Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Зульфия сказал(а):

У вас влажный климат?  Советую   замочить с Превикуром или подобным, а подкормки можно дать позже.

Я бы сказала, что это обязательное условие. Если грядки под землянику не готовились заранее, и почва не заправлена, не стоит, на мой взгляд, подкармливать фриго сейчас , при посадке. Нужно дать землянике укорениться. 

Спасибо, что успокаиваете по датам доставки. У меня 17 дней СДЕК нарисовал. Пишите, пожалуйста, кто получил и на какую дату было обещано. Хоть не так страшно будет ждать:smile219: 

Добрый день! что то мой трек номер СДЭК не видит, сначала вроде отображался пока не отправили, теперь нет. Как мне отслеживать?

3 минуты назад, Thermor сказал(а):

Добрый день! что то мой трек номер СДЭК не видит, сначала вроде отображался пока не отправили, теперь нет. Как мне отслеживать?

а какой Ваш столбик?

5 минут назад, Thermor сказал(а):

293

Да, совсем не видит Ваш номер. Напишите Насте в личку. Наверное, номер не тот

7 минут назад, Thermor сказал(а):

293

Вот, что пишет другой сайт отслеживания - Нет информации для данного отправления. Проверьте что номер отслеживания правильный. После отправки посылки может пройти несколько дней, прежде чем она начнет отслеживаться.

@asy, что с моей накладной - поменяли Пвз , а получатель тот же? Смысл тогда было менять? я уже сама вчера с Ольгой ПВЗ поменяла. Я понимаю, что дергаю вас.Но не делайте хуже, чем есть, прошу.

• Орг
17 минут назад, Жизнь прекрасна сказал(а):

@asy, что с моей накладной - поменяли Пвз , а получатель тот же? Смысл тогда было менять? я уже сама вчера с Ольгой ПВЗ поменяла. Я понимаю, что дергаю вас.Но не делайте хуже, чем есть, прошу.

Вам поменяют и пункт и получателя, Вы уверены, что правильно поменяли?

Добрый день,

Дорогие участницы, прошу вашего совета, получу заказ скорее всего 8-10 мая, посажу в горшочки. Дача у меня в г. Петушки, закрыт на карантин, не проехать, сколько можно подержать фриго в горшках?

38 минут назад, M.Irina сказал(а):

Добрый день,

Дорогие участницы, прошу вашего совета, получу заказ скорее всего 8-10 мая, посажу в горшочки. Дача у меня в г. Петушки, закрыт на карантин, не проехать, сколько можно подержать фриго в горшках?

Может лучше помыть,обработать фунгицидом,в мох/вермикулит и в холодильник? Я так сделаю. Вся в горшках  уже.?

1 минуту назад, TataC сказал(а):

Может лучше помыть,обработать фунгицидом,в мох/вермикулит и в холодильник? Ятак сделаю. Всяа в горшках  уже.?

Т.е. даже в горшки не садить? 

10 минут назад, M.Irina сказал(а):

Т.е. даже в горшки не садить? 

Да. В пршлом году 2 недели пролежали. Только проверяйте,чтобы не сопрели. Можно в хорошо отжатую салфетку вискозную завернуть,а потом в пакет. Сердечки нее пеленать. И в коробку.

1 час назад, asy сказал(а):

Вам поменяют и пункт и получателя, Вы уверены, что правильно поменяли?

Приношу извинения, за неудобства. Сейчас обновила - уже все переоформили на меня. Спасибо за участие.

1 час назад, M.Irina сказал(а):

Добрый день,

Почти 2 месяца держал в контейнерах в прошлом году.

1 минуту назад, Olga Z сказал(а):

Извините, а какой объем контейнеров?

Какой найдёте. В этом году даже пивные стаканы купил 0,5 л. Главное - высота не менее 11-12 см, чтобы корни сильно не подрезать. Валялись стаканы из-под сметаны 500 мл - и их занял. Я первое фриго получил 30 апреля, так за 4 дня уже листья отрастают, а в холодильнике пролежит без толку.

2 часа назад, M.Irina сказал(а):

Добрый день,

Я бы при наличии места на подоконники, часть бы посадила. Они хотя бы нарастут. По крайней мере сама так делала

16 часов назад, asy сказал(а):

Остальные не так неожиданно, но тоже заканчивались, просто Аллегро закончилось на полпути , поэтому я сначала пыталась понять, как мы могли так много передать, с учетом того, что в А+ обычно 9-10 штук в пучке. 

Настя,а новинки  всем достались? Не воспринимай,пожалуйста, этот вопрос в штыки, к тебе нет претензий,понятно,что тебе тяжело пришлось. Просто знаю,что на форуме есть добрые люди и если уж так вышло,что не всем,то может добрые люди осенью поделятся усиками с теми,кому не хватило.

6 часов назад, Irina_Zg сказал(а):

Вот, что пишет другой сайт отслеживания - Нет информации для данного отправления. Проверьте что номер отслеживания правильный. После отправки посылки может пройти несколько дней, прежде чем она начнет отслеживаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...