Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Давайте сначаоа получим эту фриго, понедельник ведь тоже неточно. Насть, а может повезет и отнрузят в воскресенье? Или без вариантов не раньше понедельника? 

16 минут назад, natko сказал(а):

Давай я твою возьму. Я и чуть ближе тебе, и в любое время можно, хоть в 6 утра. Погугли, Авдотьино Ступинский р-н. Это прям на А108 между Каширкой и Варшавкой. Вывезу на трассу, мне 3 мин до нее.

Спасибо, дорогая, не надо. Спасибо за заботу!  

Кто бы мог представить, что столкнёмся с пандемией :dash1:

Клубника даётся с такими трудностями 

43 минуты назад, asy сказал(а):

Как заберу саженцы всем разошлю адрес и телефон

Настя, а когда нам заказы будете отправлять? А то все про " паровозики " да про самовывоз, а  мы какие в вашей очереди?

• Орг
3 минуты назад, Наталья57 сказал(а):

Настя, а когда нам заказы будете отправлять? А то все про " паровозики " да про самовывоз, а  мы какие в вашей очереди?

Вы наверное догадываетесь, что я не одна этим занимаюсь? Пока я буду собирать самовывоз , остальные разбирают заказы, фасуют по пучкам и отправляют Сдэк. 

1 час назад, asy сказал(а):

@Veroni если все пойдет по плану планирует в среду в обед забрать заказ самовывозом и повезет его в Тульскую область в Заокский район, есть желающие присоединится? @Tavolga не хотите?

Очень хочу! Настя, а можно будет добавить к фриго Московское Ожерелье обломанное? Если да, то я в таблице помечу. 

• Орг
1 минуту назад, Tavolga сказал(а):

Очень хочу! Настя, а можно будет добавить к фриго Московское Ожерелье обломанное? Если да, то я в таблице помечу. 

Да конечно пометь

Только что, OLIA сказал(а):

Настя а с Нижнего ни кто самовывозом не берет?

С Нижнего у нас только @Sergio забирал самовывозом, но он в этот раз по моему на Сдэк перешел

7 минут назад, asy сказал(а):

Вы наверное догадываетесь, что я не одна этим занимаюсь? Пока я буду собирать самовывоз , остальные разбирают заказы, фасуют по пучкам и отправляют Сдэк. 

Спасибо. Будем ждать и надеяться на лучшее!

1 час назад, Зульфия сказал(а):

Жаль,  а на  сайте ЕМС по РФ разрешено перевозить растения и рассаду, нельзя за границу. Значит, сейчас изменили регламент.  В открытом виде -те, что с описью вложения. Тогда остается СДЭК.

Зульфия, только вчера отправил растения EMC. Принимают без проблем.

• Орг
1 минуту назад, ГринМен сказал(а):

Запечатанные или распечатанные? Курьер забирал или сам на почту носили? 

1 час назад, asy сказал(а):

Если в понедельник доставят , то начиная с обеда среды можно будет забирать в любое время , я во вторник отпишусь если к вечеру оттает, то на среду начну собирать самовывоз потихоньк

Настя, предварительно записываюсь на среду на самовывоз. Помните, что я еще 2 заказа забираю.

3 минуты назад, ГринМен сказал(а):

Григорий, а стоимость отправления писали?  У нас на почти 16 тыс коллективная, надо  оформлять ценной с доплатой 0.42% ? 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Запечатанные или распечатанные? Курьер забирал или сам на почту носили? 

Я пошел в отделение почты россии. Часть была запечатанна в картонную коробку, часть в прозрачной упаковке. Купил у них большую коробку, все туда сложил. Приняли без проблем. Даже в графе содержимое честно написал растения.

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Григорий, а стоимость отправления писали?  У нас на почти 16 тыс коллективная, надо  оформлять ценной с доплатой 0.42% ? 

Я ничего не указывал в стоимости отправления

Правда посылка весом 5 кг обошлась мне в 1300 р :cray2:

2 часа назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники забирающие самовывозом, давайте попробуем спланировать дату самовывоза из рассчтеа, что заказ приедет в понедельник и отдать я смогу не раньше вечера вторника

Предложения по самовывозу от участников, участники данных паровозиков раскидывают стоимость бензина на всех , стоимость доставки уточняйте пожалуйста в личке у получателей заказов. 

