Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, anin сказал(а):

да   я не просила   в А+ . Мне  где  быстрее     Там  вроде   в158  столбике  -  -700 штук   -набрано 570   Вы  поставили  в  ст  273  из этой  строки?

Нина, я редактировала эти строки. Сейчас один ящик набран полностью 700 штук. Во втором из 700 набрано 140. Посмотри таблицу.

Поставить тебе?

Уже поставила.

Друзья, Ирму собираем? 

Посмотрела видео, а ягодка то классная, вкусная, не огурец и урожайная и столько отзывов уже по ней. 

37 минут назад, вад сказал(а):

доверяюсь полностью вашему мнению. Выбираем.

Вадим, запишите себе - ваш 334 ст.   Два сорта - Бриллу и Эльсанту  по 10 шт  предварительно заказали. Если что-то не дадут, заменим  на  лучшее  из того, что  будет. 

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Вадим, запишите себе - ваш 334 ст.   Два сорта - Бриллу и Эльсанту  по 10 шт  предварительно заказали. Если что-то не дадут, заменим  на  лучшее  из того, что  будет. 

Огромнейшее Спасибо!  Запишу.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галина, Настя, а можно все сереневые строчки в одно место перенести, например вверху, что бы не искать по всей табличке. 

Было-бы удобненько:)

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нина, я редактировала эти строки. Сейчас один ящик набран полностью 700 штук. Во втором из 700 набрано 140. Посмотри таблицу.

Поставить тебе?

46 минут назад, Галина П. сказал(а):

В Малге теперь не хватает больше пятисот штук. Поставить?

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Поставить тебе?

Уже поставила.

да   2-3 раза  менялсь   когда  я  поседний  раз писала  опять  было  700- 570 а  сейчас  прсмотрела .... тут   бесполезно   если   Петалуму  осталось 23 человека  набрать  и то не стали     А  тут..... почти  70  человек....  в  пристрое    не  посмотрела   ,  а сейчас  он закрыт

Только что, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Галина, Настя, а можно все сереневые строчки в одно место перенести, например вверху, что бы не искать по всей табличке. 

Было-бы удобненько:)

Потом новички начинают путаться в сроках созревания, потому что у нас все в кучу собрано.

Да я и сама с трудом ищу, когда переставляю цифры.

СТ 297. помогите пожалуйста исправить сорт Брилла разбила на а+ и а. А доступ к таблице на 2 дня потерялся., работаю. А сорт похоже набирается. Исправьте плиз в а+ убрать совсем и в а ранге поставить общее 50 шт. Спасибо

Только что, Самаритянка сказал(а):

СТ 297. помогите пожалуйста исправить сорт Брилла разбила на а+ и а. А доступ к таблице на 2 дня потерялся., работаю. А сорт похоже набирается. Исправьте плиз в а+ убрать совсем и в а ранге поставить общее 50 шт. Спасибо

Убрала. Правильно?

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Убрала. Правильно?

Да Галина убрать а+ совсем. а ранг 50 шт.  Поставить. Я на тлф только и посмотреть не могу. Спасибо

Только что, sergg1808 сказал(а):

На сегодня план по отказам выполнен, или еще что-нибудь сейчас прилетит?

На сегодня, наверное, всё.

Ждем, чем нас обрадуют другие питомники.:smile51: Но уже не сегодня.

Если строка выделена красным цветом и этого сорта не будет, то почему я не могу убрать свой заказ и выбрать другой сорт? Таблица не дает редактировать. 

Только что, Алена 8 сказал(а):

Как сделать заказ на фриго? Не вижу таблицы

asy

• Профи
  •  
  • asy

ФРИГО  таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить  КОНТАКТЫ для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  .

Если не получается завести гугл аккаунт, то пишите в теме вам откроют столбик и добавят в него те сорта ,которые Вы хотите, дальнейшее редактирование столбика также через тему (убрать-добавить)

Полные условия смотрим в 1 сообщении, обязательно с ним ознакомиться нужно всем

Только что, Лариса73 сказал(а):

Если строка выделена красным цветом и этого сорта не будет, то почему я не могу убрать свой заказ и выбрать другой сорт? Таблица не дает редактировать. 

Лариса,вы просто ставьте другой сорт,а эти потом Настя уберет сама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...