Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Natalia61 сказал(а):

Галя, вкусная она? То поставлю, то уберу

Вот и попробуем.:cheesy:

Только что, Анюта сказал(а):

Я только вчера зареклась ничего не брать!!.:mosking:

Я еще до закупки зареклась ничего не брать.:lol:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вот и попробуем.:cheesy:

Мармолада вкусная, только неженка, укрывать на зиму надо. Была у меня лет 7 назад, после морозов осенних вымерзла практически вся.А так вкусняшка!

1 час назад, Notalya сказал(а):

Думаю, что так и было. У крупных питомников есть холодильное оборудование для хранения рассады. Честно, не знаю, есть ли продажа фриго у европейцев по осени.:dnt: На одном из форумов прочитала о неудачной посадке, может, Вы о подобном опыте рассказали?

Нет, я  опыт свой по фриго только тут рассказывал. на других форумах огородных не сижу. Только тут.. мне тут нравится.. тут как хапать начинают :04laugh:

1 час назад, Alex0507 сказал(а):

А так бриллу бы взял у нее. а остальные что у нее у меня уже есть):smile51:

Алексей, отправила сообщение в личку.

@Галина П. Галина, пожалуйста, переставьте Бриллу из моего ст. 280 -  Alex0507. Мы рассчитались.

2 часа назад, Alex0507 сказал(а):

А так бриллу бы взял у нее. а остальные что у нее у меня уже есть):smile51:

Только что, МАГИКА сказал(а):

@Галина П. Галина, пожалуйста, переставьте Бриллу из моего ст. 280 -  Alex0507. Мы рассчитались.

Светлан, у тебя долг 330 рублей. Сначала надо оплатить, а потом с других деньги брать.:)

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, у тебя долг 330 рублей. Сначала надо оплатить, а потом с других деньги брать.:)

Галин, вот я сглупила! А оплачивать остатки уже надо?  а то сижу-жду команды.

Только что, МАГИКА сказал(а):

Галин, вот я сглупила! А оплачивать остатки уже надо? 

В понедельник Настя все напишет. Или во вторник.

Уважаемые соучастники! Хочу предупредить, что временно приостанавливается пристрой-переставлялки от участников!!!

У нас возникла сложная ситуация с некоторыми неплательщиками! Есть ооочень большие неоплаченные заказы, которые в ближайшее время пойдут на расформировку. Т.е. в первую очередь надо будет по возможности пристроить неоплаченные позиции из этих столбиков!

Понятно, что у кого-то образовались лишние сорта, от которых кто-то хочет избавиться, но поймите и организатора. Это не по ее вине ей придется все эти саженцы оплачивать за свой счет! А суммы немаленькие!:09fp: В совокупности потянут не на один десяток тысяч.

Только что, Luba.S сказал(а):

Если кто то сможет поделиться - ВОЗЬМУ Malling™ Champion

Только что, Веточка сказал(а):

Пожалуйста , кто может поделится  Wendy  и Marmolada? ст. 344 по 1 пучку. 

Девочки, ни с кем не производите расчеты. Пока. Скорее всего эти позиции могут быть у неплательщиков.

Только что, Веточка сказал(а):

А когда планируете расформировку ?

Если одна участница до утра не ответит на сообщения на почту, эсэмэски и сообщения в Ватсаппе до завтрашнего утра, то выставляем ее столбик в пристрой.

Венди там точно есть.:) И еще много чего... почти весь спЭктр.:09fp:

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если одна участница до утра не ответит на сообщения на почту, эсэмэски и сообщения в Ватсаппе до завтрашнего утра, то выставляем ее столбик в пристрой.

Венди там точно есть.:) И еще много чего... почти весь спЭктр.:09fp:

Сирия и скала там есть?

Только что, Alex0507 сказал(а):

Сирия

Аж, в двух экземплярах.:cheesy: Скалу, наверное, не успела себе поставить. Мы ее тогда как-то быстро собрали.:crazy:

Леш, аватарка:06yes:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Аж, в двух экземплярах.:cheesy: Скалу, наверное, не успела себе поставить. Мы ее тогда как-то быстро собрали.:crazy:

Галина ,а мне Тея пожалуйста! ст.35

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Леш, аватарка:06yes:

а Мальвина там есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...