Jump to content

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Recommended Posts

11 часов назад, Хатор сказал(а):

Вазоны, закрыты для редактирования. Пишите, какие минипарники и сколько? поставлю

2 штуки на три вставки и 2 на две вставки, спасибо! 

Света. добавьте в мой 46 столбик  горшки 52 строка-50шт      51 строка-30шт   48 строка- 15шт. 47 строка -5шт . и м/парник  на 3 вст  67 строка -3 шт и мини кассеты 62 строка -3 шт  61 строка -3шт     60 строка -3шт .

• Org
6 минут назад, Импрессия сказал(а):

Света, а рыбную муку никто еще не научился делать для томатов?):)

Наши вкладки , точно не делают.

Пришел ответ от Вермигрунта, в чем отличие грунта для рассады и универсальный. Они практически одинаковые, только в рассадный добавляют песок для рыхлости.  Мы будем получать Свежеизготовленный грун. С сентября они начали делать свежий.

• Нравится 1
5 минут назад, Хатор сказал(а):

Пришел ответ от Вермигрунта, в чем отличие грунта для рассады и универсальный. Они практически одинаковые, только в рассадный добавляют песок для рыхлости.  Мы будем получать Свежеизготовленный грун. С сентября они начали делать свежий.

Круто! поэтому рассадный был немного рыжее универсального)  Как же охота набрать!!! Девочки, возьмите по пакетику, пожалуйста! попробуйте на особо ценных экспонатах - петуниях и базиликах! Они нежные и грунт очень нежный!!! :grin: А миристемным то как понравится! Питательный, рыхленький, экологичный, червячковый :03niam:

Edited by Импрессия
  • Org
11 минут назад, Tavolga сказал(а):

2 штуки на три вставки и 2 на две вставки, спасибо! 

Елена, парнички поставила, проверяй. Вкладку Гера исправила, теперь должно у тебя ставиться.

• Спасибо 1
10 минут назад, Хатор сказал(а):

Эхх, жалко, что рыбную пока не делают массово, как костную или кровяную... Очень хотела попробовать! Рыбку то лень раскладывать и закапывать, вдруг мой кот пойдет копать?)))

• Нравится 1
  • Org
23 минуты назад, lipec сказал(а):

Света. добавьте в мой 46 столбик  горшки 52 строка-50шт      51 строка-30шт   48 строка- 15шт. 47 строка -5шт . и м/парник  на 3 вст  67 строка -3 шт и мини кассеты 62 строка -3 шт  61 строка -3шт     60 строка -3шт .

Заказ поставила, проверяйте. У нас идет предоплата вкладки Вазоны... Завтра жду предоплату

В 14.11.2019 в 11:12, Хатор сказал(а):

ПРЕДОПЛАТА ПО ВКЛАДКЕ " ВАЗОНЫ, ГОРШКИ....."

Во вкладке  : вазоны ,горшки..... , внизу  ТАБЛИЦЫ  , в желтой строке -сумма к оплате. Там же , в желтой ячейке

ФОРМА ОПЛАТЫ  , в которой указан счет для оплаты. Заполняйте ФОРМУ ОПЛАТЫ .  Оплачиваем 2 дня.

В конце ноября, придет кокосовый субстрат и тогда будем выкупать наш заказ.

Вкладку "Вазоны,горшки....." закрываю от редактирования. Отказаться можно, только через пристрой. ДОБАВЛЯТЬ можно ВСЕ, через тему. Спасибо за понимание.

Остальные вкладки - не закрыты, добавляем сами. 

1 час назад, Хатор сказал(а):

Света, открой мне пожалуйста столбик в вермигрунтах и поставь пожалуйста 2 вермигрунта универсальных и 2 вермигрунта для рассады, ну и вермикофе универсальный 1л

У меня табл что-то не хочет столбик выдавать

Edited by Людасик
  • Нравится 1
  • Org
4 минуты назад, Людасик сказал(а):

Света, открой мне пожалуйста столбик в вермигрунтах и поставь пожалуйста 2 вермигрунта универсальных и 2 вермигрунта для рассады, ну и вермикофе универсальный 1л

Людочка, доброй ночи! Столбик 85. Поставила, проверяй. У тебя столбик активный во всех вкладках, если, что, можешь сама ставить.

• Спасибо 1

вот наступит февраль и народ на форуме начнет шевелить булками, какой грунт брать, где брать, что брать, вот взяла а рассада гибнет..... Сейчас, вот бери..... в феврале этого уже не будет. Не..... Девочки, мы набрали палет, но разделились между универсальным и рассадой. Я в принципе не против все 10 мешков переместить в универсальный, наверное так и сделаю. похоже рассадный мы даже палет не наберем.

Девочки, везде вермигрунт продается за 180, везде, это нашла только 1 интернет магазин, скорее всего прошлогодним торгуют. Получат новый, точно за 200 поставят. Ни во флосе, ни в дарвине этого грунта нет ааще. У Светы 114, прочуствуйте разницу, каждый третий пакет получается забесплатно. Берите, в феврале ничерта не будет.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Света, доброе утро! Очень хочется взять Вермигрунт, но останавливает доставка. Он очень тяжелый? Если взять 4л пакет хотя бы, сколько будет стоить доставка вместе с моими поддонами в Кемерово? 

Светлана, @Хатор а можно агроткань застилочную нарезать не по 10м., а как заказано одним куском 40метров?  Столбик 68. А то грядки по 6м. и получается ни то ни сё:embarrassed:

• Нравится 1
42 минуты назад, Любовь58 сказал(а):

но останавливает доставка.

вот-вот. А так мы бы взяли.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Любовь58 сказал(а):

Света, доброе утро! Очень хочется взять Вермигрунт, но останавливает доставка. Он очень тяжелый? Если взять 4л пакет хотя бы, сколько будет стоить доставка вместе с моими поддонами в Кемерово? 

2 часа назад, LenaV сказал(а):

:smile368:Посижу послушаю...

• Нравится 1
3 часа назад, Любовь58 сказал(а):

Очень хочется взять Вермигрунт, но останавливает доставка.

Я бы тоже взяла 2 пакета универсального, это почти 10 кг:smile51: хотя наверно, на фоне целого рулона агроткани это почти незаметно будет:crazy:

• Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Любовь58 сказал(а):

Очень хочется взять Вермигрунт, но останавливает доставка. 

3 часа назад, LenaV сказал(а):

Девочки,и я бы тоже взяла,но...доставка....:09fp:

Edited by Велеса
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Нам вагон надо отправить из Москвы через все наши города и веси, а мы отсыпем себе сколько надо.:cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Нам вагон надо отправить из Москвы через все наши города и веси, а мы отсыпем себе сколько надо.:cheesy:

:mosking:Точно! К нам прямой скорый идет  Москва-Абакан

• Нравится 3
41 минуту назад, Велеса сказал(а):

Девочки,и я бы тоже взяла,но...доставка....:09fp:

Я лучше бы купила вермигрунт в магазине, что бы не заморачиваться с доставкой. Но, у нас в Калуге вермигрунта нет в продаже нигде. Поэтому буду считать, что разница в цене покроет мне стоимость доставки. Очень хочется попробовать для рассады и для комнатных цветов. Возьму универсальный, песок сама добавлю.

• Нравится 1
1 минуту назад, Веселый огородник сказал(а):

у нас в Калуге вермигрунта нет в продаже нигде.

Мне кажется, он в ОБИ был как и Вермикофе. Может весной появится?

• Нравится 1

Девчата, нашла у себя в городе суспензию хлореллы, там еще есть экстракт кедра и серебро медин био комплексы. Это что такое? кто то пользовался?