Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

@Галина П.   Галочка, добрый день!  Пропустила информацию, а Ruby Gem второго ящика не будет? 

Только что, Rea Caddi сказал(а):

@Галина П.   Галочка, добрый день!  Пропустила информацию, а Ruby Gem второго ящика не будет? 

Ленусь, не будет. Дали только один ящик.

Суммы до 100 руб надо будет доплачивать на номер телефона, ничего не поменялось в этом плане?

Только что, Ойка сказал(а):

Суммы до 100 руб надо будет доплачивать на номер телефона, ничего не поменялось в этом плане?

Вроде, не поменялось.

3 часа назад, Simka сказал(а):

Одна грядка 5 метровая осталась..Посажу пополам морковь и свеклу...Вот для капусты места совсем нет:angry: Ну и ладно...Летом проведу строгий отбор своей клубники и место освободится . Буду этим лето отдыхать..:05hid:

:05hid:я кабачки выселила в обрезанные под цветы бочки, на махонькие кабачковые грядки пойдет капуста цветная и брокколи. Баклы и перцы даже и не планировала в этом году......некуда......:dnt:  на грядках тока клубника и чеснок.....

20 минут назад, Светlana сказал(а):

:05hid:я кабачки выселила в обрезанные под цветы бочки, на махонькие кабачковые грядки пойдет капуста цветная и брокколи. Баклы и перцы даже и не планировала в этом году......некуда......:dnt:  на грядках тока клубника и чеснок.....

Я посажу 3 кабачка вместо 6 как обычно..Не буду соседям выращивать:05hid:А баклажаны 15 штук посажу..Уж больно я их люблю...Надо бы еще куда-то кукурузу пристроить..В прошлом году первый раз сажала.. Ох и хороша была...:good2:

19 минут назад, Райса сказал(а):

У меня некуда сажать морковь и свеклу, есть идеи? Клубника всех выгнала

Я буду морковь с луком сажать, говорят они хорошо вместе растут! А со свёклой хорошо растет зелень и даже земляника! 

1 минуту назад, НатальяМан сказал(а):

Я буду морковь с луком сажать, говорят они хорошо вместе растут! 

Я уже давно так сажаю. Растут все хорошо! Никто не мешает друг другу:grin:

57 минут назад, Simka сказал(а):

Я посажу 3 кабачка вместо 6 как обычно..Не буду соседям выращивать:05hid:

Оля,ты их оповести,а то понадеются и без кабачков останутся:cheesy:

1 минуту назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Оля,ты их оповести,а то понадеются и без кабачков останутся:cheesy:

Не, Танюш, я ж еще на дачу не переезжала..Вот завтра фриго заберем  и послезавтра скорей всего перееду..Вот тогда я им все и скажу:05hid:

20 минут назад, Райса сказал(а):

У меня некуда сажать морковь и свеклу, есть идеи? Клубника всех выгнала

А какие тут идеи-рынок!

7 минут назад, Simka сказал(а):

Ой,девочки,что то мы не в той теме разболтались...Сейчас как Галюня придет и задаст нам по первое число:05hid:

У Галины скоро дембель она должна быть доброй:08thanks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...