Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Я думаю это последний выкуп, такой истерии и негатива, за 3 года не было, чтоб мне личку обрывали это вообще аут.  Мне хватает нервов с другими закупками, эта была милым занятием, чтоб скоротать зимние вечера, а  проводить выкупы в которых готовы разорвать друг друга за какие то саженцы я не готова и по честному у меня не получается, всегда находятся обиженные. И это сообщение не для того, чтобы меня  уговаривали, это мысли вслух , может кто то сможет более честно . 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Я думаю это последний выкуп, такой истерии и негатива, за 3 года не было, чтоб мне личку обрывали это вообще аут.  Мне хватает нервов с другими закупками, эта была милым занятием, чтоб скоротать зимние вечера, а  проводить выкупы в которых готовы разорвать друг друга за какие то саженцы я не готова и по честному у меня не получается, всегда находятся обиженные. И это сообщение не для того, чтобы меня  уговаривали, это мысли вслух , может кто то сможет более честно . 

Надо просто взять и удалить из закупки особо недовольных. Я бы так и сделала. Никто никому не должен. Взять на себя организацию закупки такого трудозатратного материала - подвиг со стороны организатора. А кому не нравится, пусть ищут другие выходы для получения своих хотелок.

Здесь не очередь за туалетной бумагой, как в старые советские времена. И ты, Настя, не продавец, торгующий из-под полы.

Кому нужна Соколица, могу по теплу весной прислать 5 шт.  Со мной наша Ира поделилась из прошлой закупки, растет, к весне большенькая будет.

12 минут назад, asy сказал(а):

такой истерии и негатива, за 3 года не было

Настя, ты права. Я в тихом ужасе от происходящего. Раньше многие год ждали желанных позиций, и не жаловались, были рады тому что досталось. А сейчас всем вынь и положь. Не понимаю, почему вдруг так... :dnt: Тоже мысли вслух. 

Настя. Может сократить количество столбиков? Какая милая была закупка. Уже все, как родные стали. Все друг другу помогали, как могли. Не припомню никаких скандалов.

Блин, что за люди. Вся гадость лезет только из тех, кому было тупо лениво  прочитать тему и ознакомится с правилами закупки. Может прежде чем давать столбик людей заставлять писать тест на понимание правил?

Вопрос 1. Вы осознаете, что половинки упаковок автоматом идут в конец очереди?

Вопрос 2. Вы осознаете, что половинки упаковок не выкупаются, если нет желающих на вторую половинку коробки?

Вопрос 3. Вы осознаете, что в целой коробке может быть и 30, и 40 саженцев, если речь идет о голубике, бруснике и клюкве? Или наоборот меньше 20ти.

Вопрос 4. Вы осознаете, что если Вы меняете цифру в столбике, то теряете очередность?

Вопрос 5. Вы осознаете, что популярные позиции (Самарская Лидия, Кэддо, Пхешиба и т.д.) можно прождать месяцами и организатор наколдовать большее количество не может?

Если хоть на один ответ нет - идите лесом и покупайте в розницу.

• Орг
3 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, ты права. Я в тихом ужасе от происходящего. Раньше многие год ждали желанных позиций, и не жаловались, были рады тому что досталось. А сейчас всем вынь и положь. Не понимаю, почему вдруг так... :dnt: Тоже мысли вслух. 

Ириш о чем и речь, что те кто стоят на позиции с 2020 года, даже если видят, что я ошиблась, чуть ли не извиняются и пишут "если можно поправьте" , например на некоторые позиции стоят с 2020 года, а я увидела ноябрь и не поставила, вот это нечестно . А тут начинается "Вас тут не стояло" "Я помру пока дождусь" 

2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Не понимаю, почему вдруг так

Потому что народ стал путать магазины с совместными закупками. Раньше стояли в живой очереди во времена дефицита и собачились друг с другом. А сейчас, видимо. не хватает этого выхлопа адреналина, т.к. в магазинах все есть - бери-не-хочу, главное, чтобы деньги были. А тут можно за дешево погрызться. В морду никто не даст.

• Орг

А еще у нас с Кадо проблема коробки 20-10-12-9 , тоже по дате надо искать? Но есть у кого по дате получается 20 , а ему может и 10 хватило , а у кого по дате получается 10, закатит истерику, что у него в столбике заказ на 100500 человек и вообще то ему 100 штук надо, а эти 10 я могу засунуть себе куда подальше

@asy, Настенька. Не покидай нас, такие сорта мы приобретали здесь! Большое спасибо за труд. Просто везде есть разные люди. Никогда не заглядывала в очередность, хотя пишу с компа и могла бы--зачем? Все мы люди, все мы человеки, можем и ошибиться, а я бы вообще в первую очередь своим подружкам дала бы, здесь МОИ законы, могла бы сказать, не хочешь по моим законам, можно спокойно уйти. Это не госучреждение, а многие забывают просто,  куда пришли. "Не ведают, что творят, прости их, Господи"--так сказала при расстреле когда-то своим палачам Александра , наша императрица. Почему-то пришел в голову этот пример, простите. Прости их,...,Настенька. Прошу за них , (кто неблагодарен за это труд, совсем  не миллионный, адский.  я бы сказала,) прошения .

