Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Фунтя сказал(а):

визуально фестиваль лучше....:smile51:

Просто форма ягоды другая, у Светланы Татур в ролике в живую ФРОНТЕРАС очень привлекателен, один из лучших! И за вкус она его нахваливает!

Всем добрый вечер! Будьте добры, кто может, поправьте мои хотелки: Малгу убрать совсем, а Анаис добавить 10 штук, итого будет 20. Заранее благодарна. Пыталась сама, пишет "только просмотр". Почему?

2 минуты назад, Olga Z сказал(а):

Всем добрый вечер! Будьте добры, кто может, поправьте мои хотелки: Малгу убрать совсем, а Анаис добавить 10 штук, итого будет 20. Заранее благодарна. Пыталась сама, пишет "только просмотр". Почему?

Поменяла, посмотрите!

Девочки, указывайте, пожалуйста, номер своего столбика. Стало тяжело искать по никам. И номера сортов тоже.:08thanks:

50 минут назад, Иванова сказал(а):

заполняйте контакты и дадут доступ.

Контакты заполнила,ничего не произошло,заказ сделать не могу....

Только что, Серафим сказал(а):

Когда Настя придет, отправит Вам ссылку на почту. И по этой ссылке зайдете в таблицу.

10 минут назад, Серафим сказал(а):

Пишите заказ в теме - поставим )))

Шарлотты 6 пучков осталось в третьем ящике. Кто забыл заказать?

Все везде пишут что лучший нейтрал!

Номер 47

3 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Мне надо будет не просто рассадить фриго, а  передержать более длительное время, скорее всего в последующем с прикопом , типа пионов. грядки не готовы от слова СОВСЕМ

Валентина у вас же есть теплица? я фриго буду делать так-покупаете стаканы -главное высокие.по фоткам корней можно пивные.полностью вырезаете у них дно,в теплице вдоль бортика грдядки(они у меня стационарные) прокапыаете траншейку и ставите туда стаканы в ряд плотно,берете опилки(можно взять кошачий наполнитель залить кипятком) мелкие размешваете с кокосовым брикетом ,ставите фриго  в стакан и засыпаете смесью: так как дна нет-корни можно много не отрезать,и полииваете  водой с кальцивой селитрой 1 ст.л на 10 л,укрываете агроспаном.переодически поливаете,когда время будет сажаете,так как дна нет корни не загниют.главное ровик  что бы был влажный.туда на дно можно то же смесь опиилок с кокосом насыпать что бы  было порыхлее.я в этом году так растла.капусту и лук севок на раннюю репку.очень понравилось.а фриго я прикапывала в теплице муторно корни обрезать.потом опять выкапывать,нв след год фриго так посажу

• Орг
Только что, Серафим сказал(а):

Открыла, пробуйте

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Фронтерас на 16-37 мин.

И не забывайте, что это только сигналки! На следующий год ягода будет еще крупнее и красивее ! На 30% помоему размер ягоды увеличивается на следующий год!:1203::1203::1203:

2 минуты назад, Серафим сказал(а):

Нет,Настя,не ставятся цифры....

Открывайте с гугл диска. Гугл-диск выбрать недавнее.

28 минут назад, OLIA сказал(а):

Валентина у вас же есть теплица? я фриго буду делать так-покупаете стаканы -главное высокие.по фоткам корней можно пивные.полностью вырезаете у них дно,в теплице вдоль бортика грдядки(они у меня стационарные) прокапыаете траншейку и ставите туда стаканы в ряд плотно,берете опилки(можно взять кошачий наполнитель залить кипятком) мелкие размешваете с кокосовым брикетом ,ставите фриго  в стакан и засыпаете смесью: так как дна нет-корни можно много не отрезать,и полииваете  водой с кальцивой селитрой 1 ст.л на 10 л,укрываете агроспаном.переодически поливаете,когда время будет сажаете,так как дна нет корни не загниют.главное ровик  что бы был влажный.туда на дно можно то же смесь опиилок с кокосом насыпать что бы  было порыхлее.я в этом году так растла.капусту и лук севок на раннюю репку.очень понравилось.а фриго я прикапывала в теплице муторно корни обрезать.потом опять выкапывать,нв след год фриго так посажу

Азота в селитре достаточно для опилок? И вместо стаканов, можно, наверное, цилиндры от полторашек приспособить?

Одну грядку в теплице хотела вообще для земляники выделить, правда она узкая. Всего 30см.

1 час назад, Татуня сказал(а):

на ночь в ведре с водой постоять

два дня отмокали в воде,один день с цирконом,один день с НВ,виноград потом проснулся,а малина нет.

Давайте уж просто согласимся,что саженцы были не очень живые:)а скорее мертвые...

Только что, Мария Суворова сказал(а):

два дня отмокали в воде,один день с цирконом,один день с НВ,виноград потом проснулся,а малина нет.

Давайте уж просто согласимся,что саженцы были не очень живые:)а скорее мертвые...

Давайте, тем более, что в этой теме закупка клубники, а не малины.:08thanks:

53 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Одну грядку в теплице хотела вообще для земляники выделить, правда она узкая. Всего 30см.

я в теплице по краю грядки сажаю усики с осени,на зиму ставлююю небольшие дугайки и по ним уккрывной.можно слегка соломой или листьями обложить.зимует хорошо.но я теплиицу на зиму не открываю.а наоборот утепляю-форточки заклеиваю скотчем.одну сторону полностью пленкой снаружи внахлест на бока укрываю,а с той стороны где вход вешаю на дверьь изнутри укрывной ,а снаружи на дверь кусок пленки с запасомм креплю с трех сторон(как занавеску раньше на дверь вешали в деревнях)все креплю скотчем.что бы с щелей не дуло, в теплице около нуля и небольшой минус,Зачем грядку выделять? с одного края ягоды в центр перец можно посадить,уже в 20 числах мая ягоды.потом кусты выкинуть а в июле.новые посадить нейтралы усики  ,между томатами можно.у них же стволы до метра снизу уже листья оголяешь,Можно и полтторушки  смотря сколько места,Я в для капусты и лука брала около 100гр у нас продавали 200 шт -70 руб,желттые стаканчики

1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

Азота в селитре достаточно для опилок?

я когда опилки запариваю то же кладу. кальцивой  потом 2-3 раза можно поливать для наращивания корневой.

Ох уж эти муки выбора!

Уберите .пожалуйста Февери и поставьте Флорентину столбик 45 

Помогите пожалуйста перенести сюда видео Светланы Татур о сорте.

Только что, ландыш17 сказал(а):

Ох уж эти муки выбора!

Уберите .пожалуйста Февери и поставьте Флорентину столбик 45 

Помогите пожалуйста перенести сюда видео Светланы Татур о сорте.

Готово.:girl_curtsey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...