Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, GarlicN сказал(а):

если в дачник выходного дня, то вам это точно не надо, а если проживаете и объемы не промышленные, почему бы не посадить и не повозиться с укрытием в случай чего, а в знак благодарности получить совсем ранние ягодки .

я взяла ультра раннюю, посмотрим стоит ли...

Да , я том году тоже носилась с укрытиями , май был с заморозками на тот момент, когда все цвело . Но цвет спасла . Просто думала может ультраранние какие то крепкие по отношению к погодным условиям .

Только что, Рябинушка сказал(а):

Галенька , ст 230 уберите пожалуйста? Sandra, а вместо неё поставьте Talia

Готово.:08thanks:

Только что, Ингрид сказал(а):

Табличка похорошела прямо :)

Да.:) Настена до утра ее облагораживала.

Немного необычно с новым столбиком ОСТАТОК. Ну ничего, привыкнем. Зато теперь самим высчитывать не надо, сколько штук осталось набрать.

Настя, Галина, подскажите, что за новый цветные квадратики появились? Что означают? Красные и голубые. 

1 час назад, Рябинушка сказал(а):

Дорогие форумчане ! Интересна тема: ультраранние сорта  клубники  в средней полосе , как себя показывают ? Не мёрзнет ли цвет , а может Ягода , укрывать ли ее в мае от кратковременных морозов . Я как то раннюю ещё беру, а вот ультрараннюю лаже не знаю .

мерзнет, укрывать

Не Настя, но чисто логически могу предположить, что красные это закрытые ящики с остатком 0, голубые это близкие к закрытию, где меньше 10 пучков осталось добрать.

Среди  подтвержденных  франц. питомником сортов есть  средне-поздняя  Тея .  В  сравнительной табличке итальянского оригинатора у нее высокая урожайность ( выше Сирии), сладкий вкус с оригинальным послевкусием ( слаще Роксаны), крупные ягоды с окрашенной мякотью. .  У кого есть место,  стоит попробовать.

42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

.:08thanks:

Галя убери из столбика 99 квики (что то я посмотрела у меня одна ранняя почти ) а поставь Тея .(А+)

Только что, Вжик сказал(а):

а Ciflorette (А) 10, что- то вы меня на А + поставили вместо (А )вроде там свободно еще 20 пучков

Нет, в А только 20 заказанных, 480 - остаток. А в А+ осталось набрать всего 80 пучков.

У нас добавился столбик ОСТАТОК, это то, что еще надо набрать.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Нет, в А только 20 заказанных, 480 - остаток. А в А+ осталось набрать всего 80 пучков.

-а-а-а-а ,ешки  -матрешки дошло до меня:09fp:

39 минут назад, Зульфия сказал(а):

Среди  подтвержденных  франц. питомником сортов есть  средне-поздняя  Тея .  В  сравнительной табличке итальянского оригинатора у нее высокая урожайность ( выше Сирии), сладкий вкус с оригинальным послевкусием ( слаще Роксаны), крупные ягоды с окрашенной мякотью. .  У кого есть место,  стоит попробовать.

Зуля, для нашего региона она подходит? Я ее ставила изначально, потом убрала, но, почему - не помню.

Только что, Вжик сказал(а):

-а-а-а-а ,ешки  -матрешки дошло до меня:09fp:

Надо поставить туда, где лучше набираются? И ТЕА тоже?

5 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Зуля, для нашего региона она подходит? Я ее ставила изначально, потом убрала, но, почему - не помню.

В интернете упоминалось про терпковатый чайный привкус.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я тоже, обрадовалась что успеваю в последний вагон на некоторые сорта. :))

4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Я тоже, обрадовалась что успеваю в последний вагон на некоторые сорта. :))

Зато теперь будем реагировать на голубой цвет, как на маячок :)

В 10.12.2019 в 18:32, ulihab сказал(а):

Галя, здравствуйте! Поставьте пожалуйста в очередь из ст 51 "отдам" Аргентера А+ ,Анаис А, Вивара А

14 часов назад, asy сказал(а):

А теперь самый страшный секрет, мы ждем еще один питомник из Швейцарии и там тоже будут новые сорта:lipsrsealed:

НЕЕЕЕЕТ..... :crazy:
Я только мало мальски определилась сортами.... :shocked: и тут БАЦ опять новинки :1203:

Доброго дня!

а как так получилось, что раурика чивка в первом ящике остаток, а второй полный? Оно, конечно, под вопросом, но все же... ?

15 часов назад, asy сказал(а):

А теперь самый страшный секрет, мы ждем еще один питомник из Швейцарии и там тоже будут новые сорта:lipsrsealed:

Обязательно надо будет взять сорта на пробу, швейцарское качество Аднака :thumb:

6 минут назад, Златёна сказал(а):

а как так получилось, что раурика чивка в первом ящике остаток, а второй полный?

Второй не полный, там еще 300 штук добрать надо

Только что, Ингрид сказал(а):

Обязательно надо будет взять сорта на пробу, швейцарское качество Аднака :thumb:

Если будут сорта от Lubera, то это будет просто бомба, надабрать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...