Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ya_lubov сказал(а):

@asyАнастасия,  спасибо за закупку, все пришло живое(сильно переживала за растюхи , так как  начало недели было холодноватым до -38С,:girl_cray:,  в пятницу ( потеплело до-5С) получила посылку),упаковано суперски!!!  Вы просто Мастер!:smile219:

1 час назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Так укореняю прошлогодние.  Они конечно же плодоносят, ищу удобные места, куда можно подставить горшки.  Или горшки высоко ставлю, потому что побег низко не наклонить. Конечно, из тех почек, которые в горшках полноценные плодушки не вырастут, но несколько штук поставить всегда можно. Приблизительно во второй половине августа саженцы можно сажать в грунт, они до зимы прекрасно приживутся. Можно укоренять побеги, которые выросли в текущем сезоне, но процесс укоренения можно начинать во второй половине лета, а то и в конце и как правило саженец довольно слабый получается. 

Спасибо! Попробую в этом году)

Настя, добрый день. Получила Флоксики свои. Прекрасно дошли. Уже сидят в таблетках под лампой))) Спасибо тебе большое))))

• Орг
21 час назад, Ксюша17 сказал(а):

Настя, здравствуйте. Очень хочется поучаствовать в такой интересной закупке. Дайте, пожалуйста, столбик.

Ваш 139

• Орг
10 минут назад, Алексира сказал(а):

:connie_25: ...Дайте . пожалуйста столбик....:girl_cray:...я уже даже выбрала что хочу ,а столбик не дали..:smile219:

Ваш 140

Настя, все растения благополучно доехали, ст. 96:smile219: Всех рассадила в первый раз, надеюсь приживутся) Спасибо большое!

Добрый день!
Ежевика выдала по 1 листику на верхушке, а гортензия по 1-2 листика, плюс ко всему пробила корешками торфотаблетки. Неужели уже пора их пересаживать в большие емкости (приехали в среду)? Проветриваю их каждый день, но по чуть-чуть.

2 часа назад, Простой чайник сказал(а):

Добрый день!
Ежевика выдала по 1 листику на верхушке, а гортензия по 1-2 листика, плюс ко всему пробила корешками торфотаблетки. Неужели уже пора их пересаживать в большие емкости (приехали в среду)? Проветриваю их каждый день, но по чуть-чуть.

Ого, молодцы! Какой у вас сорт ежевики?

3 часа назад, Простой чайник сказал(а):

Добрый день!

метеоры!!!

4 часа назад, Простой чайник сказал(а):

Неужели уже пора их пересаживать в большие емкости (

Пора, даже не сомневайтесь, здесь действует общий закон - чем больше дашь, тем больше будет отдача

4 часа назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Ого, молодцы! Какой у вас сорт ежевики?

Ежевика Гай, гортензия Грандифлора

12 минут назад, Простой чайник сказал(а):

Ежевика Гай, гортензия Грандифлора

У меня тоже Грандифлора, но до выпирания корней из таблеток, еще, похоже, не скоро.

• Орг

Открыла набор на февраль в закупке Даяс, есть укрывной, парники, комплектующие для парников, готовые наборы для капельного полива

Доброго всем дня!

Подсмотрела за совей клюковкой, что она мне не очень.., длинненькая, жиденькая..  Это через неделю после высадки в таблетки. Может чем кисленьким полить?

IMG_5794.jpg

• Орг
2 часа назад, МаринаMarina сказал(а):

Доброго всем дня!

Подсмотрела за совей клюковкой, что она мне не очень.., длинненькая, жиденькая..  Это через неделю после высадки в таблетки. Может чем кисленьким полить?

IMG_5794.jpg

Она такая до высадки будет, отличная у Вас клюква

• Орг
Только что, МаринаMarina сказал(а):

Спасибо большое, Настя!! Обнадежила меня Значит буду пока только светить и увлажнять

Я просто и взрослую клюкву в горшках видела, там такие же ветки ниточки, просто их много в разные стороны, клюква она же стелется, поэтому ждать от нее куста не стоит, эти ниточки потом лягут, как сильно длинные станут

Да, это понятно что "жирности" от веточек не стоит ждать. Просто сами листики какиет-то маленькие, вяленькие..  Поэтому и думаю надо ли подкормить или не трогать

Девушки, тут казус случился, не промаркировал жимолость. Из опознавательных знаков, что выкуп был декабрь, и она из трех сортов которые красавица, чудовище и третья с ними в компашки. Никто не помнит, какую нам в декабре из трех давали? вроде бы из троицы только одна была

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Девушки, тут казус случился, не промаркировал жимолость. Из опознавательных знаков, что выкуп был декабрь, и она из трех сортов которые красавица, чудовище и третья с ними в компашки. Никто не помнит, какую нам в декабре из трех давали? вроде бы из троицы только одна была

Здравствуйте. У меня третья была Бореал Близзард, но я не помню декабрьский или ноябрьский выкуп был...

• Орг
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

В декабре у тебя был Beast в ноябре Blizzard

1 минуту назад, asy сказал(а):

В декабре у тебя был Beast в ноябре Blizzard

От спасибо, добрый человек! :smile219:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...