Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Юль, зайди во вкладку Очередь на пристрой. Там такие классные сорта из закрытых ящиков предлагают!

Сенсация

Дели

Априка

Текла

Тенира

Анабель

Фраголауреа

Альтесс

Скала

Чудесные сорта!!!

Спасибо. Завтра, завтра:01mail:... Аж голова разболелась. Почитаю, ночь пересплю... Надо всё обдумать:smile427:

Только что, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Галин, поставьте мне Теклу в ст.18

Поставила.:08thanks:

• Орг
48 минут назад, asy сказал(а):

Гармонию посмотри , на 1,47 минуте виден хорошо размер

Настя - посмотрела и почитала про неё - кисло - сладкая, а хочется СЛАДКУЮ:03niam:

я В ПОИСКЕ

Золушка, вообще Сонсейшн довольно-таки не мелкая, у нее явный потенциал к крупной ягоде. Не у всех, но у меня она была сладкая и необыкновенно красивая ягодка.

Клубничницы, вы уже в теме наболтали 1017 страниц, такая тема жуть как долго индексируется, как еще Помидоровед такое не увидел и не попросил вас свалить в новую тему.

Только что, remko сказал(а):

Клубничницы, вы уже в теме наболтали 1017 страниц, такая тема жуть как долго индексируется, как еще Помидоровед такое не увидел и не попросил вас свалить в новую тему.

Лен, Помидоровед разрешил эту закупку довести до конца в этой теме. А уже следующая будет в другой теме.

• Орг
9 минут назад, remko сказал(а):

Золушка, вообще Сонсейшн довольно-таки не мелкая, у нее явный потенциал к крупной ягоде. Не у всех, но у меня она была сладкая и необыкновенно красивая ягодка.

Ольга нсд хочет

7 минут назад, remko сказал(а):

Именно по его распоряжению сидим тут до апреля, как бронь подтвердят, ждать пойдем в новую тему

9 минут назад, Золушка сказал(а):

Заказчица требует крупняк :07preved: и чтобы сладкий:03niam:

Если нейтрал, то самая крупная была у меня Фавори, но т.к. по крупноте у меня Маруська, то Фавори до Маруськи моей как до Парижу пешком по размеру. Оль я пас..... нейтралы обильны, но точно не крупны.....

5 минут назад, asy сказал(а):

Именно по его распоряжению сидим тут до апреля, как бронь подтвердят, ждать пойдем в новую тему

Святой человек :06yes:

Темы со 100 страницами делают сайт неповоротливым как несмазанная телега, а у вас вторая тыща пошла..... Может лучше вам открыть новую тему самим, все ролики и полезные советы скопировать в новую тему в разделе выращивание клубники. А торги продолжить в новой теме. Девочки пожалейте сайт, такая тема может его обрушить.

• Орг
3 минуты назад, remko сказал(а):

Святой человек :06yes:

Темы со 100 страницами делают сайт неповоротливым как несмазанная телега, а у вас вторая тыща пошла..... Может лучше вам открыть новую тему самим, все ролики и полезные советы скопировать в новую тему в разделе выращивание клубники. А торги продолжить в новой теме. Девочки пожалейте сайт, такая тема может его обрушить.

Лен ключевое в моем сообщении "по его распоряжению"

Только что, ramilion77 сказал(а):

Алтесс рем или нсд?

НСД. Все НСД - ремы.

38 минут назад, remko сказал(а):

Если нейтрал, то самая крупная была у меня Фавори, но т.к. по крупноте у меня Маруська, то Фавори до Маруськи моей как до Парижу пешком по размеру. Оль я пас..... нейтралы обильны, но точно не крупны.....

Лена, а Маруська - это кто?

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Азия, Малга есть.

А ещё у нас в закупке какие самые крупноплодные сорта??

VR-4,   Лия., Флоренсе и нейтрал Свит Анн.

3 часа назад, садовод52 сказал(а):

Прошу у всех прощения, по незнанию это все , по молодости...:smile219:

А я пришла новинок захапать и ещё чего нибудь по дороге :05hid: на этот год моя душенька спокойна, даже если половины не дадут (не хотелось бы такого)

а вот на следующий уже примечаю что хочу:))

это болезнь:dash1:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

НСД. Все НСД - ремы.

но не все ремы-нсд)))

почему спрашиваю - у Светланы Татур в коментах под роликом спрашивали про плодоношение и Светлана сказала что две волны было

или я что то не понимаю?))

2 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

но не все ремы-нсд)))

почему спрашиваю - у Светланы Татур в коментах под роликом спрашивали про плодоношение и Светлана сказала что две волны было

или я что то не понимаю?))

У Нейтралов вторая волна начинается после короткого перерыва.   У ремов -в сентябре ( Елизавета 2я, Мара де Буа, Верити  на Урале).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...