Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Verchik сказал(а):

Добрый день!

Вот и я сегодня утром получила свою земляничку. Отправлена почтой 2 мая. 

А моя отправлена в Ижевск 3 мая СДЭКом и до сих пор висит в ДМД. Все-таки почта нынче рулит видимо...

2 минуты назад, Надежда Максимова сказал(а):

А моя отправлена в Ижевск 3 мая СДЭКом и до сих пор висит в ДМД. Все-таки почта нынче рулит видимо...

Сегодня сдвинулся затор...поехали потихоньку

СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Участвовала первый раз - но обстановка вполне здоровая. Все помогали и подсказывали без отрицательных эмоций и тыканья в грязь.

Еще раз СПАСИБО.

Подскажите еще как отслеживать темы по закупкам

1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

Сегодня сдвинулся затор...поехали потихоньку

позвонила сейчас в наш офис Сдэка...да, пока посылка ещё  в Домодедово :shocked:...с 4го числа...надеюсь что затор все таки сдвинется ...

Наверное все закупки сейчас в домодедово :09fp:

1 час назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Вот странно про затор, да? Тут за три дня некоторые получили, не было затора. А наши с 30 где-то застряли.

Тоже удивлена.Мой заказ отправлен 3-го,вчера вечером пришла СМС о возможности получения,муж с утра умчался в Москву,сижу,с нетерпением ,жду.Я так быстро,честно,не ждала!Такие тут страсти разгорались!А вот вам,пожалуйста,3дня!Девочки,у кого заказ подвис,не отчаивайтесь ,надейтесь на лучшее,пусть все будет хорошо.Опыта по розыску посылок не имею,не сталкивалась,но очень хочется верить,что все будет в порядке!

Сегодня получила свою посылочку!!! Настя, спасибо огромное  Вам и всей Вашей семье за титаническую работу! Упаковано все супер! Растюшки все хорошенькие! По списку все на месте! По количеству к пучках пока не скажу, не  пересчитывала!

Девочки, дорогие, Галочка, Настя  и все, все, все  кто принимал участие в закупке, спасибо огромное за эту закупку! За общение, позитив и добрые отношения!!!  Здоровья вам всем, счастья и позитива!!!

34 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Девочки, дорогие, Галочка, Настя  и все, все, все  кто принимал участие в закупке, спасибо огромное за эту закупку! За общение, позитив и добрые отношения!!!  Здоровья вам всем, счастья и позитива!!!

Присоединяюсь к выше сказанному. Спасибо за закупку и терпение?

Липецк, ст. 178 и ст. 81 посылку получили:girl_cool:

1 час назад, Лиска сказал(а):

Девушки милые, а покажите, пож-та, фото Myrano trey, у кого пришли уже))) много им места оставлять?? 

Сфоткать не успела, но они маленькие. Как если бы в стакашках из под йогурта росли. Свои посадила пока в 0,2 стаканчики. 

4 часа назад, Шелковая сказал(а):

Скажите, в чем купать и обеззараживать будете?:smile51:

Я купала в простой воде, тщательно промывала, удаляла всё старое и поломанное, затем в пучки с биркой, завязала резинкой и оставила в чистой воде на ночь, пусть вдоволь напьются ( в оде только корешки).

Завтра утром замочу в актаре и превекуре по совету Светланы Витальевны и Оли-Золушки и высажу, грядка готова.

11 минут назад, Verchik сказал(а):

Я купала в простой воде, тщательно промывала, удаляла всё старое и поломанное, затем в пучки с биркой, завязала резинкой и оставила в чистой воде на ночь, пусть вдоволь напьются ( в оде только корешки).

Завтра утром замочу в актаре и превекуре по совету Светланы Витальевны и Оли-Золушки и высажу, грядка готова.

У меня один сорт очень сильно поражён серой гнилью

1 час назад, Natalia61 сказал(а):

Наташа, так хорошо написала, что лучше и не скажешь. 

Тоже присоединяюсь к сказанному. :smile219:

Столбик 114 на Питер, посылку получил.Сроки доставки побили рекорды, 3 отправлена, 5 уже в пункте выдачи. 

Все растения в целости и сохранности, даже подросли в пути:cheesy:

По количеству все сошлось, у нас был коллективный заказ, все  участники-питерцы  очень благодарны. 

Настя ты конечно монстр закупок, в хорошем смысле). Желаю отдохнуть летом и снова в бой:cheesy:

29 минут назад, Verchik сказал(а):

Завтра полнолуние, единственный день в месяце, в который не рекомендуют ничего сажать! 

23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, Вы ещё обрабатывали чем нибудь? Есть изменения? 

Как сорт этот сорт называется? 

@asy, Настя, посылку ст. 136 получила! Шла всего 3 дня! Все в целости и сохранности, упаковано супер! Спасибо большое за твой и твоих помощников труд! Думаю, что мне надо доплатить страховку и у меня один лишний корень Квики.

Клубника приехала вчера, почти вся уже на ПМЖ. Количество совпало, кустики в основном мощные. Спасибо за закупку:06yes:

Добрый день всем! :hi:

Пришла сказать всем спасибо,- Насте @asy за закупку, Галюнe @Галина П. за помощь и доброе участие, @Veroni и @Tavolga за помощь в доставке моего заказа.???

Оставшаяся часть клубники пришла Почтой, за два дня, сейчас уже все у меня.?

Вся клубника пришла по списку, по десяткам, вся живая и здоровая. Только в сорте Элли попались очень слабые экземпляры.

Спасибо всем за советы, рекомендации и дружеское общение!:08thanks:

Всем здоровья и всего доброго!!!:kiss::rose::kiss:

6 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Ну наконец с Домодедово посылочка вышла. Три дня там пробыла.. Придет к обещанному сроку к 13..

У меня писали 14 мая. Сегодня отслеживается в Новосибе. Надеюсь, завтра забрать.  

23 минуты назад, НатальяМан сказал(а):

Наташа, Вы ещё обрабатывали чем нибудь? Есть изменения? 

Как сорт этот сорт называется? 

Сорт Mailing Champion. Два куста убиты грибком почти полностью. А остальные  8 только были покрыты сильно спорами грибка, как опудрены. . Остальные шесть сортов серой гнилью не были поражены, но в одном пакете я поймала трипса. Поэтому первый раз я замочила по сортам в Свитче, Теппеки и стимуляторе корнеобразования вместе с гуматом. Но через три дня два самых поражённых корня продолжили пылить спорами серой гнили. Мне здесь порекомендовали обработать повторно Луной. Я сегодня обработала Луной Транквилити с прилипателем 

Галина Вам огромное спасибо за Ваш ТРУД и ТЕРПЕНИЕ,я бы не смог, вы и Настя все сделали ХОРОШО. Всем участникам С,З, ОТЛИЧНЫХ УРОЖАЕВ и ЗДОРОВЬЯ.

12 минут назад, Микуша сказал(а):

У меня писали 14 мая. Сегодня отслеживается в Новосибе. Надеюсь, завтра забрать.  

У Вас отправка была в первой партии 30 апреля и 1 мая вышла из Домодедово . У меня после первомайских праздников. Если с Домодедово выехала сегодня как раз 11- 12 числа приедет в город. 

1 час назад, Nata N. сказал(а):

У меня вроде нет таких. Один сорт был очень грязный, я думала не живой, но отмылся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...