Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Посмотрела, стоит ст 34, строка 290

Да, сейчас в А+ , спасибо! А стояла в А классе.

А можно вас попросить и в очень меня поставить на А+ , вдруг кто то откажется. 

8 часов назад, Евгения.com сказал(а):

И форма у неё - заглядение! Тоже бы взяла с удовольствием.

Форма у Марисоль идеальная, но сладости у нас набирала  умеренно. Женя, испанские сорта более теплолюбивы, чем итальянские для континентального климата, немецкие, нидерландские, английские.  Отложи испанок  на третью очередь испытаний. 

20 часов назад, Зульфия сказал(а):

Дмитрий, извините, что снова прошу поискать про д.в. клотианидин  - регламент на землянике в Европе.

Не нашел каких-либо регламентов по применению на клубнике. Даже в США, где весьма легко относятся к СЗР, он запрещен по клубнике.

Свел некоторые данные по клотианидину в файлик, чтобы не потерять:

https://yadi.sk/i/tVM1CJLbQBU7rQ

9 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Большое спасибо!  В Европе к фруктовым овощам относят томаты, огурцы, кабачки, слад. кукурузу и ... яичные  растения.   Не соображу, перевод последних, как думаете?

13 минут назад, Зульфия сказал(а):

Большое спасибо!  В Европе к фруктовым овощам относят томаты, огурцы, кабачки, слад. кукурузу и ... яичные  растения.   Не соображу, перевод последних, как думаете?

Может спаржа? 

Только что, anin сказал(а):

Поставьте    мне  Бравуру  в  ст 273   стр  22

Поставила.:08thanks:

Только что, Зульфия сказал(а):

Галя, ст 225  Ел. Прек.  отказывается от Мурано, я не смогла убрать.

Зуль, так Мурано и не будет, хоть отказывайся, хоть нет.

59 минут назад, Зульфия сказал(а):

Форма у Марисоль идеальная, но сладости у нас набирала  умеренно. Женя, испанские сорта более теплолюбивы, чем итальянские для континентального климата, немецкие, нидерландские, английские.  Отложи испанок  на третью очередь испытаний. 

Спасибо, Зульфия!:smile219:

16 минут назад, Катеринка сказал(а):

Бьюти 12 пучков осталось

Думала, и Шарлотты 12..Ошиблась!..

Перепутала с Сифлореттой. У нее осталось 12 пучков!

Фурор-13!

Уважаемые участники, у кого есть лишний пучок Hansalola с благодарностью приму в ст. 212. Каким-то непостижимым образом прохлопала?

Только что, ИринаП сказал(а):

Галина, поставьте пожалуйста в ст.14 Мурано трей, Верити по 10 шт., спасибо.

Поставила.:08thanks:

Все больше про пучки писать не буду Только написала сразу кто-то ускакал:cray2:я вот Бьюти тоже сначала особо не замечала, а потом тут отзывов начиталась видео посмотрела и влюбилась

Друзья-соучастники, кто еще не взял очень вкусный нейтрал Маригетт - дочку Мара де Буа и Гаригуэтты, обязательно возьмите! Очень вкусная ягодка! У меня, например, была самой вкусной из нейтралов прошлой закупки. Сладенькая с насыщенным ароматом француженка! Очень урожайная!

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Друзья-соучастники, кто еще не взял очень вкусный нейтрал Маригетт - дочку Мара де Буа и Гаригуэтты, обязательно возьмите! Очень вкусная ягодка! У меня, например, была самой вкусной из нейтралов прошлой закупки. Сладенькая с насыщенным ароматом француженка! Очень урожайная!

Галина.а какой размер ягодки?

1 час назад, Зульфия сказал(а):

Скорее всего eggplants - баклажаны. Фруктовые овощи это двойственность обозначения некоторых плодов. В ботанике помидоры, огурцы, кабачки - это ягоды, так же, как и арбуз и дыни (признаком ягоды является очень большое количество мелких косточек). Термин овощи к ним применяется только в кулинарии. Клубнику и другие мелкие ягоды иностранцы называют soft fruits - прямой перевод "мягкие фрукты", но правильнее "мягкие ягоды". Когда в переводных описаниях пишут, что у клубники отчетливое фруктовое послевкусие, то это вероятнее - отчетливое ягодное (земляничное) послевкусие.

Так что, фруктовые овощи это овощи-ягоды.

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

кто еще не взял очень вкусный нейтрал Маригетт

А ее уже подтвердили? Я уже запуталась,что подтвердили,а что еще ждем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...