Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз На весну 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Возможно кому то интересны укрытия на осень от Даяс , если за неделю соберем , то закажу, минималка небольшая 15 000 , можно попробовать 

Настя, я розы оплачу в воскресенье/понедельник ,мой  "банкомат " уехал, а я с болеющими детками одна.

• Орг
Только что, OlchikD сказал(а):

Настя, я розы оплачу в воскресенье/понедельник ,мой  "банкомат " уехал, а я с болеющими детками одна.

Да конечно

• Орг

Упаковками собираем до ноября, те позиции, которые не наберем кратно упаковками, попробую заказать в другом месте поштучно, но немного дороже, предварительно обязательно со всеми согласую согласны на поштучно или нет. 

Только что, anna83 сказал(а):

Добрый день. Предоплату внесла 26.09., а в табличке до сих пор не отражено?!?71 столбик..

И у меня тоже, столбик 39

• Орг
18 минут назад, anna83 сказал(а):

Добрый день. Предоплату внесла 26.09., а в табличке до сих пор не отражено?!?71 столбик..

17 минут назад, Verchik сказал(а):

И у меня тоже, столбик 39

Оплаты пока проставляю в вкладке, где суммы предоплат посчитаны

43 минуты назад, asy сказал(а):

Оплаты пока проставляю в вкладке, где суммы предоплат посчитаны

У меня там тоже предоплата не стоит

• Орг
7 минут назад, anna83 сказал(а):

У меня там тоже предоплата не стоит

От 26 вроде всех отметила, возможно пропустила, вечером буду отмечать посмотрю

• Орг
Только что, Galeri сказал(а):

У меня тоже пусто

Я не отмечаю в тот же момент когда оплатили, поступает несколько оплат и сразу всех разношу, всех кто в форме отметился обязательно проставлю не переживайте, если кого то не найду уточню когда оплачивали

• Орг
В 29.09.2019 в 12:30, anna83 сказал(а):

Вы форму с оплатой не заполнили поэтому и не отражено

• Орг

Добрый день , @Lenka @Marushka @Тося @Soley @Смирнова Ксения @mopsdad1 @anna83 на сегодня от Вас не поступила предоплата или Вы оплатили, но не заполнили форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform , в обоих случаях заказ считается не оплаченным, если до субботы 5 октября от Вас не поступит оплата заказ расформирую . 

7 часов назад, asy сказал(а):

Добрый день , @Lenka @Marushka @Тося @Soley @Смирнова Ксения @mopsdad1 @anna83 на сегодня от Вас не поступила предоплата или Вы оплатили, но не заполнили форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/

Оплату вносила 26.09.19.  Столбик 71.Форму заполнила повторно.

9 часов назад, asy сказал(а):

Добрый день , @Lenka ...на сегодня от Вас не поступила предоплата или Вы оплатили, но не заполнили форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform , в обоих случаях заказ считается не оплаченным, если до субботы 5 октября от Вас не поступит оплата заказ расформирую . 

День добрый!

С удивлением увидела себя в этой закупке. Может ошибочно НИК мой использовали....

• Орг
2 часа назад, Lenka сказал(а):

День добрый!

С удивлением увидела себя в этой закупке. Может ошибочно НИК мой использовали....

Добрый, а рассылки Вам от меня не приходили с информацией о закупке? Если приходили, что же Вы раньше не написали,что это не Вам? 

• Орг

Завтра буду формировать заказ по укрывному материалу, зимним укрытиям для растений от фирмы Даяс, кто хотел присоединиться , добро пожаловать, следующая закупка будет только к весне, осенью выкупов не будет

• Орг
5 часов назад, Людасик сказал(а):

Настя, ст 2 оплатила 2090р 29.09, форму заполнила, а в табл не отмечено:dnt:

Все предоплаты в вкладке с предоплатой, где подтвержденные позиции

• 2 weeks later...

Настя, на розы я не записывалась , в таблице меня нет, 'это какая-то ошибка. А вот на укрывной еще раз запишусь.

• Орг
3 часа назад, Смирнова Ксения сказал(а):

Настя, на розы я не записывалась , в таблице меня нет, 'это какая-то ошибка. А вот на укрывной еще раз запишусь.

Я уже удалила Вас и из Роз и из Ягодных на осень, заказы от Вас я больше не приму ни в какой закупке, так как ходить выпрашивать внести предоплату у меня нет ни времени ни желания. В личку и на смс Вы не отвечаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...