Такая спокойная закупка было, без разборок и истерик и вот вам здравствуйте ... капец какой-то,  как-будто последний выкуп, всем надо здесь и сейчас.  Успокойтесь пожалуйста, не трепите Насте нервы, Новый год на носу...

2 минуты назад, asy сказал(а):

А еще у нас с Кадо проблема коробки 20-10-12-9 , тоже по дате надо искать? Но есть у кого по дате получается 20 , а ему может и 10 хватило , а у кого по дате получается 10, закатит истерику, что у него в столбике заказ на 100500 человек и вообще то ему 100 штук надо, а эти 10 я могу засунуть себе куда подальше

Реально агрессивная закупка. Я первый раз здесь и немного в шоке. Настя, терпения тебе! И не бросай нас пожалуйста. :cray2:

• Орг
1 минуту назад, Selena-tlt сказал(а):

Реально агрессивная закупка. Я первый раз здесь и немного в шоке. Настя, терпения тебе! И не бросай нас пожалуйста. :cray2:

За три года это второй выкуп такой , в прошлом выкупе я издевалась на участниками в пользу буржуев , в этом вообще треш . Если что, то у меня есть еще семья и трое детей и нести на себе этот негатив я честно не хочу, кто знает меня лично, знает , что я не про деньги и не буду терпеть неудобства, лишь бы никто из участников никуда не делся.

• Орг
33 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А кому не нравится, пусть ищут другие выходы для получения своих хотелок.

Я даже могу сдать явки и пароли других закупок на других форумах

2 минуты назад, pshirik сказал(а):

:09fp:а все началось с меня...

Простите, девчули, ну реально не знал алгоритма очереди!

Я любому количеству тут рад!

Задирай рубаху, счас побьем!:girl_cray:

10 минут назад, asy сказал(а):

За три года это второй выкуп такой , в прошлом выкупе я издевалась на участниками в пользу буржуев , в этом вообще треш . Если что, то у меня есть еще семья и трое детей и нести на себе этот негатив я честно не хочу, кто знает меня лично, знает , что я не про деньги и не буду терпеть неудобства, лишь бы никто из участников никуда не делся.

Даа! Посмотрела я этой ночью, как приходится изгаляться над собой оргу, чтобы всем и по честному:09fp:Настя, а может сделать как обычно- каждая закупка- вновь , и пусть следят когда ты таблицу создашь... Кто захочет, последит... А потом тебе просто по очереди столбиков все проставить насколько хватит и все... И никаких разборок и просмотров. А следующая опять по новой.

• Орг
2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Даа! Посмотрела я этой ночью, как приходится изгаляться над собой оргу, чтобы всем и по честному:09fp:Настя, а может сделать как обычно- каждая закупка- вновь , и пусть следят когда ты таблицу создашь... Кто захочет, последит... А потом тебе просто по очереди столбиков все проставить... И никаких разборок и просмотров. А следующая опять по новой.

Это нечестно по отношению к тем, кто ждет некоторые позиции с прошлого года и опять же по таблице я периодически делаю запросы в лабораторию, что мы готовы  взять эти позиции побольше. Этот алгоритм работал несколько лет, благодаря ему нам удается получить большее количество желаемых позиций, до той поры, пока не появились у участников желание получить всего и побольше и так как по их мнению честно. 

23 минуты назад, asy сказал(а):

А еще у нас с Кадо проблема коробки 20-10-12-9 ,

Настя,мне хватит 10 шт. Ст.49.

30 минут назад, asy сказал(а):

А еще у нас с Кадо проблема коробки 20-10-12-9 , 

Если у меня в выкуп попадает, то тоже не принципиально колличество. Можно любое. Ст.80. 

Настенька, это тебе :smile219:

41 минуту назад, Gracious сказал(а):

Блин, что за люди. Вся гадость лезет только из тех, кому было тупо лениво  прочитать тему и ознакомится с правилами закупки. Может прежде чем давать столбик людей заставлять писать тест на понимание правил?

Вопрос 1. Вы осознаете, что половинки упаковок автоматом идут в конец очереди?

Вопрос 2. Вы осознаете, что половинки упаковок не выкупаются, если нет желающих на вторую половинку коробки?

Вопрос 3. Вы осознаете, что в целой коробке может быть и 30, и 40 саженцев, если речь идет о голубике, бруснике и клюкве? Или наоборот меньше 20ти.

Вопрос 4. Вы осознаете, что если Вы меняете цифру в столбике, то теряете очередность?

Вопрос 5. Вы осознаете, что популярные позиции (Самарская Лидия, Кэддо, Пхешиба и т.д.) можно прождать месяцами и организатор наколдовать большее количество не может?

Вопросы сформулированы максимально четко и понятно. Мне очень понравилось.

Если новичков сначала отправлять читать правила закупки в блоге, а потом пусть в теме ответит на этот опросник положительно - тогда давать столбик. 

И курировать новичков должна не Настя, а все мы. Как увидели, что человек столбик просит - сразу шефство над ним брать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...