Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, asy сказал(а):

А получается ,что я должна оправдываться, правда не понимаю за что. 

Настя, а Вы не оправдывайтесь...:dnt:...

Эта закупка , и эта ветка форума очень спокойная, доброжелательная...

Информация в таблице-все прозрачно  и удобно...Сиди спокойно, читай информацию,добавляй, убирай сорта и количество, конечно  если делаешь это сам...Да и Галина и девочки всегда приходят на помощь тем , кто сам не может редактировать свой столбик...

Людям есть с чем сравнить, мне то уж точно есть с чем...А любой человек выберет где ему лучше, вот и идут люди  к Вам...

Ссылки в группы конечно зря кто то скидывал, это неправильно, но это проблема того кто скидывал :09fp:...

Все взрослые люди, если кто то сделал что то неправильно, пусть ему и выговаривают...

Немного уточню...не просто в группы, а именно группы-закупки или СЗ...

А в просто группы-почему бы и не поделиться...:dnt:

Только что, Kлариса сказал(а):

Элли в 103 ст поставьте пожалуйста.

Настя, у меня тоже доступа в таблицу нет.  

Поставила.:08thanks:

Если У Вас почта привязана к гугл.аккаунту и Вы заполнили форму КОНТАКТЫ, указав эту почту, то Настя Вам вышлет доступ к редактированию. По этой ссылке зайдите в таблицу.

Если Ваша почта не привязана к гугл.аккаунту, то Вам надо зарегистрировать ее там.

4 часа назад, asy сказал(а):

Все пройдет и это тоже, только после такого азарт пропадает) Есть интерес к этой закупке и есть закупка , я никого не уговариваю, не заставляю, не переманиваю, у многих есть большой опыт работы с фриго  и при этом из года в год они приходят и за новыми сортами и обновить старые посадки, значит их опыт в большей степени положительный.  А получается ,что я должна оправдываться, правда не понимаю за что. 

Настен, не обращай внимание на злобных людей.:goody: Почитала другую ветку.:smile51: Похоже у некоторых улетевших мозги улетели, а злоба и  зависть остались.:mosking:

Отдам  ст.71: Сенсация А+, 10 шт.; Брилла А, 10 шт., Гарда А+, 10 шт.   В таблицу пристрой внесла.

Только что, Анна381897 сказал(а):

Поставьте мне, пожалуйста, в ст.296

Молинг Чемпион-10 шт,

Сирия-10шт.

Поставила.:08thanks:

@Галина П., Галочка, посмотри, как у меня там с Ритмом...А то я третий ящик открывала, может передвинешь ?

Всем привет и до скорой встречи!

Только что, Валентина Владимировна сказал(а):

Отдам  ст.71: Сенсация А+, 10 шт.; Брилла А, 10 шт., Гарда А+, 10 шт.   В таблицу пристрой внесла.

Гарду и Сенсацию переставила очередникам.:08thanks:

Только что, Lenka сказал(а):

@Галина П., Галочка, посмотри, как у меня там с Ритмом...А то я третий ящик открывала, может передвинешь ?

Всем привет и до скорой встречи!

Леночек, я еще ночью его передвинула.:)

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Леночек, я еще ночью его передвинула.:)

Спасибище, дорогая!

С Ритмом у меня всё в порядке, поработаем над Тактом:cheesy:

2 часа назад, Людмила sogra сказал(а):

Мне тоже хочется такую :dnt::1203:...только фото-уже не Ритмо , к сожалению....Сорт наверное очень хороший, вот только фото зря на сайте superklubnika  чужое поставили...Доверие подрывается :dash1:...

А я, наивная, поверила :sad:, так ягода понравилась, красотища... 

Только что, Sветлана сказал(а):

А я, наивная, поверила :sad:, так ягода понравилась, красотища... 

Светлан, у нее характеристика очень вкусная. А что картинки? Мне кажется, что любая клубничка выглядит аппетитно и красиво.:03niam:

Ритм и на этих фотографиях, которые выложил Дмитрий, очень даже красивый.

image.png.8c4f1dbe1527c1e96fa5304b3be78558.png

51 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Настен, не обращай внимание на злобных людей.:goody: Почитала другую ветку.:smile51: Похоже у некоторых улетевших мозги улетели, а злоба и  зависть остались.:mosking:

Подпишусь под каждым словом. В точку сказала Галя!! 

Только что, HelgaS сказал(а):

Записалась в очередь на пристрой Ритм. Переставьте, пожалуйста! Спасибо!:08thanks:

Напишите, пожалуйста, номер столбика.:08thanks: Всё, увидела во вкладке.:smile51:

Только что, Olga Z сказал(а):

Доброго дня ВСЕМ! Галя, запишите меня на пристрой Шарлотты класс А, столбик 184 на 20 шт. И если можно в набор,  20 шт. Спасибо

У Вас стоит 30 штук в закрытом ящике. Еще 20 добавить?

Только что, HelgaS сказал(а):

Записалась в очередь на пристрой Ритм. Переставьте, пожалуйста! Спасибо!:08thanks:

Переставила.:08thanks:

Девочки поделитесь у кого излишек новиночкой кендис(столбец 259, я в очереди первая стою) , а то вторая пачка как-то удивительно не собирается:dnt: вроде сорт супер и новинка, а народ не берет. 

28 минут назад, Галина П. сказал(а):

У Вас стоит 30 штук в закрытом ящике. Еще 20 добавить?

Да, простите, забыла сказать, всего 50. Приятелю муж просит заказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...