Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, садовод52 сказал(а):

Я вам в личку написал?

Нет, вы засоряете личными вопросами чат. Личные вопросы или что конкретно непонятно задавайте Оргу в личных сообщениях.

• Орг
4 минуты назад, садовод52 сказал(а):

Так я тоже еще ни чего не платил, за что платить, если нет того что хочется.А заплатить деньги, а потом когда откажут , надо что то еще набирать, или есть какой то возврат.?Чего вы не можете обьяснить то .. 

Вы платите 50% , остальные после того, как подтвердят бронирование по нашему заказу, если вдруг на Ваши 50% не наберется заказ, я делаю возвраты на разницу. 

1 минуту назад, садовод52 сказал(а):

Я вам в личку написал?

Жанна имеет ввиду что можно организатору личное сообщение написать с вопросами

В 11.02.2020 в 12:54, Катеринка сказал(а):
В 11.02.2020 в 12:41, kolibri сказал(а):

А в каком месте он их выращивает, если можно? Хотя бы примерно. Со своими условиями я бы сравнила... 

Чебоксары

Альбина Ивановна????

• Орг
2 минуты назад, садовод52 сказал(а):

Я вам в личку написал?

А еще я Вам настоятельно рекомендую на досуге перечитать эту тему с самого начала, как происходил выкуп прошедшей весной, отпадет много вопросов и возможно к Вам придет понимание хотите Вы с нами продолжать или это не Ваше. 

15 минут назад, садовод52 сказал(а):

Не ну  а , смысл?

Смысл он у каждого свой. Я, например, за 3 месяца, пока я в этой закупке, узнала о выращивании земляники больше, чем за предыдущие 20 лет, как я ее "выращиваю". Хотя и на урожай вроде не жаловалась, но столько нового узнала! И огромное спасибо :hat:всем, кто делится своим бесценным (я не шучу) опытом! И я уверенна, что пусть не все, но некоторые желанные сорта у меня в этом году будут!

я вот нахапался под завязку - под полную!:cool:

а в таблицу захожу и смотрю что тут ещё есть :09fp: -  теперь мне кажется что надо бы нейтралов немного добрать :dash1: альтес - он нейтрал или ремонтант?

и если без шуток - это как то совсем не нормально - ну лично для меня

• Орг
Только что, ramilion77 сказал(а):

я вот нахапался под завязку - под полную!:cool:

а в таблицу захожу и смотрю что тут ещё есть :09fp: -  теперь мне кажется что надо бы нейтралов немного добрать :dash1: альтес - он нейтрал или ремонтант?

и если без шуток - это как то совсем не нормально - ну лично для меня

Ром я тебе честно скажу, нормальных в нашей закупке по пальцам пересчитать, все остальные клубникозависимые, сортоувлеченные и вообще довольно азартные товарищи)) Ты на мой столбик посмотри, у меня на этот год в планах было 300 штук максимум,  ноя прекрасно понимаю,что даже , то что сейчас стоит это не предел:goody:Причем у меня в начале закупки была четкая установка 6 сортов по 50 штук и ни шагу в сторону, сначала так оно и было, а сейчас что? 

оно меня беспокоит в психическом плане :lol:

Ага закончится закупка и начнётся ломка:cheesy:

• Орг

оно меня беспокоит в психическом плане :lol:

Ой меня уже не беспокоит, главное принять диагноз и жить с ним становиться легче:cheesy:

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

нет, закупка закончится и начнется самое интересное :dance:...до самой осени...

4 минуты назад, asy сказал(а):

Ром я тебе честно скажу, нормальных в нашей закупке по пальцам пересчитать, все остальные клубникозависимые, сортоувлеченные и вообще довольно азартные товарищи)) Ты на мой столбик посмотри, у меня на этот год в планах было 300 штук максимум,  ноя прекрасно понимаю,что даже , то что сейчас стоит это не предел:goody:Причем у меня в начале закупки была четкая установка 6 сортов по 50 штук и ни шагу в сторону, сначала так оно и было, а сейчас что? 

Причем 50 кустов у тебя только 1 сорт:cheesy: Чтобы показать, что установку соблюдаешь и ни шагу в сторону

38 минут назад, садовод52 сказал(а):

Не ну  а , смысл? Себе хотел мурано, клери джолли, бриллы. .альтес.. Мурано нет, а по 70 рубликов как то не айс, Другие ящики тоже не собираются, и вероятность , что они еще и будут , те которые соберутся, тоже нулевая. А брать не проверенные сорта как не очень хочется. .. Может я не так понимаю, зачем мы здесь собрались,.. :dnt:

Мы здесь собрались приобрести фриго. И, в основном, у всех желаемые сорта в закрытых ящиках. У тех, кто пришел "под занавес" естественно меньше шансов попасть в закрытый ящик. Но набор продолжается, периодически пополняется пристрой... А дальше - как повезет... будет ли сорт у поставщика, достанется ли нам в необходимом объеме. Зато будет повод встретиться через год, обсудить результаты и приобрести уже другие сорта...:smile219:

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Ага закончится закупка и начнётся

Начнется   ежедневная работа: обработай,  посади, притени, полей,  подкорми, защити от того и другого.  А потом муки выбора, что разводить: каждому члену семьи нравится  свое, причем  не то, что "само" растет.

5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Потом мы дадим себе слово, что больше ни-ни, уйдём в глубокую завязку. А осенью снова рецидив :mosking:

2 минуты назад, Евгения.com сказал(а):

Потом мы дадим себе слово, что больше ни-ни, уйдём в глубокую завязку. А осенью снова рецидив :mosking:

у некоторых это затяжная хроника :goody::cheesy:...

вообще интересно, лекарство есть , нет? не могу найти :dnt:....

2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Есть.  Года через три, как все изучите, переключиться на  другую культуру.   

4 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Протрезвление наступит, когда придет время сажать все это!:dash1:

• Орг
1 минуту назад, Кольчуга сказал(а):

Протрезвление наступит, когда придет время сажать все это!:dash1:

Но уже будет поздно:goody: а потом за лето отпускает и в октябре начинается зуд

Только что, Зульфия сказал(а):

Есть.  Года через три, как все изучите, переключиться на  другую культуру.   

ну вообще то занимаюсь клубникой уже лет 25:dnt:...коллекция большая, а все мало ...Малина -тоже-очень много сортов...Ежевика-самое последнее увлечение-всего 6 лет...47 сортов...:01mail:

а не проходит :dnt:..говорю же-клиника :goody:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...