Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Самаритянка сказал(а):

Это не мой отзыв а слова тех людей которые садят их уже в теплице по многу. Знаю многих людей и отзывы все примерно одинаковы. Квики на ягоду на продажу но вкус не самый слажкий, клери не самая урожайная но вкусная и крупная. Но пробуйте себе, как ухаживать будете

А "Amy (Lofty не хотите сравнить с этими сортами?https://sort-klubnika.ru/sorta/klubnika-ami-rannespelyj-sort-s-otlichnymi-vkusovymi-harakteristikami

По отзывам питомника и на виноградном говорят, что Эми вкуснее. Я очень хочу попробовать Элли она с привкусом абрикоса и по отзывам очень сладкая, урожайная и неприхотливая. 

23 минуты назад, ulihab сказал(а):

А "Amy (Lofty не хотите сравнить с этими сортами?https://sort-klubnika.ru/sorta/klubnika-ami-rannespelyj-sort-s-otlichnymi-vkusovymi-harakteristikami

А из оставшихся малиновых строк, какие сорта лучше выбрать? 

4 часа назад, Катеринка сказал(а):

А из оставшихся малиновых строк, какие сорта лучше выбрать? 

VR 4" ,Cabrillo" Quicky" Brilla" Siria Malga  Это из тех что у меня есть  ПРОВЕРЕННЫЕ есть еще сорта которые я беру но не проверенные ,посмотрите мой столбик.

3 минуты назад, ulihab сказал(а):

VR 4" ,Cabrillo" Quicky" Brilla" Siria Malga  Это из тех что у меня есть  ПРОВЕРЕННЫЕ есть еще сорта которые я беру но не проверенные ,посмотрите мой столбик.

Джоли ещё вкусный сорт крупный. VR4 вкуснота и крупный. 

Только что, Boolafka сказал(а):

Здравствуйте! Вижу отмену Капри, можно мне убрать ее и поставить 10 в Гарду? 284 столбик

Поставила.:)

Только что, Галина П. сказал(а):

Аргентера осталось всего 5 пучков!!!

4!!!

15 часов назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Что то мне подсказывает, что в видео мелькает наша Бланка ну и новинки 2020 года:03niam:

FB - 5 ,это наша БЬЯНКА
А вот что за сорт FB-17?

2 минуты назад, ulihab сказал(а):

VR 4" ,Cabrillo" Quicky" Brilla" Siria Malga  Это из тех что у меня есть  ПРОВЕРЕННЫЕ 

Андрей,  у вас VR-4  начинал спеть с средне-поздними или раньше?   У меня два года начинал краснеть наряду с  среднеспелыми  Азией, Вима Занта, Эллиане.  Вторая волна цветоносов доспевала  вместе с поздней Аргентерой.

Благодарю за дискуссию про Альетт!  :smile219:    Вы уже использовали его аналоги, какой откуда советуете для  профилактики плодоносящих кустов от корневых гнилей? ( Раз Превикур-Энерджи  перед плодоношением не разрешен).

4 часа назад, Зульфия сказал(а):

Андрей,  у вас  что начинал спеть с средне-поздними или раньше?   У меня два года начинал краснеть наряду с  среднеспелыми  Азией, Вима Занта, Эллиане.  Вторая волна цветоносов доспевала  вместе с поздней Аргентерой.

Благодарю за дискуссию про Альетт!  :smile219:    Вы уже использовали его аналоги, какой откуда советуете для  профилактики плодоносящих кустов от корневых гнилей? ( Раз Превикур-Энерджи  перед плодоношением не разрешен).

Я уже несколько раз писал VR-4   у меня спеет с Альбой и Лией. Альет только в этом году буду пробовать.

23 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

Джоли ещё вкусный сорт крупный. VR4 вкуснота и крупный. 

Эх, джоли я профукала, стою в очереди, но пока никто не отдает:cray2:

Только что, Катеринка сказал(а):

Всего 22 пучка надо дособирать до полного ящика. Джоли - великолепный сорт! Вкуснющий! У меня в первых рядах из самых вкусных.

16 минут назад, Фунтя сказал(а):

FB - 5 ,это наша БЬЯНКА
А вот что за сорт FB-17?

Может быть ещё какой-то сорт с белой ягодой, может на следующий год появится на нашем рынке. 

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я тоже. Но встала на новый ящик может наберётся. 

10 минут назад, ulihab сказал(а):

Я уже несколько раз писал VR-4   у меня спеет с Альбой и Лией. Альет только в этом году буду пробовать.

У меня кстати Верона почти вместе с бриллой плодоносила. Никакая она не поздняя

13 часов назад, Галина П. сказал(а):
13 часов назад, ИринаП сказал(а):

Галина, поставьте пожалуйста  Альтесс 10 шт. в ст.14. спасибо.

Поставила

Альтесс пропал, поставьте пожалуйста, ст.14.

6 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Может быть ещё какой-то сорт с белой ягодой, может на следующий год появится на нашем рынке. 

возможно....
она и покрупнее что ли.... :smile427:

8 минут назад, ИринаП сказал(а):

Альтесс пропал, поставьте пожалуйста, ст.14.

Поставила, посмотрите

Настя, Галина, добрый день. Вопрос про смену классов фриго. В набранных мною сортах есть те, которые для меня  важно получить в любом классе,  а есть те, которые нужны в определенном.  Можно ли в таблице Набор,  внизу,    выделить строку и назвать ее, например " Согласие на замену класса",  в которую нам - участникам  можно будет вписать названия сортов,  на замену классности которых  мы согласны. Так как у меня начинается период, когда я не смогу постоянно контролировать тему, на мой взгляд, это было бы удобно. И претензий, что кто-то что-то пропустил и не успел озвучить  согласие на замену класса фриго,  не стало бы..

Только что, Luba.S сказал(а):

В пристрое стоит лималексия. Могу я ее забрать?

Можно. Напишите, пожалуйста, номер Вашего столбика.

Столбик нашла, но в следующий раз обязательно пишите номер своего столбика.

Напишу на всякий случай: заранее согласна на любые замены в классе, кроме А - .

Замечательный АЛЬТЕС перевалил экватор!.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...