Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Аталина сказал(а):

И все таки я против переноса, прогноз погоды не точен, а что будет с пропусками не известно.

Теоретически дальних иу можно же первыми собрать. 

И у нас много из Подмосковья записаны на Сдек, может все таки пересмотреть и найти паровозики? Все таки собрать и отдать заказы в руки проще, чем оформлять пересылку.  Кто-то из девочек предлагал по Ярославке довезти до 86 км кажется. Кто-то в Дмитровском районе живет и будет себе забирать, может можно передать? Еще варианты есть. Или в одном городе живут, и можно одной посылкой отправить. 

Зы. только мое мнение 

Я забираю в Дмитрове. Но муж поедит один как он это паровозик отдаст незнаю!

35 минут назад, Шведка сказал(а):

Авиталька, а вы из самого Нижнего? Я из Выксы, но это 170 км от Нижнего, это неудобно.

По-моему это все-таки удобнее... Да хоть самой на транспорте... чем ждать СДЭК или почту... Но это только мое мнение... Было бы от нас км 400 сама бы поехала... Но от нас до Аси почти 1500 км...

2 часа назад, Зульфия сказал(а):

1. верно ли,  что при приемке  все посылки ЕМС  засовывают в фирменный мешок из плотного полиэтилена?  (в картонных коробках фриго  "дышит", в полиэтилене сопреет в тепле, если застрянет в ПО в праздничные дни

У ЕМС есть свои фирменные коробки, при отправке в коробке отправителя - они заставляют упаковывать в их фирменный пакет или два :lipsrsealed: если в один по размеру не входит.  

4 часа назад, Марина Тула сказал(а):

Настя, поставьте пож в ст 30 что заказ заберет @julia  . Я созвонилась с сыном Юлии, он согласен.  передаст на трассе.   Дня два назад я предлагала в теме забрать заказы туляков.  Никто не откликнулся, наверное никому не нужно

Я в общем-то ответил, что сам живу недалеко от М2. С @962julia списался, телефон сына у нее получил, но с ним пока не созванивался. Сейчас получается уже 3 человека из Тулы с ним договорились встретиться. Нужно выбрать одно место встречи и всем туда подъезжать, не будем же мы человека 3 раза в разных точках просить тормозить. По очереди заберем с соблюдением дистанции. Поэтому самый главный вопрос сейчас место. Договаривались о месте?

12 часов назад, Алена 8 сказал(а):

Спасибо, буду надеяться на чудо

Алена,ну СДЕКом привезут,если Дуся не сможет забрать.

1 час назад, Шведка сказал(а):

Авиталька, а вы из самого Нижнего? Я из Выксы, но это 170 км от Нижнего, это неудобно.

да, из самого. Дача (деревня) по Арзамасской трассе. Теоретически, если соберемся, можно найти с кем передать.

Правда сдэк обещает 1-2 дня доставки всего, поэтому может и нет смысла гонять человека. Но у меня 400 кустов. И немного переживательно, если в СДЭКе что-нибудь сломается

2 часа назад, Оксана Евгеньевна_Алт.край сказал(а):

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста проверенного продавца (интернет-магазин) в России где купить Вермитек и Превикур. 

Девушуи-красавицы! Давайте немножко удалять ненужный текст в цитатах(. Ну очень долго листать с телефона?

:07preved:

2 часа назад, ElenaNik сказал(а):

Было бы от нас км 400 сама бы поехала... Но от нас до Аси почти 1500 км...

Даже было бы 500 км, поехала бы. :smile51:А так 900 км в одну сторону... :09fp:Почти 10 часов... Обратно столько же.

Эх!.. Велика Россия. :07preved:

Друзья, будем надеяться на лучшее! 

1 час назад, AlexMCH71 сказал(а):

Договаривались о месте?

В общем, не дождался ответа, созвонился с ним сам. Действительно, с ним уже договорились пересечься в районе поста ГАИ около калужской развязки. Я тогда тоже ориентируюсь на это место. Забираю заказы: свой, @NELYA 2 и @Marinnet. В таблице сейчас все проверю  и поправлю, в таблице нужно ставить передачу @962julia, так как изначально заказы от Насти будет забирать ее сын, а не я.

Только что, AlexMCH71 сказал(а):

В общем, не дождался ответа, созвонился с ним сам. Действительно, с ним уже договорились пересечься в районе поста ГАИ около калужской развязки. Я тогда тоже ориентируюсь на это место. Забираю заказы: свой, @NELYA 2 и @Marinnet. В таблице сейчас все проверю  и поправлю, в таблице нужно ставить передачу @962julia, так как изначально заказы от Насти будет забирать ее сын, а не я.

Я исправила в ст.261 ник Marinnet. Вы случайно его заменили, поставили и вверху и внизу 962julia:)

20 часов назад, Аталина сказал(а):

. Кто-то в Дмитровском районе живет и будет себе забирать, может можно передать? 

Я на Дмитровке живу, между 5 Планетами и Шолохово. Буду забирать заказ самовывозом у Насти. Если кому-то надо, могу забрать заказ  к себе 

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я исправила в ст.261 ник Marinnet. Вы случайно его заменили, поставили и вверху и внизу 962julia:)

Видимо не та ячейка была выбрана, когда вставлял из буфера. Спасибо!

