, НИЗАШТО!!!! Своим сестрам сказала, что на дни рождения подарки приготовила, готовьте ямы. Летом голову поломаю, что себе оставить, а что подарить. Покой только сниться

Гулена, на коленях прошу, не добавляй новые позиции! Пожалей нашу психику. Я зубами занялась, денег кучу надо, но пионы всю головушку вскружили.

10 минут назад, щур сказал(а):

Гулена, на коленях прошу, не добавляй новые позиции! Пожалей нашу психику. Я зубами занялась, денег кучу надо, но пионы всю головушку вскружили.

Я тут почку собралась продавать, а она зубы лечит, нет уж - ПИОНЫ!!!:04laugh:

• Орг
21 минуту назад, щур сказал(а):

Точно не добавлю,буду только убирать,что не набирается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...