Если Ваш заказ забирает, кто то из этих участников, внизу столбика , где способ получения, пишете ник данного участника

1.@Катеринка 28 или 29 апреля вечер забирает самовывозом везет к себе на Сходненскую , москвичи могут присоединится , кооперируйтесь по районам , завозит заказы к @Светlana в Болтино , жители Мытищ, Королева могут забрать у нее, также у нее забирает @Золушка может захватить заказы жителей Пушкино

2. @Igor  забирает 30 апреля самовывозом потом везет к себе на дачу в г.Коломна ,на обратном пути привозит в г.Видное . тел. 89030170919

3. @962julia забирает самовывозом и едет в г.Орел , кому по пути присоединяйтесь

4. @Цветок 115 забирает самовывозом и едет в Рязань

5. @Olga Z Может захватить для участников, восток Подмосковья. Ногинск, Электросталь, Павлово Посад.

6. @Veroni если все пойдет по плану планирует  30 апреля в среду в обед забрать заказ самовывозом и повезет его в Тульскую область в Заокский район

Настя, самовывозом заберет муж в среду. Живу м.Планерная, в четверг вечером повезу в Клин. Если кому по пути могу захватить.

• Орг

Предложения по самовывозу от участников, участники данных паровозиков раскидывают стоимость бензина на всех , стоимость доставки уточняйте пожалуйста в личке у получателей заказов. 

Если Ваш заказ забирает, кто то из этих участников, внизу столбика , где способ получения, пишете ник данного участника

1.@Катеринка 29 апреля вечер забирает самовывозом везет к себе на Сходненскую , москвичи могут присоединится , кооперируйтесь по районам , завозит заказы к @Светlana в Болтино , жители Мытищ, Королева могут забрать у нее, также у нее забирает @Золушка может захватить заказы жителей Пушкино

2. @Igor  забирает 30 апреля четверг самовывозом потом везет к себе на дачу в г.Коломна ,на обратном пути привозит в г.Видное . тел. 89030170919

3. @962julia забирает самовывозом и едет в г.Орел , кому по пути присоединяйтесь

4. @Цветок 115 забирает самовывозом и едет в Рязань

5. @Olga Z Может захватить для участников, восток Подмосковья. Ногинск, Электросталь, Павлово Посад.

6. @Veroni если все пойдет по плану планирует  29 апреля в среду в обед забрать заказ самовывозом и повезет его в Тульскую область в Заокский район

7. @Марго76   самовывозом заберет 29 апреля в среду . Живу м.Планерная, в четверг вечером повезу в Клин. Если кому по пути могу захватить.

Я нашла самовывоз для себя удобнее. Поедет водитель Фомы. Заберет только наши заказы remko remko2 и еще заказ камо. Настя, самая ранняя возможная дата, время неважно. Это какая?  

• Орг
1 минуту назад, remko сказал(а):

Я нашла самовывоз для себя удобнее. Поедет водитель Фомы. Заберет только наши заказы remko remko2 и еще заказ камо. Настя, самая ранняя возможная дата, время неважно. Это какая? 

ЕСЛИ привезут в понедельник, то самая ранняя ночь вторника , оптимальная день среды .

1 минуту назад, asy сказал(а):

ЕСЛИ привезут в понедельник, то самая ранняя ночь вторника , оптимальная день среды .

Среда 30 апреля. Пиши на меня самовывоз и измени, пожалуйста в столбиках 9, 24 и Kamo завтра узнаю какой столбик, забирает ремко

• Орг
4 минуты назад, remko сказал(а):

Среда 30 апреля. Пиши на меня самовывоз и измени, пожалуйста в столбиках 9, 24 и Kamo завтра узнаю какой столбик, забирает ремко

Записала, 30го не раньше 10.00 , чтоб гарантировано не ждать, лучше к обеду. Так как все хотят на среду, ночи может не хватить на сбор всех заказов. 

3 минуты назад, Lorin сказал(а):

Настя, @asy, добрый вечер. Предварительно запишусь на самовывоз на среду, 11-12 часов, если можно,ст 267 и 271.

Хорошо

1 минуту назад, asy сказал(а):

Записала, 30го не раньше 10.00 , чтоб гарантировано не ждать, лучше к обеду. Так как все хотят на среду, ночи может не хватить на сбор всех заказов. 

Хорошо

Хорошо, я поняла, что в 7 утра приезжать не надо. Спасибо. Адрес в личку напиши, пожалуйста

• Орг
Только что, remko сказал(а):

Хорошо, я поняла, что в 7 утра приезжать не надо. Спасибо. Адрес в личку напиши, пожалуйста

Напишу всем , кто забирает самовывозом, сразу после того, как получу заказ 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...