Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Леночка, тюльпановая переплата пойдет в сумму пионов? Или её уже ты вычла? Или в доставку пойдёт? И я оплачу с учётом твоего ответа 

В 24.09.2019 в 08:22, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,пожалуйста,в таблице проверьте,заполнена ли у вас строка ДОСТАВКА,я начинаю накладные печатать.У кого КД,проверьте,все ли участники вписаны.

20 часов назад, застенчивая сказал(а):

Леночка, у нас липчан выходят по КД следующие столбики: 39 +42+  55 + 108+  110 + 111+ 112 + 119.  Получатель Застенчивая. Вот только номер своего столбика забыла.

Елена @ГуЛЕНА, добрый вечер! По коллективной доставке в Липецк - в 39 столбик (получателя) не все участники вписаны. Редактировать нельзя. Поправьте, пожалуйста, как написала ранее Лена "застенчивая". Спасибо!

В 26.08.2019 в 23:53, Безника сказал(а):

Девочки. пристрой! Mothers Choice, Paula Fay, Sarah Bernhardt, Solange. Ст.67.

Добрый вечер! Кто записывался на мой пристрой? Отпишитесь,пожалуйста.

17 минут назад, Безника сказал(а):

Добрый вечер! Кто записывался на мой пристрой? Отпишитесь,пожалуйста.

Сару возьму с удовольствием в ст.95! Очень, очень нужна!

2 часа назад, оляка сказал(а):

а до пенсии мне теперь в полтора раза больше, чем оставалось :angry:

А мне в три. Сейчас посчитала. Было бы 1,5...

В 29.08.2019 в 23:42, Безника сказал(а):

ГуЛЕНА, переставь, пожалуйста  Solange из 67 в 138 ст.

ГуЛЕНА, перенеси,пожалуйста Сару из 67 ст. в 95.

23 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Было бы 1,5...

А мне уже меньше года было бы :sad: я б календарь купила и дни зачеркивала, как дембель

3 часа назад, LenaV сказал(а):

Таня, ты ст 20. Я тебе тоже тройку лидеров поставила. :smile51:

Лена,спасибо!Лидерами довольна.

7 часов назад, LenaV сказал(а):

Таня, ты ст 20. Я тебе тоже тройку лидеров поставила. :smile51:

Лена, я стесняюсь спросить, а кто в лидерах и почему. Если что пошлите меня в ....лилии!

8 минут назад, Olga55 сказал(а):

Лена, я стесняюсь спросить, а кто в лидерах и почему. Если что пошлите меня в ....лилии!

Ольга, в таблице строки другим цветом. Почему?:dnt:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1H9iU5DxFaa5sYrskPecsNDfPcwRc8C-uRdfTJW0NzCg/edit#gid=1560526112

Тема https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/9234-сп-лилии-2020/

Всем, здравствуйте. У меня интернет может в любую минуту сбавить скорость до « посмотреть», поэтому вставлю описание своего опыта передержки  и поздней посадки пионов из поста в теме « Пионы....» от 12 сентября  

«Ну , а раз хочется красоты, а пионы обещают в октябре, хочу дать некоторые советы по передержке пионов. Такое часто случается, что пионы приходят поздней, чем хотелось бы. Были такие случаи и у меня. На просторах интернета можно найти разные советы. Скажу про самый, на мой взгляд,  правильный. Он пригодится не только для передержки, но и для временной посадки. Мы тут выше уже обсуждали это вкратце  с одной форумчанкой. Так вот. Самый лёгкий, доступный и эффективный способ передержки - посадить их в землю. Определились с участком - сделайте лунки 30*30*30 ( можно часто, тут интервалы не нужны). Сверху останется выкопанная земля. Накройте этот участок пленкой на случай сильных дождей. Получите пионы- положите в лунку и засыпьте землёй ( если сухо - полить). Все. Я, у нас в Подмосковье, даже в ноябре так сажала. Про горшки. Можно. Но ....... 1. горшок должен быть просторным. Если корни будут упираться в стенки- плохо. 2. горшок надо закопать в ямку. Получается то же самое»?

Дальше не скопировалось ? допишу сама))). Ни в коем случае не советую прикапывать пионы в подвале. Им для укоренения  не страшны отрицательные температуры. Добавлю ещё. У кого холода вот вот. Запаситесь сухой землёй. Лунки с пионами должны быть хорошо засыпаны. Даже если сверху будет не 5, а 6 см земли - не страшно. 

16 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Ольга, в таблице строки другим цветом. Почему?:dnt:Тема https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/9234-сп-лилии-2020/

Спасибо, Ириш, все поняла:smile219:

52 минуты назад, Olga55 сказал(а):

Смотрю, уже послали :cheesy: А лидеры это по кол-ву заказанных.

13 часов назад, Evgeniya сказал(а):

Как сохранить то после получения? Погода не дает подготовить ямы- мокро. В ноябре пионы не посадить... Можно прикопать под 9 литровой баклажкой и засыпать торфом? Или посадить в пятилитровки и отдать на хранение в место с плюсовой температурой? 

Если не смогли сделать лунки по сухому. Сочувствую. Можно купить готовый грунт. С небольшим запасом. Сейчас накройте участок , где будете передерживать пионы, пленкой ( мешки чёрные для мусора можно разрезать). Пленкой-на случай снегопадов.   Когда пионы получите, лунки по любому накопаете. Туда пионы и засыпете покупной землёй. А сверху снегом закидаете? 

Девы, только не смейтесь. Хотя сама еле сдерживаюсь. Помню , что хотела один сорт лилий прикупить. Помню какой сорт. Помню номер мне дали))). Столбца? Или строки? Какой номер? Не помню))). И куда идти записываться? Не знаю?. В дурку вроде рано? Мне нужно срочно отъехать по делам.  Перечитать столько не смогу. Ткните, пожалуйста, где на лилии записываются?. Пойду под номером, какой получится?

27 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

где на лилии записываются?. Пойду под номером, какой получится?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1H9iU5DxFaa5sYrskPecsNDfPcwRc8C-uRdfTJW0NzCg/edit#gid=1560526112   

это таблица. А это тема

11 часов назад, Ninu сказал(а):

Лена!   Если еще не поздно переставь  , пожалуйста Генри Бокстоза из ст. 61   в столбик 24

Леночка, повторюсь. Переставь, пожалуйста, Генри Бостокс из ст. 61 в ст. 24. если не поздно Я доплачу сразу.

23 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,вернемся к пионам.Собираю оплату. Иногородним:сразу проверяйте,заполнена ли строка ОТПРАВКА.

Лена я меняла адрес доставки , вроде и в пионах заполняла контакты,не помню (ЛЕНИК2 №1). Если что то тот же что и в луковичных ( №109)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...