@asy столбики 213 и 217 можно полностью объединить при отправке, если Вам так будет удобнее. Внизу таблицы подписал, не знаю понятно ли.

13 часов назад, remko сказал(а):

Госпади, будь милостив, сделай так, чтобы фриго нам отдали в понедельник, 26 апреля. Пожалуйста, госпади, помоги нам рабам твоим грешным. 

Леночка, 26 апреля - это воскресенье!

• Орг
2 часа назад, Иванова сказал(а):

У ЕМС есть свои фирменные коробки, при отправке в коробке отправителя - они заставляют упаковывать в их фирменный пакет или два :lipsrsealed: если в один по размеру не входит.  

Нее у нас вряд ли есть фирменные коробки, в пакетах то не уверена , а если коробка кг на 30  куда их пакет прикрепить? 

3 часа назад, Ketrin007 сказал(а):

Я забираю в Дмитрове. Но муж поедит один как он это паровозик отдаст незнаю!

Ты забираешь из пункта в Дмитрове или от меня? 

33 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я на Дмитровке живу, между 5 Планетами и Шолохово. Буду забирать заказ самовывозом у Насти. Если кому-то надо, могу забрать заказ  к себе 

Спасибо

3 часа назад, Авиталька сказал(а):

если нас будет несколько человек, то могу попросить кого-нибудь из знакомых съездить. Ради одного-двух заказов смысла нет, дорого получится. А так на всех сумму раскидать, то м.б. и дешевле Сдэка выйдет

@Sergio @LarAr @ОляСашина и Вы из Нижнего , и девушка , которая отписалась, что она из области . 

Настя, как думаешь, где лучше забирать из СДЕК на точке, где в воскресенье не работает или на точке, где и в воскресенье работает. Больше шанса там, где и в воскресенье? Ведь впереди праздничные дни, а на это ответа от сдека не поступил.....

Могу менять точку выдачи вечером, пусть дольше топать...

• Орг
1 минуту назад, Татуня сказал(а):

Настя, как думаешь, где лучше забирать из СДЕК на точке, где в воскресенье не работает или на точке, где и в воскресенье работает. Больше шанса там, где и в воскресенье? Ведь впереди праздничные дни, а на это ответа от сдека не поступил.....

Могу менять точку выдачи вечером, пусть дольше топать...

Так как впереди праздники, то лучше , где работают в воскресенье, так как график будет по работе в выходные дни

45 минут назад, asy сказал(а):

ЕМС  у нас вряд ли есть фирменные коробки, в пакетах то не уверена , а если коробка кг на 30  куда их пакет прикрепить? . 

Настя, вроде у ЕМС "оптимальное" ограничение до 20 кг, при сумме трех сторон коробки (длина, ширина, высота) до 120 см.   Наверно, 30 кг надо на два делить.

• Орг
2 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Настя, вроде у ЕМС "оптимальное" ограничение до 20 кг, при сумме трех сторон коробки (длина, ширина, высота) до 120 см.   Наверно, 30 кг надо на два делить.

Я образно выразилась, я из Америки получала посылки ЕМС по 31 кг , их поднять то невозможно, не то что в пакет запихнуть 

Только что, asy сказал(а):

Я образно выразилась, я из Америки получала посылки ЕМС по 31 кг , их поднять то невозможно, не то что в пакет запихнуть 

То, что выслано из-за границы, привозят.  А у Вас могут не принять, если упаковано не по правилам  росс.  ЕМС.  Настя, Вы можете уточнить нюансы в своем ПО,  стоит ли нам на  ЕМС в Кашире рассчитывать, что отправят  30 го и когда потом?   или только выдавать будут?  Я две контактные формы заполнила - на СДЭК и ЕМС , но не поняла, как  надежнее  (цена доставки  вторична). Полагаемся на вашу интуицию.

• Орг
1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

То, что выслано из-за границы, привозят.  А у Вас могут не принять, если упаковано не по правилам  росс.  ЕМС.  Настя, Вы можете уточнить нюансы в своем ПО,  стоит ли нам на  ЕМС в Кашире рассчитывать, что отправят  30 го и когда потом?   или только выдавать будут?  Я две контактные формы заполнила - на СДЭК и ЕМС , но не поняла, как  надежнее  (цена доставки  вторична). Полагаемся на вашу интуицию.

ЕМС точно отправлю 30го , по поводу упаковки ничего не сказали, что растения отправляю они знают.  Что быстрее и надежнее я не знаю, у меня с ЕМС были проблемы, со Сдэком столкнулась первый раз с проблемой из за поломки сортировщика. 

1 час назад, Nata N. сказал(а):

А могли бы вы и мой заказ прихватить?Дача под Дмитровым,и как раз по дороге:kiss:

а то записалась на встречу в Пушкино,но душа не на месте:09fp:

9 минут назад, pushistikkk сказал(а):

А могли бы вы и мой заказ прихватить?Дача под Дмитровым,и как раз по дороге:kiss:

а то записалась на встречу в Пушкино,но душа не на месте:09fp:

Конечно, захвачу . Мы в 2 км от Дмитровки, поворот в Ерёмино перед АЗС BP

тогда если что,и Олю Золушку освобожу и Катеринку:kiss: вдруг к ним кто еще присоединиться:08thanks:

Настя еще же не поздно переметнуться?:cheesy:

Благодарю!!!!!!!!!!:08thanks::kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...