Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Любите ли вы есть тыкву


Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

У нас трихазантус наверное не вызреет

 

Пораньше посадим на рассаду ) Где семена -то взять? Чую, мне он очень нужен ) Такого "зверя" у меня раньше не было

Ссылка на сообщение

Цитата Longboat

Без обид.

На некоторых форумах подписывают (Сарказм,если что ). Я не стал. Думал будет понятно.

Вообще без обид) Только что подписывают - не поняла :-[

Ссылка на сообщение
Цитата Матильда

Такого я испугалась бы, хоть бы он не живой был! :o

Что пугаться то? Тромбон тоже на змею похож если растет в растил

Ссылка на сообщение
Цитата Astero

Галка, приезжай в гости. Все будет. И казан, чугунок и печка, и тыква в чугунке. Главное чтобы ты кружева не забыла. :mail2: :mail2: :mail2:

Толку с чугуна, Галка не пьет! :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Нет тебе веры  ;D ты еще скажи , что острый перец это эстетическое и кулинарное удовольствие  :D
ОООооооо! Перчик, это не только эстетическое и кулинарное блюдо, но и хороший катализатор для аппетита к хорошим первым блюдам  (борщам, супам и пр.):yep: :yep: :niam:
Ссылка на сообщение
Цитата Матильда

Толку с чугуна, Галка не пьет! :dnt:

 

Мы гостям не предлагаем напиток. Только по желанию гостей.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

А в чугунке/казане на улице, на свежем воздухе, на костре все вкусно. :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

 

Юль , у поляков этот с сопельками пирог называется Senkacz , его гурале пекут , он так смешно крутится, когда пекется

Добрый вечер, Галя! Классно сказала  :D "с сопельками пирог". Да, у поляков он такой же по виду, как у литовцев. В вот у немцев их Баумкухен по вкусу и виду такой же, но без" сопелек ".

Ссылка на сообщение
Цитата Шелковница

Пораньше посадим на рассаду ) Где семена -то взять? Чую, мне он очень нужен ) Такого "зверя" у меня раньше не было

Сию нечисть впервые выращивала) Маленькие зеленцы похожи на огурцы, и так ели и закрывали) Только когда срываешь, пованивают какой-то фигней, ну листья кабачковые еще так воняют) А помоешь - нормально) А вот те красные зерна, они как у момордики, обтянуты красной мякотью. только у момордики вкус похож на хурму, а у трихозанта на арбуз) ну ясен перец, что ради такого добра не стоит сажать, я сажала ради красоты, ибо цветет божественно, еще и пахнет и куча длиннючих плодов свисает, соседей удивляю) Собрала с 2 плодов семена, если придумаю, как быстро переслать - пришлю, если нет, тогда как буду Любе собирать посылку, через нее передам, это будет не быстро :-[ И за качество семян не ручаюсь. собирала впервые и так или нет не знаю, вызрели ли они :-[

Ссылка на сообщение

 

Собрала с 2 плодов семена, если придумаю, как быстро переслать - пришлю, если нет, тогда как буду Любе собирать посылку, через нее передам, это будет не быстро :-[ И за качество семян не ручаюсь. собирала впервые и так или нет не знаю, вызрели ли они :-[

Цитата

 

Спасибо!  :thx: А Люба это кто?  :-[ Из Луганска наверное сложно прислать, а где сами покупали? Я люблю всякую невидаль выращивать, ну прямо загорелась )

Ссылка на сообщение
Цитата МАДанилич

ОООооооо! Перчик, это не только эстетическое и кулинарное блюдо, но и хороший катализатор для аппетита к хорошим первым блюдам  (борщам, супам и пр.):yep: :yep: :niam:


Мне от головных болей , оказывается снимает спазм .
Ссылка на сообщение

Цитата Шелковница

 

Где же теперь семена искать? Хочу вырастить у себя!  :mail:

У Щербакова вроде есть 

http://sadsemena.ru/index.php/prais-na-semena.html 

 

Дерзайте  :)

Ссылка на сообщение

 

Спасибо!  :thx: А Люба это кто?  :-[

Цитата
Из Луганска наверное сложно прислать, а где сами покупали? Я люблю всякую невидаль выращивать, ну прямо загорелась )

Дык и я люблю всяку невидаль, до войны стока всего было, мамадарагая, со всего мира заказывала) Все мыши сожрали, пока нас не было. А заказать сейчас от нас сложно, а кое-откуда и невозможно. Люба - это Урал_4ever :-[ Выслать от нас не знаю, можно ли, а вот передать кем-то, кто едет в Россию, можно. Но надо поискать, кто едет) В общем, передам как-то, но не обещаю, что быстро)

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

А ты будешь физалис и томарилло растить ?

Если от тебя физалис сладкий, то буду. А с овощным меня уже погнали лет 7 назад.

томарилло  в теплице поди?  Пепино ни один у меня не завязался.  :(  Кивано выращивала.

Ссылка на сообщение

 

Наташа , а такая светленькая как беретик это какой сорт ?  :-[

Цитата

Галочка, "Сладкая каша" это. Вкусненькая.

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Мой сладкий  ;Dтак Надюшка с Людасиком сказали

Я читала, аж слипается всё.  :D но с рукой протянутой не дошла до них. 

Ссылка на сообщение
Цитата Аннель

Всё равно не поняла, ну не понимаю я намеками :D Ну да ладно)

Совсем вы видно там оголодали, если на своем черноземе такое выращиваете.

( Сарказм,если что )

 

Ссылка на сообщение

Еще раз процитирую:

 

Цитата Шевячок

В Киргизии меня научили готовить их так-мясо,лук и некоторое количество мелко-мелко нарубленной свежей капусты.Она дает невероятную сочность наряду с луком.

С тех пор готовлю так.

 

Зашла на Ютуб, подписана на один кулинарный канал. Как оказалось, ведет его повар ... из Бишкека. Люда, капусту добавляют  в манты корейцы, их в Киргизии живет много. Сегодня тот повар ролик выпустил по мантам с пекинской капустой, прямо в нашу тему разговора ) Ссылка на ролик в моем дневнике

Ссылка на сообщение

Ну вот...а ты мне не поверила.Это было в 2001 году.И время было голодное в той стране.С мясом напряг,а муки и овощей вдоволь.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...