Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, ельша сказал(а):

Настя! Я проплатила .Отправлять почтой. Не могу поставить в таблице.

Номер столбика. Вдруг не знаете,в таблице дополнительная вкладка Встречи,сдек,самовывоз. Там записываются.

с

20 минут назад, ельша сказал(а):

Настя! Я проплатила .Отправлять почтой. Не могу поставить в таблице.

Записала.

8 часов назад, Ninulia сказал(а):

Ну относительно! Около -20. Я когда свои несла минут 15 гель прихватывать стало. .. И нос мой замерз. :cheesy:

Мжно наверно использовать сумку холодильник, которые внутри с блестюхой. Я зимой при -20 так яицо инкубацилнное траспортировала. Внутрь вместо хладоэлементов клала бутылку из под минералки с горяченькой водой, завернутой в полотенце. И внутри был плюс небольшой, сумка хорошо дежит тепературу постоянной.

Могу поделится на встрече гортензией Endless Summer The Bride, 15 шт. досталось, многовато для меня. Или часть обменять на Endless Summer The Original, ежевику Ouachita.

Кому интересно , пишите в личку:)

5 часов назад, Olga22 сказал(а):

Настя здравствуйте, а вы  можете придержать мои 2 коробочки на недельку у себя? А то в сибири днем -20, а ночью -25. С 30 января вроде потеплее.

У нас тоже конец следующей недели обещают холодным. Но Настя написала будет отправлять если получится с понедельника, вторника в дороге 4-8 дней. Придут как раз в начале февраля. 

3 минуты назад, Гелена-н сказал(а):

С удовольствием заберу в ст 60

А по очереди нельзя? Много же желающих. Мне тоже не достался. 

50 минут назад, Гелена-н сказал(а):

С удовольствием заберу в ст 60

Многие бы с удовольствием забрали)))). А так только по очереди. :grin:

Девушки, кто выращивал горечавку, прошу совета: моя, декабрьского выкупа, маленькая-худенькая, чуть меньше месяца в грунте сидит, выпустила бутоны, цвести собирается.

Обрезать все бутоны или оставить как есть?

P.S. Горечавку живьем вижу первый раз, не хотелось бы загубить.

884577929_.thumb.jpeg.5ac9ce66c3cd84155203d3a7cb70320f.jpeg

12 минут назад, Зяка сказал(а):

Обрезать все бутоны или оставить как есть? 

Я и обрезала и так оставляла. У меня было много,брала 3*10,а получилось шт 50,может и больше. Не успевала убирать цветы.

Если есть радифарм или что- либо для наращивания корневой, пролейте по инструкции. У моих корневая была совсем хилая и за лето особо и не наросла. 

• Орг
6 минут назад, Nifler сказал(а):

@asy, если Караки блэк из пристроя не больше 8 штучек, можно добавить в 183ст ? 

В пристрое 10

Настя, извините, из-за внезапной болезни пристраиваю землянику Пандора. Ст. 201. Короновирус пришел к нам в дом.

5 часов назад, GalinaD сказал(а):

с

Записала.

Галина у Вас в заказе половинок много, разве половинки отправляют?

В 21.01.2022 в 17:32, GalinaD сказал(а):

Проверьте всё поставлено? А то вы похоже добавляли позиции, когда я даты проставляла. 

Доброй ночи, а вы мне дату поставили, 

45 минут назад, Канкун сказал(а):

Отправляют иногда половинки в регионы, но насколько я понимаю, людям, которые уже умеют обращаться с микрами и 'на свой страх и риск'. У такой посылки шанс дойти живой меньше, чем у целой упаковки, особенно если где-то в дороге застрянет. Но у многих положительный опыт и готовы рисковать.

Ну и еще один момент, на этапе выкупа (когда растения уже получены и посчитаны) в целой упаковке может быть не 20 растений, а от 1 до 45. То есть, допустим, в данном выкупе в целой коробочке ежевики Hall's Beauty может быть только 10 саженцев. А в отборной клюкве целых 30.

• Орг
49 минут назад, Канкун сказал(а):

У Галины в основном целые в заказе, просто количество в коробках меньше 20, половинки отправляю, но если заплесневело , протекло и тд и тп, то на такие сообщения в теме не реагирую, это полностью Ваш форс мажор. 

6 часов назад, Канкун сказал(а):

Всё позиции, которые даются по очереди, у меня стоят по 20 шт. По 10 только гейхеры, на которые мало желающих. Можно посмотреть во вкладке Набор. Флокс  стояло 20 шт, а досталась коробочка с 4 шт. И доставка ко мне быстрая, обычно за сутки, поэтому и беру половинки, если есть возможность. 

2 часа назад, GalinaD сказал(а):

Всё позиции, которые даются по очереди, у меня стоят по 20 шт. По 10 только гейхеры, на которые мало желающих. Можно посмотреть во вкладке Набор. Флокс  стояло 20 шт, а досталась коробочка с 4 шт. И доставка ко мне быстрая, обычно за сутки, поэтому и беру половинки, если есть возможность. 

Гортензия мет. Bee Happy ( Би Хэппи) в упаковке  было 10 шт. правильно я поняла. Просто пытаюсь понять эту закупку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...