Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Лера сказал(а):

У меня тоже почему то пишет только просмотр .Откуда только не заходила,может кто подскажет что не так:help:

А вы сорта отметить наверное хотите и пытаетесь поставить в жёлтые строки? 

• Орг
Только что, Катеринка сказал(а):

Нет, если "Только просмотр" значит не открыт доступ

Только что, садовод52 сказал(а):

тут сортировка на своих и не наших

:1203::mosking: Вы ошибаетесь, здесь СОВМЕСТНАЯ закупка! Не магазин. Из-под полы никому ничего не дают по блату.:cheesy:

Только что, asy сказал(а):

Нет, если "Только просмотр" значит не открыт доступ

Ясно, я думала может просто десятку поставить в жёлтые строки не могут

Только что, Галина П. сказал(а):

Из-под полы никому ничего не дают по блату

А жаль. Хотелось бы :cheesy::05hid:

Мне вот Кристин что-то понадобилась - спасу нет!

Может быть у кого-нибудь есть лишний пучок? Приючу в ст,55.

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я не чего не хочу отменять:lol:просто когда хотела добавить у меня не получалась и приходилось простьь

Только что, Евгения.com сказал(а):

А жаль. Хотелось бы :cheesy::05hid:

Мне вот Кристин что-то понадобилась - спасу нет!

Может быть у кого-нибудь есть лишний пучок? Приючу в ст,55.

Жень, никто тебе не поможет.:goody: У нас в закупке нет Кристин, только КристинА. Это разные сорта.

• Орг
Только что, Лера сказал(а):

Я не чего не хочу отменять:lol:просто когда хотела добавить у меня не получалась и приходилось простьь

Я Вам выше написала, что в первую очередь нужно проверить, это самая распространенная ошибка

Только что, Лера сказал(а):

Лер, это Катя не в теме.:crazy:

Только что, Катеринка сказал(а):

Ага, у меня просто такого не было еще:smile51:

А зачем тогда советы даешь?:05hid:

А потому что когда в жёлтые строчки пытаешься добавить тоже внизу надпись только просмотр

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Жень, никто тебе не поможет.:goody: У нас в закупке нет Кристин, только КристинА. Это разные сорта.

Ох уж эти женщины! Понавыдумывают себе имен)))

Буду очень признательна, если какой добрый человек поделится пучком Кристины. :smile219:

• Орг
4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

А потому что когда в жёлтые строчки пытаешься добавить тоже внизу надпись только просмотр

Должно писать "Вы пытаетесь редактировать защищенную ячейку"

1 минуту назад, asy сказал(а):

Должно писать "Вы пытаетесь редактировать защищенную ячейку"

У меня не так, но не в этом суть. Главное что разобрались)

• Орг
4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

У меня не так, но не в этом суть. Главное что разобрались)

Проверила, с телефона внизу серенький квадратик "только просмотр" , с компа "Произошла ошибка Вы пытаетесь редактировать защищенную ячейку или объект. Обратитесь к владельцу таблицы с просьбой открыть доступ и разрешить редактирование." 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Проверила, с телефона внизу серенький квадратик "только просмотр" , с компа "Произошла ошибка Вы пытаетесь редактировать защищенную ячейку или объект. Обратитесь к владельцу таблицы с просьбой открыть доступ и разрешить редактирование." 

Я с телефона тут сидю)) 

ЛИМАЛЕКСИЯ осталось набрать 5 пучков!!!:smile180: Пятый ящик!!!

Один из самых востребованных сортов в нашей закупке!!!

Кто еще не взял?:grin:

Каждые три часа смотрю в табличку, так и стоят в белых строчках замечательные МЕРИГЕТ и ВИВАРА. Незаслуженно! Пожалуйста, у кого есть возможность, напишите про эти сорта (с телефона не получается). Вдруг, новичкам (и не только) понравятся?.

4 минуты назад, kusbet сказал(а):

Добрый вечер. Уберите пожалуйста из столбца 323 Венди ,а добавте Гардер.10шт.:hat:

Готово.  Гарда  -верно? 

1 час назад, садовод52 сказал(а):

я пришел клубники купить, 

Вы можете также брать из  "Очереди на Пристрой".  

Только что, Галина П. сказал(а):

ЛИМАЛЕКСИЯ осталось набрать 5 пучков!!!:smile180: Пятый ящик!!!

Один из самых востребованных сортов в нашей закупке!!!

Кто еще не взял?:grin:

4 пучка!!!:smile180:

НОВИНКА ! 

Квики (Quicky, Италия) Этот очень ранний сорт клубники заинтересует как профессионалов, так и любителей, потому что он очень надёжный, обладает повышенной устойчивостью к основным болезням листового и корневого аппарата. Мучнистая роса очень редко поражает данный сорт клубники, что существенно поможет сократить Ваши расходы по защите растений от болезней и позволит вырастить экологически чистую ягоду. Клубника Квики способна быстро опыляться даже при низких температурах, что важно при майских скачках температур. Это обеспечит Вам хороший и стабильный урожай даже в самый неблагоприятный год.
    Ягода ярко-красная, блестящая, красивой конической формы, блеск не теряется даже при высокой температуре. Сами ягоды порадуют Вас средним и крупным размером, отличным вкусом и высоким содержанием сахара (8,4 brix).  
Ягоды крупные одномерные ягоды весом около 40 г. имеют правильную конусообразную форму. Даже в последнюю волну плодоношения не теряют образцовой красоты. Клубника покрыта плотной красной кожицей с глянцевым блеском, семена мелкие, жёлтые, незаметные. Середина мякоти белёсого оттенка. Плоды сохраняют товарные качества в период затяжных дождей, остаются блестящими и сочными под жаркими солнечными лучами. Не трескаются, не текут при сборе и перевозке. 

Клубника Квики радует высокой продуктивностью — 1,0 кг. и более с куста. Плодоношение начинается во второй половине мая. В конце лета растение вновь способно порадовать осенним урожаем. Особенность сорта в том, что он радует стабильным урожаем даже в неблагоприятный по погодным условиям год.
   Ягоды устойчивы к дождю и серой гнили, не гниют, не текут, не трескаются, что позволит существенно сократить потери при сборе ягод. Транспортабельность хорошая. Бонусом можно считать возможность данного сорта к повторному цветению осенью. Одно растение может выдвинуть от 3 до 5 цветоносов, что позволит увеличить общую урожайность за сезон! Не сорт, а находка

•  
  • Клубника "Quicky" (Квики)
  •  
5 часов назад, Катеринка сказал(а):

Круто :smile219:

Ура я просто помочь пока немогу с коляской гуляю

Катя  , выставьте  фото  сорта  Петалума  А то что то никаго  набора   может   не знают  про этот  сорт  ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...