Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, LenaV сказал(а):

Мы то обнадежим, а вот что Таможня скажет? Вроде запрещено растения пересылать :dnt:

Не знаю что говорит таможня, но семян из России у нас полно, той же малины новых сортов российской селекции куча! Откуда? Может какой то тунель подземный прорыли втихую!?)))

• Орг
Только что, Жужу сказал(а):

Не знаю что говорит таможня, но семян из России у нас полно, той же малины новых сортов российской селекции куча! Откуда? Может какой то тунель подземный прорыли втихую!?)))

Я завтра узнаю у менеджера в Сдэк возможно это или нет, почтой для Украины мы заполняем декларацию и посылку упаковываем при сотрудниках почты, они сверяют вложение, так что тут вряд ли прокатит. Отправить то можно, то потом не хотелось бы чтоб бедные саженцы где то посредине зависли. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Я завтра узнаю у менеджера в Сдэк возможно это или нет, почтой для Украины мы заполняем декларацию и посылку упаковываем при сотрудниках почты, они сверяют вложение, так что тут вряд ли прокатит. Отправить то можно, то потом не хотелось бы чтоб бедные саженцы где то посредине зависли. 

Почтой России мне 2 года назад приходила посылка, только ее не страховали, что бы на почте не видели что в посылке. 

• Орг
1 минуту назад, Жужу сказал(а):

Почтой России мне 2 года назад приходила посылка, только ее не страховали, что бы на почте не видели что в посылке. 

Я когда отправляла в последний раз, прям заполняла декларацию, что едет  в посылке и сотрудники сверяли с инвойсом содержимое. В любом случае дайте мне тайм аут до завтра. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я когда отправляла в последний раз, прям заполняла декларацию, что едет  в посылке и сотрудники сверяли с инвойсом содержимое. В любом случае дайте мне тайм аут до завтра. 

ОК

2 часа назад, София сказал(а):

Настя, здравствуйте, поставьте 1 пучок в ст. 107, пожалуйста 

Хотел поставить, да смотрю, уже закрыт ящик :dnt:

46 минут назад, Kлариса сказал(а):

Эми и Кальдерон по 10 шт в 103 ст поставьте пожалуйста.

Поставила,проверьте. Amy класс А+ поставила.

Только что, LenaV сказал(а):

Галя, Настя, я 5 сортов в пристрой поставила. Переставьте очередникам.:08thanks:

Ленусь, уже нет их у тебя.:)

В Пристрое есть отличные сорта:

БРАВУРА кл.А - 20шт.

СИРАФИНЕ кл.А+ - 20 шт.

ПРИЗ кл.А - 10 шт.

ФЛАВИЯ кл.А - 30 шт.

ПРЕМИ кл.А+ - 10 шт.

СИБИЛЛА кл.А+ - 10 шт.

БРИЛЛА кл.А+ - 30 шт.

БРИЛЛА кл.А - 20 шт.

АЛЬБА кл.А+ - 10 шт.

АЛЛЕГРО кл.А+ - 10 шт.

ФРОНТЕРАС кл.А - 10 шт.

КОРОНА кл.А - 20шт.

САЛЬСА кл.А+ - 10 шт.

Только что, Шведка сказал(а):

Галина, переставьте пожалуйста из ст 46 Malling Allure  желающим.

Переставила.:)

Только что, Надежда Максимова сказал(а):

Галина, переставьте мне, пожалуйста, Аллегро из пристроя в ст.318, спасибо

Переставила.:08thanks:

Только что, Катеринка сказал(а):

Можно мне мурано 259 столбик

Катерина, у нас очередь в Пристрое на Мурано. :smile51:

Только что, Я Елена сказал(а):

Поделюсь Мурано и Фурором, по 10 шт. каждого ст. 101.

Лен, в Пристрое на эти сорта очередь. Можно было просто там написать, как ты обычно делаешь, и я переставлю. А так люди обнадеживаются.:embarrassed:

А можно как то ограничить количество на пристрой(тех кто берет) в порядке очередности, а то некоторым и 10 шт хватит, а некоторым больше надо и соответственно кто-то вообще без сорта останется, а кому-то в два раза больше отпадет.Мне кажется так честнее как-то будет.Больше людей смогут сорт данный посадить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...