Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ром, Как это верни Бриллу?. Одну я уже отдала. Я не могу оттуда забрать, т.к. даже не помню, кому поставила.

Маригетту сейчас переставлю.

ну там же 10шт осталось? её никто не берёт из пристроя - вот я её себе обратно и прошу))

я не прошу то что уже отданно))) ты чего:smile51:

Только что, ОльгаТал сказал(а):

Галя. В ОГ я тоже так выращивала. Но теперь у меня теплица, тоже  3*4((( поделись, как столько посадить? А пройти?  Или ползком? Мне из 300 сортов 30 надо выбрать. Не вмещается больше

Я сажала 40 сортов по два кустика в одну лунку.

Только что, ramilion77 сказал(а):

ну там же 10шт осталось? её никто не берёт из пристроя - вот я её себе обратно и прошу))

я не прошу то что уже отданно))) ты чего:smile51:

Я неправильно поняла, подумала, что тебе надо вернуть те 10 штук, которые успела пристроить сегодня.:cheesy:

Если бы ты написал, убери из пристроя, я бы поняла.:05hid:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я сажала 40 сортов по два кустика в одну лунку.

с "жиробасами" так не пройдет))). А "сердечных и астеников" вполне

Друзья, у кого еще нет Азии, возьмите обязательно!!! Это уже классика, которая обязана быть на каждом участке!

Только что, ОльгаТал сказал(а):

с "жиробасами" так не пройдет))). А "сердечных и астеников" вполне

Оль, я всех так сажала и тонких и толстых.

Но в этой теме лучше о томатах не говорить. Я сегодня просто привела в пример. Случайно.

У меня в дневниках я писала уже об этой посадке.

Настен, нафлудили мы тут.:embarrassed: Сотри, пожалуйста.

Азию, пожалуйста, поставьте в 287 10 шт. Можно отдать Анаис, А+,  20 шт

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Друзья, у кого еще нет Азии, возьмите обязательно!!! Это уже классика, которая обязана быть на каждом участке!

ну хватя ужо хватя :help: я тут утруской занимаюсь :lol: а ты меня провакацинируешь :04laugh:

3 часа назад, ulihab сказал(а):

Я пользуюсь этой лентой, шаг 20, расход побольше (МЕНЬШЕ БУДЕТ ЗАСОРЯТЬСЯ),ФИЛЬТР , и вот это удобрение можно для промывки . Комплектующие тоже есть, весь сайт посмотрите.http://tuboflex.myinsales.ru/collection/sredstva-uhoda-za-kapelnoy-lentoy/product/pekatsid-0-60-20-430-gr-v-upakovke

4 часа назад, NELYA 2 сказал(а):

Форумчане,  обращаюсь в вам за советом.

Посоветуйте, пожалуйста, какую ленту  для капельного полива купить для земляники?

Несколько лет назад  была  плотная, какая то сочащаяся (марку не знаю, так как капельным занимался муж). Брал по совету друга, За сезон  лента засорилась. Подумала, что капельный не для нашей воды (жесткая)

Теперь снова хочу возобновить капельный полив, но не знаю какую покачественнее выбрать, чтобы не на один год

Сайт интернет магазина shop@sovelteh.ru в Воронеже все есть и бюджетно , а для промывки капли элементарный  моно  фосфат калия Р52 К33 1-н раз в месяц в каплю. Убьёте 2-х зайцев : фосфорно- калийная подкормка и чистая капля .У меня как то так, и лента служит б/ з проблем уже 3-и сезона. Берите российскую Tuboflex - ую ленту , прослужит как минимум 3-и года  не убирая с грядки , когда лента пущена по поверхности. Я не рекламирую , проверено  временем.

Только что, Райса сказал(а):

Доброе утро! А моллинг чемпион все таки будет? 

Райса, ну сколько раз можно задавать Насте такие вопросы? Как только что-то будет известно, Настя сразу же напишет об этом в теме. Неужели Вы думаете, что Настя утаит такую инфу? Или после каждого такого вопроса будет трясти поставщика.

Ну нельзя же так.

6 минут назад, Thermor сказал(а):

Добрый день. Как мне поменять способ доставки? В таблице я сменил на доставку СДЭК, а в контактах указывал почтой.

Заполните еще раз контактную форму

10 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Азию, пожалуйста, поставьте в 287 10 шт. Можно отдать Анаис, А+,  20 шт

Мне Анаис А+  10 шт., пжл. ст. 265 в пристрой встала.

Только что, ТАЙОТА сказал(а):

Мне Анаис А+  10 шт., пжл. ст. 265 в пристрой встала.

Только что, Ева77 сказал(а):

И мне в 34 можно анаис А+.

Девочки, Анаис поставила, но Олины были сразу же пристроены еще вчера. Шансов, что наберется еще один ящик с нуля, очень мало. Но всё может быть.

В очередь на пристрой записала.

11 часов назад, Галина П. сказал(а):

Цитата

ну хватя ужо хватя :help: я тут утруской занимаюсь :lol: а ты меня провакацируешь

Доброго здоровья!

Галин, поставь пожалуйста в ст234 азия 10шт

будет у меня на одной грядке сирия азия и дели:good2:(если конечно азия наберётся)))

:rose:

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, Анаис поставила, но Олины были сразу же пристроены еще вчера. Шансов, что наберется еще один ящик с нуля, очень мало. Но всё может быть.

В очередь на пристрой записала.

Галя, я только из пристроя думала, не ставь меня в столбик пожалуйста. Прошу прощения за смуту.:smile51:

Уважаемые участники может наберём хоть один ящичек ирмы,сорт интересный. Андрей тоже его рекомендует взять. Осталось уже немного добрать. 

11 минут назад, Катеринка сказал(а):

может наберём хоть один ящичек ирмы,сорт новый ин тересный.

ну сорт не новый:dnt:...но интересный ...

Ирма ...

Сорт клубники Ирма был получен еще в 1995 году, но запатентован только спустя 8 лет. Данная культура была выведена для выращивания в высокогорьях на севере Италии. Селекционеры из солнечной Вероны создали сорт клубники с отменными вкусовыми качествами и высокой урожайностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...